Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beorn

Телко-стори

Рекомендованные сообщения

у тебя хуй слишком большой для неё  :petro:

:xd: тогда был бы разрыв а не восполение

Поделиться сообщением

тёлочка та очень даже  :hmm:

бро, проси прощения, а то рли бросит  :-_-:

Поделиться сообщением

все бабы ебанутые, не забывай  :rickroll:

1998804277.png

Поделиться сообщением

Терять давно уже нечего.

есть вариант жестко подлизать с цветами-конфетами-минетами, да вот че-то призадумался.

бля чувак ты ее любишь?если да ,то иди встань на колени и извинись.вот я люблю девушку,а она меня нет,знаешь как хуево!иди к ней!

Поделиться сообщением

да че он должен перед дней распинаться!!!!! она ему еще говорит что он виноват в ее болезни, это 100% инфа? а то мб она из себя жертву строит ... насколько я понял они вместе не живут поэтому обязательств у него перед ней нет не каких, и то что воопще ее навестил большой плюс другой бы хуй забил и играл в доту или там бухал или еще что !

Поделиться сообщением

Бля :palevo: Были траблы. Экстрасенс?

Поделиться сообщением

[/quote

это насколько он у тебя большой то?:D что ей больно

Поделиться сообщением

да че он должен перед дней распинаться!!!!! она ему еще говорит что он виноват в ее болезни, это 100% инфа? а то мб она из себя жертву строит ... насколько я понял они вместе не живут поэтому обязательств у него перед ней нет не каких, и то что воопще ее навестил большой плюс другой бы хуй забил и играл в доту или там бухал или еще что !

Не живем, но фактически все время проводим вместе - либо гуляем\тусим, либо у меня + на ночь, так половина дней из всех.

Поделиться сообщением

мм вторую половину она с кем проводит?

Поделиться сообщением

Заведу себе телку  :nate:

Поделиться сообщением

мм вторую половину она с кем проводит?

Универ+родители, учеба. Там забей, я все знаю. Даже кучу друзей из-за меня кинула. Мб от обиды, что "разочаровал", ну лол, ок.

Поделиться сообщением

это насколько он у тебя большой то?:D что ей больно

Да не очень, чуть больше среднего :palevo: Это типа не очень по сабжу, ага.

Я даже за тебя квотинг исправил бля :po_weke:

Поделиться сообщением

со своей бывает тоже соримся по мелочам ,которые она создает сама .полдня-день тишина и потом ктото из нас первый комуто пишет\звонит)

неможем друг без друга))

так что советую все наладить раз полгода ..да и девушка хорошая.

Ненадо блять заваливать там цветами конфетами минетами извеняться на коленях просто приди и разьясните ситуацию ну и помиритсь (если она конешно тебе нужна)

Все бабы тупят да и мужики тоже невсегда прям 100500  правы. А уметь быстро улаживать это вместе без такого рака не увсех выходит

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Терять давно уже нечего.

есть вариант жестко подлизать с цветами-конфетами-минетами, да вот че-то призадумался.

бля чувак ты ее любишь?если да ,то иди встань на колени и извинись.вот я люблю девушку,а она меня нет,знаешь как хуево!иди к ней!

Заставил задуматься. Хм...

Не могу сказать, люблю или нет. Любил и сильней. Но привык к ней.

Поделиться сообщением

Гость

Я ТЕБЯ БРОСАЮ

Поделиться сообщением

Короче лол, решил поступить коварно, ответит или нет. Сегодня днем в смске написал-напиздел что я простудился (когда цветы возил - ливень был), сказал что ушел спать. Прочла, видимо, ибо только что написала "Иди темературу меряй", ну хз, не понятно. То ли отошла немного от агра, то ли из вежливости пишет.

Поделиться сообщением

не понимаю я как вы когото любите ... или я мега ущерб который некогда не будит любить или еще это ко мне не пришло сколько с кем не встречался всегда раставался без особых обид и диспрессий ... было только 1 раз жаль когда с 1 девушкой расстался и то переживал буквально пару дней!

Поделиться сообщением

Офк я хуевый, что спиздел, но неизвестность распирает, а ниче сделать не могу, даже ехать бессмысленно :fffuuu:

Поделиться сообщением

не понимаю я как вы когото любите ... или я мега ущерб который некогда не будит любить или еще это ко мне не пришло сколько с кем не встречался всегда раставался без особых обид и диспрессий ... было только 1 раз жаль когда с 1 девушкой расстался и то переживал буквально пару дней!

ну люди разные, взгляды на отношения тоже. Я вот, если долгий срок, дохуя привыкаю, то есть отличие между трехнедельными отношениями и двухмесячными, например, для меня огромное.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...