Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vikys

Сон

Рекомендованные сообщения

Меня преследует постояно один и тот же сон, и я бы сказал что он не из самых приятных, в общей картине если описать то место действия моя квартира.Вот два сна которые мне больше запомнились . 1

hidden

я иду по коридору  и вдруг  у меня расслабляется все тело я падаю, и чувствую что какаято энергия держит меня, я пытаюсь закричать, но звук уходит в никуда, я пытаюсь ползти изовсех сил , но что-то держит меня, какое то существо , не физически , а энергитически. после я проснулся весь в поту, было не по себе, но всеже нашел в себе силы и заснул.

2

hidden

я стою моюсь в ване, свет потускнел, и вдруг резко открывается штора  :fie:

и передомной образ какогото лица,я опять теряю какие либо силы,все тело немеет,падаю и тянусь к этому лицу руками со всей злостью что меня наполонила, при этом, говоря что я тебя не боюсь, не боюсь , не боюсь...

Меня это очень настораживает, думаю обратится к психологу. :dunno: Делимся своими необычными снами,необязательно печальными как мои  :nate:

Какой психолог, ты сам с этим можешь справиться. К тому же далеко не первый раз сниться. Вспомни во время следующего такого же сна, что это всего лишь сон. Об изменениях потом тут напишешь  :yes:

ну блин  легко сказать, я один раз понял что я во сне и то это было случайно, но мне понравилось  :smile:

не практикую осознанные сны, не думаю что получится  :dunno:

медитируй  :nate:

по сабжу: попробуй отдохнуть хорошенько, хуй знает, мне такая хуйня не часто снится  :dunno:

Поделиться сообщением

Тоже кстати иногда снятся, дикие вообще, при этом они на много ночей растягиваются, и я жутко боюсь спать, но в то же время дико хочу узнать, что было дальше  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

А иногда во сне вижу что-то, что происходит через месяц, полгода, спустя некоторое время короче  :nate: :nate: :hmm:

Поделиться сообщением

Недавно подрался. Была сильная драка, чуть не всосал. Но в итоге вытащил на скиле.

Теперь, уже как 2 недели, снится эта драка и как будто я бью этого человека, но рука вязнет, удар слабый, он смеется, я всасываю драку.

Вот только что проснулся от этого сна. Ужас какой-то.

так, первое, что в голову пришло: это может говорить о проблемах с защитой психологических границ(а может и не говорить). Ты не испытываешь проблем с проявлением агрессии? Когда тебе, например, ногу отдавят в автобусе, ты затерпишь, подумав про себя "вот уебок, даже не извинился", но ничего не скажешь?

С злостью скажу мол аккуратней будь!

Поделиться сообщением

От первого сна я бы кончил.

А ещё недавно думал, что что-то произошедшее ИРЛ мне приснилось, т.к. происходило на фоне дикой усталости, но оказалось, что нет :^^:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

а у вас бывает, что кого-нибудь бьешь , а кулак медленно летит?  :trollface:

Поделиться сообщением

Недавно подрался. Была сильная драка, чуть не всосал. Но в итоге вытащил на скиле.

Теперь, уже как 2 недели, снится эта драка и как будто я бью этого человека, но рука вязнет, удар слабый, он смеется, я всасываю драку.

Вот только что проснулся от этого сна. Ужас какой-то.

ворвался!

Поделиться сообщением

да, лол или силы не хватает, как будто так еле-еле что даже ударить не получается

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Вообще, такое явление, как медленный и слабый кулак связан с тем, что вы лежите на той руки, которой бьете :D

Она затекает и все, пару раз просыпался в такие моменты.

Поделиться сообщением

да, лол или силы не хватает, как будто так еле-еле что даже ударить не получается

самые отвратительные и мерзкие сны. Приходится после таких выйти на улицу и прописать двоечку первому встречному, чтобы проверить, что на самом деле все ок.

