Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vikys

Сон

Рекомендованные сообщения

В детстве по кд снился сон

Я не могу толком объяснить что в нем происходило но было ужасно страшно

первый - я иду/лечу вдоль какого-то объекта, что-то типа дороги, вокруг все в зеленом цвете и больше ничего, и когда эта дорога заканчивалась тупиком я просыпался в ужасе :palevo:

Я четко помню что это перестало мне снится после десяти лет

А так часто снятся всякие сны, иногда настолько крутые что когда просыпаюсь даже жалею что не досмотрел до конца :zloy:

ШТО?

Поделиться сообщением

кстати сны эт пиздец, иногда вижу неделями каждую ночь, иногда месяц не могу вспомнить что снилось  :dunno:

сосите

Поделиться сообщением

Я еще во сне говорю на непонятном языке, инопланетянин видать

ШТО?

Поделиться сообщением

ноулайфеерю и сны не снятся уже лет 6-7( с тех пор как начал в доту играть) :trollface:

Поделиться сообщением

часто снится что надо куда то/откогото бежать а тело не слушается и в итоге передвигаюсь еще медленнее чем просто пешком :fffuuu: :fffuuu:

бывало такое что падал с огромной высоты и как ни странно чувствовал какойто дискомфорт когда приземлялся, и только через некоторое время просыпался :mameprivet:

так же в детстве несколько раз снился сон как разрезается небо и от туда вылетают гигантские летающие карабли инопланетян всякой причудливой формы , но это похуй, как мне кажется  :spydance:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Ваще сны не запоминаю, у мя часто так бывает, что я ложусь, засыпаю, встаю утром, и мне кажется, что я тока что лег :zloy:

когда куда-то падаешь во сне-значит растёшь

Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать...

Поделиться сообщением

пиздец вы ебнутые, просыпаетесь в поту...  :lol:

в детстве бывало только, что с высоты падаешь

щас вообще ничего особого)

:j

Поделиться сообщением

~Неделю назад приснился сон  :ohpalevo:

Я иду по какому то коридору... Потом дохожу до двери , открываю её, а там комната пустая и очень большая. Иду-иду...

И ТУТ ХУЯК ПРОСТО КРИК ВО СНЕ НИСХУЯ!!!

ну я проснулся сразу охуевший  :ohmy: и с какого то хуя у меня задняя часть головы затекла  :hmm:

Поделиться сообщением

ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ НОЧИ СНЯТСЯ КОШМАРЫ, А ИМЕННО: 

1)  КАКИЕ-ТО СМУТНЫЕ ОЧЕРТАНИЯ ХУЙ ПОЙМИ ЧЕГО, И Я БЕГУ ПО ТЕМНОМУ КОРИДОРУ ОТ ЧУЖИХ, А ОНИ ГОНЯТСЯ ЗА МНОЙ И ПИЗДЕЦ ТАК СТРАШНО.  ПОТОМ Я ЧЕТА ДЕЛАЮ В СВОЕЙ БЫВШЕЙ ШКОЛЕ И ТАМ ТОЖЕ ЧУЖИЕ В НЕЙ БЕГАЮТ, А Я БОЮСЬ И ПЫТАЮСЬ НАЙТИ ВЫХОД.

2) СЕГОДНЯ ВАПЩЕ ПИЗДА ЧЕ СНИИТСЯ, В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ ФИЛЬМОВ  У ХОЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА 1-2 Я  БЕГУ ПО УЛИЦЕ ОТ ЛЮДОЕДОВ БАБЫ И МУЖИКА КОТОРЫЕ ГОНЯТСЯ ЗА МНОЙ, ПОТОМ ВСТРЕЧАЮ КАКИХ -ТО ЛЮДЕЙ ПРОШУ О ПОМОЩИ ВРОДЕ, КАНИБАЛЫ ДОГОНЯЮТ МЕНЯ И НАПАЖАЮТ НА ЭТИХ ЛЮДЕЙ ВТЫКАЮТ ИМ НОЖИ В РУКИ, И ПОТОМ БАБА ДОСТАЕТ НОЖНИЦЫ И ЧЕТА СКАЗАВ НАЧИНАЕТ РЕЗАТЬ ТЕХ ЛЮДЕЙ.  И ТУТ Я ПРОСЫПАЮСЬ В ПОТУ И УЖАСНОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ.

КАРОЧЕ ХУЙПИЗДАДЖИГУРДА А НЕ НОЧИ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ.

И НЕ ХУЯ НЕ ПОСЛЕДСТВИЯ НАРКОТИКОВ КАК НАПИСАНО В ИНЕТЕ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

а у кого нить бывает такое,что сон сниться,просыпаешься,телефон или еще чо,и дальше спать,а он продолжается? :lostneprowaet:

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

помню приснилось что я лечу с балкона своего дома (9 этаж), и когда долетаю уже до земли - просыпаюсь. Вот тогда то я обосрался конкретно  :trollface:

Поделиться сообщением

а у кого нить бывает такое,что сон сниться,просыпаешься,телефон или еще чо,и дальше спать,а он продолжается? :lostneprowaet:

WWW.TSYA.RU

всегда обожал твой тонкий юмор  :geys:

да тут плакать надо  :smile:

Поделиться сообщением

было несколько раз как с балкона падал, ну когда близко к земле просыпаешься;

Ещё самый пиздец был, как однажды иду с гулянки, захожу в подъезд, а тут из-за угла мужик на меня с топором выскакивает, ну только он замахивается у меня над головой и тут же просыпаюсь). И почему-то на ум сразу приходят вишни, как вспоминаю этото сон... У меня рак дорогие пдачане?

Поделиться сообщением

Передо мной дверь. В дверях кто то стоит, я не вижу его лица, только силуэт. Этот неизвестный должен сообщить мне что то очень важное, важное для очень многих людей. Я вот вот узнаю это. И тут

hidden

звонит телефон :fffuuu:  и я офк просыпаюсь :fffuuu:

Поделиться сообщением

в детстве на протяжении 3-4 лет преследовал один и тот же сон

помню что очень сильно его боялся, но вот что именно мне тогда снилось уже подзабыл

Поделиться сообщением

3 раза за неделю снились кошмары, причем все очень страшные

просыпался в поту :opasnoste:

Один из них 

Я смотрю в окно, а там вместо неба - море (бушующее, черные волны). Это море все наступает и наступает, в какой то момент волны уже сотрясают мои окна, я боюсь, что стекла разобьются. Во сне я засыпаю, потом просыпаюсь - не вижу волн - успакаиваюсь, но потом смотрю вниз из окна, а там -  море уже до самой земли. Родные исчезли.

Самый бред в том, что у меня аквофобия и во сне я понимал, что сплю, потом проснулся на минуту, опять заснул и опять тот же сон  :sad:

2660.gif

Поделиться сообщением

3 раза за неделю снились кошмары, причем все очень страшные

просыпался в поту :opasnoste:

Один из них 

Я смотрю в окно, а там вместо неба - море (бушующее, черные волны). Это море все наступает и наступает, в какой то момент волны уже сотрясают мои окна, я боюсь, что стекла разобьются. Во сне я засыпаю, потом просыпаюсь - не вижу волн - успакаиваюсь, но потом смотрю вниз из окна, а там -  море уже до самой земли. Родные исчезли.

Самый бред в том, что у меня аквофобия и во сне я понимал, что сплю, потом проснулся на минуту, опять заснул и опять тот же сон  :sad:

АКВАФОБИЯ? ТО ЕСТЬ ТЫ НЕ МОЕШЬСЯ, НЕ ПЬЕШЬ ВОДУ И НИКОГДА НЕ ДЕРЖАЛ АКВАРИУМНЫХ РЫБОК?

ТОГДА НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ТЕБЕ СНЯТСЯ КОШМАРЫ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Я боюсь плавать в больших водоемах с мутной водой, боюсь отплывать от берега больше чем на 20 метров.

Есть разные стадии

2660.gif

Поделиться сообщением

Кошмары не сняться, но сняться сны про свою бывшую. Бывает разные

даже, когда я ее кирпичом по голове бью и в конце концов убиваю.

loading 99%...

Поделиться сообщением

Ранее постоянно снилось  как я падаю с крыши , падаю со строительных лесов или просто проваливаюсь в никуда

Благо - быстро забываю сны ...

А вообще , стараюсь не смотреть ужасы и не читать подобного на ночь

Читаю что нибудь спокойное или смотрю мультики  :pidorasy:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...