Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Prodota PVP CLUB

Рекомендованные сообщения

посмотрел wsов, оба не чувствуют реальный ренж стана, с арифметикой так же траблы , нету варда на хайграунде

крипов дрочат оба норм

тридсы на инту охуенчик лол

еще раз арифметика делать стан/хекс после 1 секунды замаксенного стана/хекса- дно же ! ставте моды если слабы на передок. потом эти короли пиздят в пабе на нуб тим ;d

за вс нужно тупо 1м делать прокаст и идти в мили/за спину из расчета что не сдохнеш от ответки, зато пройдет кд если будет ответка и все. боты пасивные.

Поделиться сообщением

в доте вроде бы у вса стан если на таргет кастуется - то промазать практически нереально  :hmm:  в хоне разве не так?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

посмотрел wsов, оба не чувствуют реальный ренж стана, с арифметикой так же траблы , нету варда на хайграунде

крипов дрочат оба норм

тридсы на инту охуенчик лол

еще раз арифметика делать стан/хекс после 1 секунды замаксенного стана/хекса- дно же ! ставте моды если слабы на передок. потом эти короли пиздят в пабе на нуб тим ;d

за вс нужно тупо 1м делать прокаст и идти в мили/за спину из расчета что не сдохнеш от ответки, зато пройдет кд если будет ответка и все. боты пасивные.

Про одну секунду после стана ты пиздишь, по поводу прокаста ты несешь хуйню, потому что если враг выживает от прокаста, то не тратит время на то, чтобы подойти в мили ренж или забраться на клифф, соответственно один-два удара решат, и там один раз так и было, леша забычил и отсосал за счет этого, оставив мне двадцатку хп.

Раковые станы и аргумент про вард - это ок. Оба пытались предугадать что-то там на скилле и сосали. У леши вард на хайграунде был, но он не помешал ему глотнуть.

Впрочем, если ты настолько король, то ставай в очередь и разбивай хохлу лицо, а если на форуме членом махать, то я самому вигосу за щеку кидать горазд. Для тебя даже могу пойти на всах, хоть у меня на нем игры три за всю карьеру хонера, не зассу.

Поделиться сообщением

забиваю дуэльку на бичслеерах :buba:

Поделиться сообщением

1)Валерка поставь кд мод и ты увидиш какие вы 2 лоха

2)прокаст без ульта и подходиш в упор  итого у тебя 900 у него 500хп(утрируя) действие тела с 500 хп ? хекс и по съебкам вот оно единственное правильное действие. идет размер в + нападующего.

ты видимо не понял нихуя, хп нужно столько чтобы не сдохнуть от прокаста и пары тычек , и по тычкам там получаеться ну максимум разница на 1-2, но тут дело в том что кд стана уже пройдет и разница в эти пару тычек уже как бы не очем.

твой леша алеша отсосал из-за нулей/тридсов на инту , не более.  арифметика рулет школота

и хватит друг друга по именам называть пидарасы - бесит. гомофильских стримов гг.ру и ск2 насмотрелись бле.

мой галимый крипдроч более чем скомпенсирует твои *3* игры , в выходные если не забуду/еще захочеш.

Поделиться сообщением

2)прокаст без ульта и подходиш в упор  итого у тебя 900 у него 500хп(утрируя) действие тела с 500 хп ? хекс и по съебкам вот оно единственное правильное действие. идет размер в + нападующего.

ты видимо не понял нихуя, хп нужно столько чтобы не сдохнуть от прокаста и пары тычек , и по тычкам там получаеться ну максимум разница на 1-2, но тут дело в том что кд стана уже пройдет и разница в эти пару тычек уже как бы не очем.

твой леша алеша отсосал из-за нулей/тридсов на инту , не более.  арифметика рулет школота

и хватит друг друга по именам называть пидарасы - бесит. гомофильских стримов гг.ру и ск2 насмотрелись бле.

мой галимый крипдроч более чем скомпенсирует твои *3* игры , в выходные если не забуду/еще захочеш.

Ден ну ты чо  :palevojein:

Поделиться сообщением

иксДен как всегда и дерзок, но на деле как всегда соснет :xd:

Поделиться сообщением

Называет людей школотой

Не слышал о "ь"

Вся твоя аналитика по поводу кулдаунов была бы очень уместна, если бы не тот факт, что я с пт на силу + 2 брасера + вестментс оставался с сотней хп после лешиного прокаста с ультом первого уровня.

Впрочем, доказывать что-либо тому, кто скатывается в "АРЕФМЕТЕКА РУЛЕТ ШКАЛОТА" после второго аргумента я ничего не стану.

Анхоли, с тобой только на миррор рандомах, ты слишком задрот крипчиков и у меня будет лишь шанс на удачный рандом, которым ты не играешь.

Поделиться сообщением

тут такая инфа есть, что я и вичом-то играю раз в 50 игр

просто там есть фича для фривина :nate:

Поделиться сообщением

тут такая инфа есть, что я и вичом-то играю раз в 50 игр

просто там есть фича для фривина :nate:

Рассказывай.

Поделиться сообщением

соси ману выйгрывай пвп  :nate:

Поделиться сообщением

прав же

Поделиться сообщением

прав же

:hmm:

Поделиться сообщением

Леша качался через "соси ману". Отсосал член.

Поделиться сообщением

ну посмотрим  :smile:

nyashka pgg

Поделиться сообщением

у вас обоих было 3-1-1 на 5 лвле

это кончено напрочь

Поделиться сообщением

Не знаю, я склоняюсь к тому, что получив 6й можно просто бычить нонстоп на замаксившего отсос, не боясь получить ничего взамен и зная свое преимущество в драке.

Сосать в драке ты будешь ровно две секунды стана, потом получишь хекс и остальной прокаст. Это двести маны? Очень зарешает.

Разве что пассивно станить, сосать сотню, убегать по кд. Не сталкивался с подобной тактикой и не вижу ее преимуществ. Нужен тест.

Поделиться сообщением

• Создать...