nL- #1 Опубликовано: 3 июля 2011 год: 2011страна: Германия, Франция, Великобританияслоган: «Секретная информация будет раскрыта»режиссер: Томас Альфредсонсценарий: Бриджет О’Коннор, Питер Строхан, Джон Ле Каррепродюсер: Тим Беван, Эрик Феллнер, Робин Словооператор: Хойте Ван Хойтемакомпозитор: Альберто Иглесиасхудожник: Мария Джуркович, Том Браун, Жужа Кисмарти-Лехнермонтаж: Дино Йонсетержанр: триллер, детективпремьера (мир): 5 сентября 2011премьера (РФ): 8 декабря 2011, «Top Film Distribution»рейтинг MPAA: время: 127 мин. / 02:07 В главных ролях:Гари ОлдманКолин ФёртТом ХардиДжон ХёртТоби ДжонсМарк СтронгБенедикт КамбербэтчКьяран ХайндсКонстантин ХабенскийСветлана Ходченкова Синопсис:Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота. Tinker Tailor Soldier Spy Trailerhttp://www.youtube.com/watch?v=Aco15ScXCwA Шпион, выйди вон! Русский трейлерhttp://www.youtube.com/watch?v=EEbz004jP1E Tinker Tailor Soldier Spy Trailer 2http://www.youtube.com/watch?v=LPKhWXhiMSw Шпион, выйди вон! Русский трейлер 2http://www.youtube.com/watch?v=2fM2xMQHBFM kinopoisk.ru | imdb.com Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2 3 июля 2011 Трейлер охуенен, актерский состав внушает. Еще один оскарный фильм. Вроде как лучшая роль Олдмана, за которую ему пророчат статуэтку. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #3 3 июля 2011 404. That’s an error. The requested URL /watch?v=UTrMc4bRcu0 was not found on this server. That’s all we know. в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4 3 июля 2011 после просмотра столь ахуенного трейлера, хочется разъебать голову русским переводчикам названияну раз уж стали сами придумывать, сделали бы что-нибудь ПОСЕРЬЁЗНЕЕ :avtorklif: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6 3 июля 2011 после просмотра столь ахуенного трейлера, хочется разъебать голову русским переводчикам названияну раз уж стали сами придумывать, сделали бы что-нибудь ПОСЕРЬЁЗНЕЕ да я тоже охуел трейлер годный, знать бы точную дату выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #7 3 июля 2011 не знаю какое кино можно снять об унылой англии что б его было интересно смотреть.ну кроме храброго сердца и порока на экспорт. просто не понимаю.особенно с повсеместным пидарским акцентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #8 3 июля 2011 Трейлер охуенен, актерский состав внушает. Еще один оскарный фильм. Вроде как лучшая роль Олдмана, за которую ему пророчат статуэтку. вчера ещё кидал в общую тему по кино сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #10 7 июля 2011 Из всех актёров знаю только Гарри Олдмана и Тома Харди, но этого достаточно чтобы посмотреть фильм.Не соглашусь с вардом. Серия про зомби 28 дней/недель/месяцев спустя вполне хороша, все фильмы Гая Ричи, особенно Большой куш, Карты,деньги и 2 ствола, и Шерлок Холмс.Жду фильм "4-й Рейх" хоть он и малобюджетный но есть фильмы, которые мне понравились гораздо больше , чем, допустим, аватар, с бюджетом 3 миллиона и ниже.Кстати хулиганы тоже норм фильм, британский. "Пидарский" акцент всё такое. Но мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11 7 июля 2011 судя по переведенному названию это будет комедиясудя по трейлеру - серьезный шпионский фильм javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megamax #12 7 июля 2011 это будет серьезный комедийный шпионский фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #13 7 июля 2011 трейлер не плох. надеюсь фильм хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #14 7 июля 2011 Из всех актёров знаю только Гарри Олдмана и Тома Харди, но этого достаточно чтобы посмотреть фильм.Не соглашусь с вардом. Серия про зомби 28 дней/недель/месяцев спустя вполне хороша, все фильмы Гая Ричи, особенно Большой куш, Карты,деньги и 2 ствола, и Шерлок Холмс.Жду фильм "4-й Рейх" хоть он и малобюджетный но есть фильмы, которые мне понравились гораздо больше , чем, допустим, аватар, с бюджетом 3 миллиона и ниже.Кстати хулиганы тоже норм фильм, британский. "Пидарский" акцент всё такое. Но мне нравится фабрика футбола Misfits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnagebator #15 7 июля 2011 после просмотра столь ахуенного трейлера, хочется разъебать голову русским переводчикам названияну раз уж стали сами придумывать, сделали бы что-нибудь посерьёзнее :yes: +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #16 7 июля 2011 Не мой жанр, но так как смотреть ВООБЩЕ нечего, вероятно придется узреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #17 7 июля 2011 Не мой жанр, но так как смотреть ВООБЩЕ нечего, вероятно придется узреть. Как мне это знакомо. Я тут всякую мутату малобюджетную пересматриваю. Уже даже посмотрел все интересующие меня сериалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #18 7 июля 2011 трейлер пиздатенький Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #19 7 июля 2011 не знаю какое кино можно снять об унылой англии что б его было интересно смотреть.ну кроме храброго сердца и порока на экспорт. просто не понимаю.особенно с повсеместным пидарским акцентом.это потому что ты идиот сабж, думаю, будет эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #20 7 декабря 2011 И еще раз. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение