Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Havoc[K.O]

Американский пирог 4 :American Reunion

Рекомендованные сообщения

неужели кого то еще доставляют эти американские шутки про дрочилово и тд?  :hmm:

Каждый день смотрю и смеюсь

ебануться  :fie:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

бля вроде взрослые люди уже, а решили в этой хуйне снятся

Согласен, фильм не о чем

Блять читаю топан, и просто рукалицо  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Дохуя взрослые я смотрю на пд сидят  :fie: :fie: :fie:

Пиздец серьезные люди в топане, а хуле вы в доту играеете тогда  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

По сабжу картинка в тему:

890799_est-mudryij-smyisl-v-durachestve-takom.jpg

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Пиздец серьезные идите в шахматы играйте, и теоретику Альберта Зоомерфельда изучейте  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ВЗРОСЛЫЕ БЛЯТЬ  :lol: :lol: :lol: :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ну да блять, зато шутки о дрочилове из года в год  это круто  :metalhead:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

ну да блять, зато шутки о дрочилове из года в год  это круто  metalhead.gif

тупой ебать. :lol:

а что смешно? бухать с дотерами с шашлыком? футбол? смотреть стримы?  :clown::lol:

твоему зашквару просто нет предела  :palevojein:

разговор окончен  :mameprivet:

Поделиться сообщением

такое..  :smile:

10755987.png

Поделиться сообщением

тупой ебать. :lol:

а что смешно? бухать с дотерами с шашлыком? футбол? смотреть стримы?  :clown::lol:

твоему зашквару просто нет предела  :palevojein:

разговор окончен  :mameprivet:

тут только у тебя 2501739.gif , больше сказать нечего  :dunno: , при чем тут стримы, футбол, шашлыки? прочитал мои посты -  :pray:, ты вообще не можешь отличить смешное от не смешного что ли?  :avtorklif:

я конечно понимаю оно раз,два, три смешно, но оно надоедает одно и тоже, и если в 13-15 лет оно смотрелось ок, то сейчас это примитивно, в этом году были и лучше комедии  :dunno: , а нравится эта часть в основном поклонникам предыдущих частей

Поделиться сообщением

поцаны есть хотя бы так се качество? а то в киношку не с кем сходить :sad:

Поделиться сообщением

сенкс

Поделиться сообщением

Ахахах у поцанов тут попаболь :clown: :clown: :clown:

А по сабжику фильмец порадовал,старые герои все как надо в лучших традициях "Американского Пирога"

Я доволен.

Поделиться сообщением

фильм охуенен :metal:

хуле гоните мрази

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Местами заебись, но всё равно уже не торт

Поделиться сообщением

да вы ебанулись

это самая ахуенная часть

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

В этой части шуток о дрочке не было, мудило  :trollface::pidorasy:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость +44

какого хуя 4, если их 7?

Какого хуя 7? если их 4  :hmm:

Поделиться сообщением

после 3 части были всякие побочные с родственниками стифлера

Поделиться сообщением

Перед этой частью была голая миля?

Поделиться сообщением

посмеяться есть над чем, но уже не торт

"We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн

Поделиться сообщением

• Создать...