Unlimited #41 2 июля 2011 Не заразил, вроде чето повредил, скоро все норм будет. Да седня бля поехал, розу вложил в ручку входной двери, ей мама позвонила рассказала по ходу, мне пришло "Спс", лол. Ну типо зная ее, это хуевый знак. Забивать жалко, полгода с ней, привык уже. Просто такого жесткого рака не было еще. Посоветовал бы бросить , но понимаю что это ПМС , поэтому просто забей . Извинись (просто скажи "извини зай , я дурак " и т.д , ей будет приятно , она ноги раздвинет , и тебе будет проще) главное что бы ты не искрене извенялся если у нее действительно некого нет то ето сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #42 2 июля 2011 ок,все правильно сделал. 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #43 2 июля 2011 симпотная я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #44 2 июля 2011 Выговорился Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #45 2 июля 2011 Да никого там нет, она дома с папой сидит, он жесткий у нее. На домашний звонил - он мне ответил, еще и напиздел Говорит, "ничего не хочет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #47 2 июля 2011 ты ей хуй повредил Смеялись всей девятиэтажкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #49 2 июля 2011 тему не читал но понял что автор такой блять полный долбоеб если его такая шваль прямо из больницы СМСКОЙ бросает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #51 2 июля 2011 тему не читал но понял что автор такой блять полный долбоеб если его такая шваль прямо из больницы СМСКОЙ бросает k bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1ght3r-_- #52 2 июля 2011 мб она чем то серьезным забоелела и специально автора кинула чтоб ему не навредить и чтоб он проще это пережил?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #53 2 июля 2011 Терять давно уже нечего. есть вариант жестко подлизать с цветами-конфетами-минетами, да вот че-то призадумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #54 2 июля 2011 мб она чем то серьезным забоелела и специально автора кинула чтоб ему не навредить и чтоб он проще это пережил?:D как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #55 2 июля 2011 мб она чем то серьезным забоелела и специально автора кинула чтоб ему не навредить и чтоб он проще это пережил?:D Ну тя нахуй Вроде писала название, гуглил - не жесткое, лечится без проблем. Ну тупо там какое-то воспаление небольшое, ой я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Champion #56 2 июля 2011 Терять давно уже нечего. есть вариант жестко подлизать с цветами-конфетами-минетами, да вот че-то призадумался. Пиздолиз? Ну если любишь попробуй, а так на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #57 2 июля 2011 в больнице всегда такие депра находя. позвони ей хуле, извинись. или приезжай там с вкусняшкой , все будет в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1ght3r-_- #58 2 июля 2011 да изза восполения ее бы не поместили за стекло что даже чмакнуть нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #59 2 июля 2011 Самым правильным было бы забить на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение