AlexxOne #21 17 марта 2009 мур.юа чодкие подцаны, вчера на доулиге мне ачков набили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_kl3_Gopnik_ #22 17 марта 2009 Лол эти ноунейми твою команду выиграть могут. +1 Дефендер четкий почан! А ты вонючий нонейм <lalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #23 17 марта 2009 Лол эти ноунейми твою команду выиграть могут. +1 Дефендер четкий почан! А ты вонючий нонейм <lalo... ...сказал гопник, совершенно не лимоня жопе, лало, он же 1о1о, он же fAke.1o1o (поправьте если не прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #24 17 марта 2009 лол, о чем срач не считаю ни мируа, ни нексиуса, ни кого либо ваще в украине (кроме офк исключений из дтс аля гоблин и денди) неймами в мире доты тот же лоло нахуярит и не заметит :о Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuTcha//NvR #25 17 марта 2009 лол, о чем срач не считаю ни мируа, ни нексиуса, ни кого либо ваще в украине (кроме офк исключений из дтс аля гоблин и денди) неймами в мире доты тот же лоло нахуярит и не заметит :о x3 x3 не скажи так.... [01:20:46] <NEOF> .sign феникс дай пикну и отымею бучу [16:46:03] mT|FreNezY: 27 Ukraine Dota Room (-ap) [Союзникам]Valera229(Sven 2-8): noobi blya ebanie [Союзникам]Ursa777(Lion 0-9): сука хватит фармить олени [Союзникам]=PROTEAM=AXE(Tinker 3-6): кунка ходи с нами нуб тупой [Союзникам]Rapira240 (Ezalor 0-13): кунка ливни плс [Союзникам]DTS|Dendi^(Kunka 17-0): СОРРИ ПОЦОНЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #26 17 марта 2009 манёк конечно разрулил, но всякие злобобры, хт и т.п. в мировом дота комьюинити не нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #27 18 марта 2009 лол, о чем срач не считаю ни мируа, ни нексиуса, ни кого либо ваще в украине (кроме офк исключений из дтс аля гоблин и денди) неймами в мире доты тот же лоло нахуярит и не заметит :о x3 x3 не скажи так.... возможно я тупой, но выкладывать на пд только победы - причем как мы видим ваще над х3 кем - это тупо Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #28 18 марта 2009 офк Манёк прав, кроме ВГ, Злобогра, АртСайла и Максандера, все нонейм лимошки (с) ну и Бальтазор офк мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #30 19 марта 2009 Лол эти ноунейми твою команду выиграть могут. myR.de вообще неочень тима, вчера на 20 минуте уже ффшнулись после анального пожара. да-да, Гудок снова с нами http://img403.imageshack.us/img403/6026/wc3scrnshot031809215044.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #31 19 марта 2009 го реплей, чо Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swedic #33 19 марта 2009 load на 2 минуте был ну мур.де да, а мур.юа даст бой многим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #34 19 марта 2009 load на 2 минуте был ну мур.де да, а мур.юа даст бой многим! не вижу связи с quote и постом Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GooD[ok] #35 19 марта 2009 Лол эти ноунейми твою команду выиграть могут. myR.de вообще неочень тима, вчера на 20 минуте уже ффшнулись после анального пожара. да-да, Гудок снова с нами http://img403.imageshack.us/img403/6026/wc3scrnshot031809215044.jpg fermer понастилил ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubaker #36 19 марта 2009 лол, о чем срач не считаю ни мируа, ни нексиуса, ни кого либо ваще в украине (кроме офк исключений из дтс аля гоблин и денди) неймами в мире доты тот же лоло нахуярит и не заметит :о Тот же некисиус в своё время с e^G драл этих фейков с лоло за 35 минут и не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #37 19 марта 2009 в свое время мир.уа под стол ходили пешком и чо? 2009 год на дворе, констатируем факты Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #38 19 марта 2009 а де ссаный нетман? попроще, а? Не играю я за мур юа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение