Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Prodota PVP CLUB

Рекомендованные сообщения

Лол не смотрел, все думал, что он себе итемы не носит ._.

Аура крипам - труэ. Ну я, если что, в начале хотел вообще идти в ауру и плюсы, так что там 2х днище. Вопрос в том, что светлолицый парень всосал тупому хохлу.

Играем на контрасте.

Поделиться сообщением

TakeThisLife - мой фейк. Отдал я его своему другу-хохлу.

А то, что он въебал - так он нуб, да.

Так что не надо тут пиздеть про сальные победы хохлов над русскими.  :vihui:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Он не только въебал, он еще и обоссал весь ваш клан, уходя, лол. Ну то, что они, с другом его гнойным, перья распускали в игре так, будто лично 2х5 msi раком ставили - говорить не стоит.

Какой кланлидер - такой и клан  :buba:

Поделиться сообщением

TakeThisLife - мой фейк. Отдал я его своему другу-хохлу.

А то, что он въебал - так он нуб, да.

Так что не надо тут пиздеть про сальные победы хохлов над русскими.  :vihui:

у абсента фейк 1900?  :rickroll: Вить ну ты чо уже. я и то разок случайно на бетке заскочил, не считая абуза 1 х 1,

Поделиться сообщением

Он не только въебал, он еще и обоссал весь ваш клан, уходя, лол. Ну то, что они, с другом его гнойным, перья распускали в игре так, будто лично 2х5 msi раком ставили - говорить не стоит.

Какой кланлидер - такой и клан  :buba:

Да похуй на то, что он про клан говорит, в стаке с нами он не играет. :._.:

Будешь суппортить вортекс?  :trollface:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Тебе суппортить чтоли? Нет, десяток моих чарити игр для бомжей уже завершился, а просто так травмировать себя я больше не хочу. Доказал себе вроде то, что хотел.

Поделиться сообщением

помню этого лайфа, парень не умеет смотрет ьна миникарту, когда по вардам пробегает миссовый чувак(так же по ними была куча пингов на той же миникарте), а потом орет как же так, я почти убил на миде, откуда посан пришел  :petro:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

Тебе суппортить чтоли? Нет, десяток моих чарити игр для бомжей уже завершился, а просто так травмировать себя я больше не хочу. Доказал себе вроде то, что хотел.

пожалуй ударю хохла ножом в спину, отметив, что даже собчак имеет сильно больше ммра  :nate:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

пожалуй ударю хохла ножом в спину, отметив, что даже собчак имеет сильно больше ммра  :nate:

Пожалуй циферки >>> скилл.

Ты тоже имеешь больше ммра, при этом выебываешься репками варбиста, в которых даже волка покоцанного отмикрить не можешь.

Поделиться сообщением

вот вот вортекс. Даже с такими косяками получается что мет играл намного лучше тебя, может это значит что в других аспектах игры у тя дыры размером с дом?

хотя кстати интересно сколько бонусного голда иэкспы приносит потный контроль тех волков по сравнению с базовым.

Поделиться сообщением

Снова водонос врывается на защиту своего короля. Тебе заводить песню про стак и матчмейкинг хона, который пятерым парням определяет три плюс два?

Впрочем, если у меня дыры, то у уебка, который придумал ульте фейд дебафф, снижающий хил в два раза, на месте "других аспектов" просто кратер.

Поделиться сообщением

заведи че.

у фейд до ремейка был такой дебаф. Готов поспорить на что-нибудь интересное.

Поделиться сообщением

Вортекс, а что ты сам стаком не играешь?

Поделиться сообщением

Вортекс, а что ты сам стаком не играешь?

его самомнение ни в один стак не помещается :dunno:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

Пожалуй циферки >>> скилл.

Ты тоже имеешь больше ммра, при этом выебываешься репками варбиста, в которых даже волка покоцанного отмикрить не можешь.

при этом у меня на 1880+ ммра вин рейт варбистом был за 90%, а ты при всей своей потности им 60% проебал  :dunno:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

при этом у меня на 1880+ ммра вин рейт варбистом был за 90%, а ты при всей своей потности им 60% проебал  :dunno:

ты же только стаком и играешь.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты же только стаком и играешь.

какая нахуй разница, если у меня вин рейт 53% и я только стаком, а за вб 90% наверно у меня за вб какой то стак особенный, япетс на сфе и куро на потме  :dunno:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

кстати стаком тоже играть надо уметь, хохол вот не умеет, с ним стаки не играют.

Поделиться сообщением

какая нахуй разница, если у меня вин рейт 53% и я только стаком, а за вб 90% наверно у меня за вб какой то стак особенный, япетс на сфе и куро на потме  :dunno:

ну хуй знает. у хохла вполне аргументированные претензии насчет твоего вб.

кстати стаком тоже играть надо уметь, хохол вот не умеет, с ним стаки не играют.

ну он просто огрызок и его люди не особо терпят  :dunno:

с таким тошнотиком офк не в радость играть даже если его претензии во время игры по делу

у меня вот проблема другого плана: играем игру где 1200+ все и какой-то мудак тошнит в общий, что кто-то в его команде не умеет играть и его надо кикнуть  :lol: :lol: :lol: :lol:

не ну бляд, вы слышали?  :petro: :petro: :petro:  в 1200+ кто-то хуево играет  :lol: :lol: :lol:  ну быть же такого не может :lol:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у хохла любой стак до первой въёбаной игры, после начинается джихад и поиски виноватых за всё. Причём доходит до диких абсурдов.

Пример: Играем 3-5х стаком, уже две игры победили, все друзья всё круто. Итак, фармлю в лесу на первом споте, хохол стоит на миде под вторым тавером. Я (безо всяких вардов) детекчу, что ко мне с мида выдвигаются враги втроём минимум, говорю об этом в скайп и ухожу из леса к нашей третьей башне. Через секунду из леса появлятся вражеский вс и стоит, есенно все понимают, что там он не один, но хохол с радостными криками "смотрите хлопцы вээссик сало хрумкает сидит, бо я гляжу убить то надО" подрывается в атаку, есенно на него вылетает шобла врагов, делают ему гангбенг за долю секунды. И НАЧАЛОСЬ, разбор виновных бай хохол, за 10 секунд мы успели услышать фразы, Ох и гавно же ты офелия, ох и гавно же ты кфд, ох и гавно же наши вардеры, ох и гавно же вы все. Есенно офелия должна была заультовать ещё когда его не били, я должен был прямо в ухо ему заорать, а то он видите ли не видел и не слышал, офк все должны были огородить хохла стеной из вардов.

Есенно хохол, сейчас ворвётся и начнёт орать что ОФЕЛИЯ играла плохо, вардов действительно не было и тд. Он будет по своему прав, но это лишь был пример его типичного игрового поведения в течении 10 секунд конкретной игры, Почему например я увидел там врагов, почему я не пошёл на вса? и почему блядь наконец я не ору на всю команду, когда по своей тупости и невнимательности сходил въебал говна?

Вот такие пироги, причём большинство "феилов" для Вортекса, это когда ты не сделал то, что практически невозможно. Я на 100% согласен с ним во многих эпизодах мошны, когда конченые нубы действительно фидят без кд, когда сосут как хз что и абсолютно тупят в замесах, ДА можно поныть-помошнить о том как сурово жить у нас.

Но когда ты играешь с своими ребятами, и вы норм отыграли 2 игры, вот так начинать мошнить это рли н\к

Поделиться сообщением

• Создать...