KTO_TYT_PRO #41 3 июля 2011 В детстве по кд снился сон Я не могу толком объяснить что в нем происходило но было ужасно страшно первый - я иду/лечу вдоль какого-то объекта, что-то типа дороги, вокруг все в зеленом цвете и больше ничего, и когда эта дорога заканчивалась тупиком я просыпался в ужасе Я четко помню что это перестало мне снится после десяти лет А так часто снятся всякие сны, иногда настолько крутые что когда просыпаюсь даже жалею что не досмотрел до конца ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #42 3 июля 2011 кстати сны эт пиздец, иногда вижу неделями каждую ночь, иногда месяц не могу вспомнить что снилось сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #43 3 июля 2011 Я еще во сне говорю на непонятном языке, инопланетянин видать ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #44 3 июля 2011 ноулайфеерю и сны не снятся уже лет 6-7( с тех пор как начал в доту играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #45 3 июля 2011 часто снится что надо куда то/откогото бежать а тело не слушается и в итоге передвигаюсь еще медленнее чем просто пешком :fffuuu: бывало такое что падал с огромной высоты и как ни странно чувствовал какойто дискомфорт когда приземлялся, и только через некоторое время просыпался так же в детстве несколько раз снился сон как разрезается небо и от туда вылетают гигантские летающие карабли инопланетян всякой причудливой формы , но это похуй, как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #46 3 июля 2011 Ваще сны не запоминаю, у мя часто так бывает, что я ложусь, засыпаю, встаю утром, и мне кажется, что я тока что лег когда куда-то падаешь во сне-значит растёшь Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #47 3 июля 2011 пиздец вы ебнутые, просыпаетесь в поту... в детстве бывало только, что с высоты падаешь щас вообще ничего особого) :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #48 3 июля 2011 ~Неделю назад приснился сон Я иду по какому то коридору... Потом дохожу до двери , открываю её, а там комната пустая и очень большая. Иду-иду...И ТУТ ХУЯК ПРОСТО КРИК ВО СНЕ НИСХУЯ!!! ну я проснулся сразу охуевший и с какого то хуя у меня задняя часть головы затекла VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #49 3 июля 2011 ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ НОЧИ СНЯТСЯ КОШМАРЫ, А ИМЕННО: 1) КАКИЕ-ТО СМУТНЫЕ ОЧЕРТАНИЯ ХУЙ ПОЙМИ ЧЕГО, И Я БЕГУ ПО ТЕМНОМУ КОРИДОРУ ОТ ЧУЖИХ, А ОНИ ГОНЯТСЯ ЗА МНОЙ И ПИЗДЕЦ ТАК СТРАШНО. ПОТОМ Я ЧЕТА ДЕЛАЮ В СВОЕЙ БЫВШЕЙ ШКОЛЕ И ТАМ ТОЖЕ ЧУЖИЕ В НЕЙ БЕГАЮТ, А Я БОЮСЬ И ПЫТАЮСЬ НАЙТИ ВЫХОД. 2) СЕГОДНЯ ВАПЩЕ ПИЗДА ЧЕ СНИИТСЯ, В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ ФИЛЬМОВ У ХОЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА 1-2 Я БЕГУ ПО УЛИЦЕ ОТ ЛЮДОЕДОВ БАБЫ И МУЖИКА КОТОРЫЕ ГОНЯТСЯ ЗА МНОЙ, ПОТОМ ВСТРЕЧАЮ КАКИХ -ТО ЛЮДЕЙ ПРОШУ О ПОМОЩИ ВРОДЕ, КАНИБАЛЫ ДОГОНЯЮТ МЕНЯ И НАПАЖАЮТ НА ЭТИХ ЛЮДЕЙ ВТЫКАЮТ ИМ НОЖИ В РУКИ, И ПОТОМ БАБА ДОСТАЕТ НОЖНИЦЫ И ЧЕТА СКАЗАВ НАЧИНАЕТ РЕЗАТЬ ТЕХ ЛЮДЕЙ. И ТУТ Я ПРОСЫПАЮСЬ В ПОТУ И УЖАСНОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ. КАРОЧЕ ХУЙПИЗДАДЖИГУРДА А НЕ НОЧИ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. И НЕ ХУЯ НЕ ПОСЛЕДСТВИЯ НАРКОТИКОВ КАК НАПИСАНО В ИНЕТЕ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #50 3 июля 2011 а у кого нить бывает такое,что сон сниться,просыпаешься,телефон или еще чо,и дальше спать,а он продолжается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #51 3 июля 2011 помню приснилось что я лечу с балкона своего дома (9 этаж), и когда долетаю уже до земли - просыпаюсь. Вот тогда то я обосрался конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #52 3 июля 2011 а у кого нить бывает такое,что сон сниться,просыпаешься,телефон или еще чо,и дальше спать,а он продолжается? WWW.TSYA.RU всегда обожал твой тонкий юмор да тут плакать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #53 3 июля 2011 было несколько раз как с балкона падал, ну когда близко к земле просыпаешься; Ещё самый пиздец был, как однажды иду с гулянки, захожу в подъезд, а тут из-за угла мужик на меня с топором выскакивает, ну только он замахивается у меня над головой и тут же просыпаюсь). И почему-то на ум сразу приходят вишни, как вспоминаю этото сон... У меня рак дорогие пдачане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NaHaL #54 3 июля 2011 Передо мной дверь. В дверях кто то стоит, я не вижу его лица, только силуэт. Этот неизвестный должен сообщить мне что то очень важное, важное для очень многих людей. Я вот вот узнаю это. И тут hiddenзвонит телефон и я офк просыпаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #55 3 июля 2011 в детстве на протяжении 3-4 лет преследовал один и тот же сон помню что очень сильно его боялся, но вот что именно мне тогда снилось уже подзабыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #56 3 июля 2011 3 раза за неделю снились кошмары, причем все очень страшные просыпался в поту Один из них Я смотрю в окно, а там вместо неба - море (бушующее, черные волны). Это море все наступает и наступает, в какой то момент волны уже сотрясают мои окна, я боюсь, что стекла разобьются. Во сне я засыпаю, потом просыпаюсь - не вижу волн - успакаиваюсь, но потом смотрю вниз из окна, а там - море уже до самой земли. Родные исчезли. Самый бред в том, что у меня аквофобия и во сне я понимал, что сплю, потом проснулся на минуту, опять заснул и опять тот же сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #57 3 июля 2011 3 раза за неделю снились кошмары, причем все очень страшные просыпался в поту Один из них Я смотрю в окно, а там вместо неба - море (бушующее, черные волны). Это море все наступает и наступает, в какой то момент волны уже сотрясают мои окна, я боюсь, что стекла разобьются. Во сне я засыпаю, потом просыпаюсь - не вижу волн - успакаиваюсь, но потом смотрю вниз из окна, а там - море уже до самой земли. Родные исчезли. Самый бред в том, что у меня аквофобия и во сне я понимал, что сплю, потом проснулся на минуту, опять заснул и опять тот же сон АКВАФОБИЯ? ТО ЕСТЬ ТЫ НЕ МОЕШЬСЯ, НЕ ПЬЕШЬ ВОДУ И НИКОГДА НЕ ДЕРЖАЛ АКВАРИУМНЫХ РЫБОК? ТОГДА НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ТЕБЕ СНЯТСЯ КОШМАРЫ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #58 3 июля 2011 Я боюсь плавать в больших водоемах с мутной водой, боюсь отплывать от берега больше чем на 20 метров. Есть разные стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #59 3 июля 2011 Кошмары не сняться, но сняться сны про свою бывшую. Бывает разные даже, когда я ее кирпичом по голове бью и в конце концов убиваю. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #60 3 июля 2011 Ранее постоянно снилось как я падаю с крыши , падаю со строительных лесов или просто проваливаюсь в никуда Благо - быстро забываю сны ... А вообще , стараюсь не смотреть ужасы и не читать подобного на ночь Читаю что нибудь спокойное или смотрю мультики [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение