Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Prodota PVP CLUB

Рекомендованные сообщения

Если же хохол пришёл к вам гангать(после 30 минут фарма), или вы к нему и в ожесточённой борьбе он умрёт, а вы нет, то это гг, в таких сиутациях либо умирайте закрывая его, либо хотя бы вместе с ним, в 10% игр он может признать, что его жизнь стоила выигранного замеса, или признать вас в ней невиноватым, в остальных 90% случаев это выльется для вас в катастрофу.

Поделиться сообщением

ну хуй знает. у хохла вполне аргументированные претензии насчет твоего вб

какие ещё нахуй аргументированные претензии? то что я волков не отвожу? так это потому что мои волки самцы, и амп у мен 80 а не 140, да я не успеваю.

не отводя волков и не делая стаки и теряя на этом ажно 20 голды в минуту я выиграл варбистом 10-15 игр подряд не проиграв ни одной, а хохол при всём своём уберконтроле им и трёх игр подряд выиграть не в состоянии, и не потому что он плохо контролит, а потому что он тупой, качает хуету, собирает хуету и делает хуету  :dunno:

иллич весьма точно отметил, что в этой игре помимо скорости клика есть ещё с десяток аспектов которые статистически не померять, умение правильно располагаться в замесе например.

на первых пяти страницах (читай на топ100) апм ладдера НИ ОДНОГО 1900 игрока, и ажно 4 1800+, дальше не листал, но думаю статистика показательная.

вот многие почему то думают что хороший саппорт это тот кто купил куру и варды, только если я куплю куру и варды  я от этого не стану хорошим саппортом.

дота это в первую очередь умение грамотно позиционно играть+своевременность действий, и все это в рамках командной стратегии, а крипов добивать может хоть ирвин 

как бы хорошо хохол не контролил, он же в принципе в вдупляет, хуле ему делать в командной игре, играть на команду должен не только вич слеер, но и пебблз и вар бист и кто угодно, а хохол умеет только одолжения делать в виде куры и вардов  :dunno:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

ну 80 апм достаточно для того, чтобы отводить волков. там уберконтроля не надо.

у венома вон был 70 апм - так он охуенно отжигал на расте.

опять же я вот например играю игры в 1200+ сейчас и бывает такое, что лесник фармит себе и в хуй не дует и его даже не приходят гангать, а бывает, что по кд приходят и забирают. и в одной из твоих игр тебя точно не приходили гангать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну 80 апм достаточно для того, чтобы отводить волков. там уберконтроля не надо.

у венома вон был 70 апм - так он охуенно отжигал на расте.

опять же я вот например играю игры в 1200+ сейчас и бывает такое, что лесник фармит себе и в хуй не дует и его даже не приходят гангать, а бывает, что по кд приходят и забирают. и в одной из твоих игр тебя точно не приходили гангать

ты так это говоришь как будто у расты каждую змейку надо контролить  :dunno:

да у меня херовый контроль, ибо я не задрачиваю уже больше года.

ганги в лес зависят от того, что у врага напикано и как расставлено. если у них на легкой трипла с гипотетической спектрой а внизу какой нить хер соло ясен пень, что никто вб гангать не будет, да и хуй на него положить можно. тем более что у меня вб не играет роль дамагера-загрызателя, фарм не очень критичен.

если ты думаешь что противники 15 раз подряд были нубы ты не прав, это был хороший план+хорошая реализация.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

сколько 1950+ имеют апм меньше 100? ну и обв когда ты в стаке с варбистом тебе проще, чем когда ты соло варбистом

Поделиться сообщением

Вообще Лёх, если кроме шуток, хохол по-лучше тебя играет на многих героях во всех планах, на силке, на лесниках, ну он их и задрачивает. так у него рли не хватает понимая игры командой, из-за того и проёбывает.

Поделиться сообщением

ААХХАХАХ МЕТФАН И СИЛУЭТ :rickroll:

Поделиться сообщением

ААХХАХАХ МЕТФАН И СИЛУЭТ :rickroll:

кто не видел тот не поймёт

Поделиться сообщением

да норм играет

пасивка и три кнопки для ее разгона  :spydance:

Поделиться сообщением

Вообще Лёх, если кроме шуток, хохол по-лучше тебя играет на многих героях во всех планах, на силке, на лесниках, ну он их и задрачивает. так у него рли не хватает понимая игры командой, из-за того и проёбывает.

да он 1900 набить не может какой лучше. ну он же реально тупой как пробка, он не то что командную игру не воспринимает, он же совершенно безграмотный игрок :dunno:

не может он во всех планах лучше играть на леснике варбисте, и столько проёбывать  :dunno:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

да норм играет

пасивка и три кнопки для ее разгона  :spydance:

шлюхи пассивку порезали -_-

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

• а тем временем на офф форуме

If HoN were real...  Which hero would you be and why?

NH because i can "backstab" and stalk girls when they walking in park. 

scout better cos he has disarm

Guys if you're parasite, you can facehug them and then infest them

Поделиться сообщением

а тем временем на офф форуме

тем временем в омг доте аура некра и пассивка урсы стакаются -__-

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

всмысле? за каждый тик накидывает пасивку урсы?

Поделиться сообщением

Ya_pridumal_huevuyu_istoriyu_pro_WS'a

кстати стаком тоже играть надо уметь, хохол вот не умеет, с ним стаки не играют.

у хохла любой стак до первой въёбаной игры, после начинается джихад и поиски виноватых за всё. Причём доходит до диких абсурдов.

Пример: Играем 3-5х стаком, уже две игры победили, все друзья всё круто. Итак, фармлю в лесу на первом споте, хохол стоит на миде под вторым тавером. Я (безо всяких вардов) детекчу, что ко мне с мида выдвигаются враги втроём минимум, говорю об этом в скайп и ухожу из леса к нашей третьей башне. Через секунду из леса появлятся вражеский вс и стоит, есенно все понимают, что там он не один, но хохол с радостными криками "смотрите хлопцы вээссик сало хрумкает сидит, бо я гляжу убить то надО" подрывается в атаку, есенно на него вылетает шобла врагов, делают ему гангбенг за долю секунды. И НАЧАЛОСЬ, разбор виновных бай хохол, за 10 секунд мы успели услышать фразы, Ох и гавно же ты офелия, ох и гавно же ты кфд, ох и гавно же наши вардеры, ох и гавно же вы все. Есенно офелия должна была заультовать ещё когда его не били, я должен был прямо в ухо ему заорать, а то он видите ли не видел и не слышал, офк все должны были огородить хохла стеной из вардов.

Есенно хохол, сейчас ворвётся и начнёт орать что ОФЕЛИЯ играла плохо, вардов действительно не было и тд. Он будет по своему прав, но это лишь был пример его типичного игрового поведения в течении 10 секунд конкретной игры, Почему например я увидел там врагов, почему я не пошёл на вса? и почему блядь наконец я не ору на всю команду, когда по своей тупости и невнимательности сходил въебал говна?

Вот такие пироги, причём большинство "феилов" для Вортекса, это когда ты не сделал то, что практически невозможно. Я на 100% согласен с ним во многих эпизодах мошны, когда конченые нубы действительно фидят без кд, когда сосут как хз что и абсолютно тупят в замесах, ДА можно поныть-помошнить о том как сурово жить у нас.

Но когда ты играешь с своими ребятами, и вы норм отыграли 2 игры, вот так начинать мошнить это рли н\к

Перед тем, как пиздеть стенами, пересмотри реплей:

http://replays.heroesofnewerth.com/match_replay.php?mid=52711908

37.00 игрового времени (вверху на таймере)

Выдвигаются враги втроем минимум? Один баблз под вторым товером прошел.

Вс? Там вообще лина была.

Врываюсь в атаку? У них стоит ВАРД под товером, я отошел на 400 ренжа от вас, на меня БЛИНКАЕТСЯ гаунтлет с ультом, бблес и лина, все втроем выдают ВЕСЬ прокаст.

Первое - пересмотри, ульт офелии, как минимум, дал бы мне шанс засайленсить и уйти.

Второе - единственная причина, по которой гаунтлет с баблесом влетели и убили меня, а не вас - это не 400 ренжа, а то, что я мог ХОТЬ ЧТО-ТО противопоставить им, когда твой сраный папет по кд "РЭНЖА НЕ ХВАТАЕТ", накидывал папет шоу вместо ебаных веревок и свободно давал фрагам уходить. Перед тем, как ты начнешь пиздеть, чекни 33.40 игрового времени и твой очередной "ренжа не хватает" каст эмеральду.

"Сходил въебал говна", это когда у них вся карта облеплена вардами, а у нас офелия аганим собирает, чтобы вовремя ульт не дать.

Короче, твоя стеновая аналитика, как и всегда - постное говно через неделю после игры, состоящая из того, что твоя пустая голова напридумывает просто так. Вс вместо лины, "ворвался в атаку" на лину, получив ульт от блинкнувшегося ко мне гаунтлета. Пересмотри, потом пизди.

Отдельный поворот илличу, метфану и рубишу - три уебана судят о моем "понимании игры", сыграв едва-ли две игры со мной и не посмотрев ни одной репки даже наполовину. Сейчас они зайдут и скажут, что этого достаточно. С вами я уже наговорился, один уебок постоянно кричит, "ЧО ТЫ ПРОИГРЫВАЕШЬ ТОГДА?", имея винрейт и весь стат ниже моего (КРОМЕ ПСРА ОФК! Как твои 1900? Все заходишь на минутку и не задерживаешься? Ну офк, ты "набьешь, если надо", офк), а второй готов голову сложить за своего короля, только бы из стака не кикнули. Пср >>> скилла, поцоны.

Поделиться сообщением

хохлина хохлина :(

как раз ммр и является показателем скилла(с погрешностью офк) как ни странно, ибо кого ебет кд денаи и киллы если игры ты все равно сливаешь? Да и играть против 1900 парней и против 1750 есть некая разница. Попробуй как-нибудь и сравни свои статы в 1750 играх и в 1900, ах забыл ты же не можешь. А еще можешь найти кого-нибудь из Msi у кого киллов и крипов меньше тебя и пиздить что вот он скилл хохла.

А сколько по твоему надо смотреть чтоб тя оценить? Есть твой постоянный ммр, есть несколько игр которые я с тобой играл и видел что ты и как. Смотрел 3-4 твои репки. Этого мало? Тыж сам писал что заслуженно сиджишь на своем ммре, я придерживаюсь лишь того же мнения.

И как бэ там кто в игре не фейлил это не меняет факта что ты тупо не умеешь играть в стаках.

ну и офк я лижу мету а то он меня не будет с собой в хон брать :( Я тут чисто по этому и играю с пацанами еще, так бэ давно выгнали. Нет у меня силы воли и смелости рубить правду матку как хохол, и вместо вонючей лести говорить правду и посылать уебков нахуй. Ведь я играю только с  носкилл уебками и только лимоном держусь в их стаке.

Поделиться сообщением

Ведь я играю только с  носкилл уебками и только лимоном держусь в их стаке.

Щас допиздишься - кикну из стака :subj:

Поделиться сообщением

не надо :(

ты лучший, молюсь на твоего ДР и с нетерпением ожидаю увидеть чипрела. Он приведет нас к победе,я знаю это.

Поделиться сообщением

не надо :(

ты лучший, молюсь на твоего ДР и с нетерпением ожидаю увидеть чипрела. Он приведет нас к победе,я знаю это.

Это уже лучше. :-_-:

Поделиться сообщением

я все еще считаю что все сильно зависит от тимы, по приколу сделал саб аккаунт, убил нахуй мид и еще один лейн, имел 12-0 только 3ое дебилов в моей тиме решили что мы всех победим и так, у нас же крутой чел был на миде, решили на 20ой минуте гангать фонтан. как результат - у них абсолютно убитый, днищенский кэрри на 40 минуте одет лучше чем я.

Поделиться сообщением

• Создать...