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

Мне бывает снятся такие экшаны, что кино можно снимать  :avtoradolf: даже просыпаться неохота, иногда даже если раньше проснулся логического завершения сна, лежу в кровати и додумываю какой же она могла быть, концовка    :rickroll:

бля люблю такое ощущение  :geys:

Поделиться сообщением

если эта хуета сниться больше одного разу, то да, обратись к психиатру  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

бля вот у меня был сон , я в нем очень сильно боялся (именно панически) человека (или нет?) он появлялся и исчезал , лицо всегда было в тени  :dunno:  встал в 3 утра весь в поту , даже боялся дверь открывать , думал что все ещё во сне  :palevo:

короче хз , сон был уже месяц назад , но я так хочу увидеть кем был этот человек  :hmm:

хз , думаю перед сном об этом , не получается  :zloy:

и вообще когда просыпался , было такое чувство что это не последний такой сон  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

я спать , завтра почитаю

Поделиться сообщением

я спать , завтра почитаю

сегодня он тебе приснится  :-_-:

Поделиться сообщением

Ох, мне с перепою такое приснилось:

стена текста

Представьте себе подземный бункер. Стены выглядят как будто этот бункер построен из мяса, то есть органика. Это такая узкая комната без дверей, где потолок уходит хуй знает куда. Так же в этой комнате есть стеклянное окно, по-видимому дохуя как экранированное и толстое, прям в этой "живой" стене и выходит оно в темноту. В этой комнате работают двое учёных. (Я какбэ вижу всё со стороны) Вот один говорит, мол, мне пора хуярить домой. Другой ну кк тнх бб, вся хуйня. Он внезапно взлетает вверх (тут я начинаю видеть всё от его лица) и летит по сетке тоннелей как в матрице, когда они съёбывали от механических осминогов. Полёт по органическим тоннелям (кстати бледно-красного цвета) проходил долго и неувлекательно для читающего, так что описывать особо не буду. Он (снова от 3го лица) вылетает в огромную, нет, ОГРОМНУЮ пещеру. Так вот освещение в ней такое, что есть только один "провал" сверху, из которого падает тугой луч света. Везде, кроме того места, где он касается поверхностей - непроглядая темнота. По высоте от потолка до дна пещеры я бы дал 3км. Внизу шумит подземная река, её освещает часть луча света. Из цветов есть только белый, чёрный и синий там, где свет касается дна. Но если вы это прочли и нихуя не поняли - не беда: просто вспомните как работает зелье кошки в ведьмаке в пещере ^_~). Мужик вылетел откуда то из стены слева. В воздухе, у луча света кружится тьма каких то созданий, которые весма напоминают муталисков. Снизу, у реки, стада созданий, напоминающих крокодилов. При этом передо мной мелькают кадры, как будто я разглядываю их сблизи. Так вот я (опять вид из глаз) вижу эту картину и в моей голове проносится мысль, что надо выбрать, по какому пути идти: по воздуху, мимо этих "муталисков", либо по земле, мимо "крокодилов". Посленее моё воспоминание это то, что я стремительно снижаюсь к реке. Видимо, от ощущения падения я и проснулся.

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

днем обычно не сплю

но когда все же засыпаю, проснувшись у меня ужасное настроение, хочется уебать когото, просто так, без причины

Дааа есть такое дело  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Поскольку у меня нету времени на Доту, я в нее во сне играю, с НСками,Маелками  :clown:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

а бывает тёлок трахаешь  :vau:

Поделиться сообщением

мне тоже много раз снились сны, как я, вдруг, слабею\падаю и не могу пошевелиться, как-будто все тело стало тяжелым и каждое движение требует неимоверных усилий

последний из таких снов был довольно давно

я шел домой, почти дошел до подъезда и начался очень сильный дождь

и потом я упал и так и лежал под дождем

ну а еще снились сны как я в школу приходил в трусах :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...