Sarkazm #2 2 июля 2011 ДИСКАСС :nate: :nate: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3 2 июля 2011 [move]https://lh6.googleusercontent.com/-nOx2jycE-tM/TgyRQhOrFPI/AAAAAAAAAlQ/kU07JXrr-jg/c6572100b516.gif[/img][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #7 2 июля 2011 Удалил продоту из закладок. Жизнь наладилась пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8 2 июля 2011 Удалил продоту из закладок. Жизнь наладилась я думаю ты врёш сам себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #9 2 июля 2011 Удалил продоту из закладок. Жизнь наладилась я думаю ты врёш сам себе я думаю ты раковый девственник и задрот блять, да ето же я о себе пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #11 2 июля 2011 у меня так гуф ожил вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #12 2 июля 2011 если я посылаю автора на хуй он идет на хуй и в пизду имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #13 2 июля 2011 если я посылаю автора на хуй он идет на хуй и в пизду если я навещаю твою маму,то она впринципе не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #14 2 июля 2011 мог бы запостить чтото типа КАНТРЛ А КАНТЛ Ц КАНТРЛ В но не стану :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15 2 июля 2011 ой да не пизди, такого быть не может же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 2 июля 2011 если я посылаю автора на хуй он идет на хуй и в пизду если я навещаю твою маму,то она впринципе не против ты меня заовнил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #18 2 июля 2011 если я посылаю автора на хуй он идет на хуй и в пизду если я навещаю твою маму,то она впринципе не против ты меня заовнил извини не хотел тебя обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #19 2 июля 2011 если я посылаю автора на хуй он идет на хуй и в пизду если я навещаю твою маму,то она впринципе не против ты меня заовнил пожалуй в подпись заберу уебок признал что его заовнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #20 2 июля 2011 --- Если тебя здессь нету ,значит ты есть где тоотлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение