Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

odelev

Time of Your Life DotA Movie

Рекомендованные сообщения

Я хз зачем вкладывать столько усилий в мувик, если 90% моментов полнейшая хуета. Собрал бы норм моментов, а потом бы уже начинал делать. Тогда мб получилось что-нибудь стоющее.

было бы откуда  :parovozdjan:

Создал бы тему с просьбой поделиться хорошими моментами. Думаю человеку, который делает мувики на уровне, не пожалели бы скинуть парочку пиздатых моментов.

Поделиться сообщением

ой блять такая хуета, зря смотрел  :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

первые 3 момента посмотрел...понял что хуета.

в пабе на раз два такое делаю. :avtorklif:

mZMeI.png

deadmau52.png

Спасибо за ключик, JUSE :nate:

живу в глубокозажопинске

на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо

всем похуй

Поделиться сообщением

Я хз зачем вкладывать столько усилий в мувик, если 90% моментов полнейшая хуета. Собрал бы норм моментов, а потом бы уже начинал делать. Тогда мб получилось что-нибудь стоющее.

Создал бы тему с просьбой поделиться хорошими моментами. Думаю человеку, который делает мувики на уровне, не пожалели бы скинуть парочку пиздатых моментов.

моменты действительно хуйня.

а мувимейкер и с тебя неплохой.

mZMeI.png

deadmau52.png

Спасибо за ключик, JUSE :nate:

живу в глубокозажопинске

на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо

всем похуй

Поделиться сообщением

link=topic=227582.msg2026138809#msg2026138809 date=1309739481]

эдитинг охуенный :yes:

:yes:

Поделиться сообщением

Гость x1^Inferno

моменты, моменты, всё дело в моментах :petro:

Поделиться сообщением

А ты глянь мои прошлые работы по доте  :petro: Вряд ли бы кто-то с ПД дал бы достойную репку. А вот как раз теперь, имея в багаже этот мувик - можно будет попытаться  :metal: Ох уж эти моменты  :opasnoste:

Поделиться сообщением

• Создать...