Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Prodota PVP CLUB

Рекомендованные сообщения

я все еще считаю что все сильно зависит от тимы, по приколу сделал саб аккаунт, убил нахуй мид и еще один лейн, имел 12-0 только 3ое дебилов в моей тиме решили что мы всех победим и так, у нас же крутой чел был на миде, решили на 20ой минуте гангать фонтан. как результат - у них абсолютно убитый, днищенский кэрри на 40 минуте одет лучше чем я.

один конкретный матч может офк и часто зависит от тимы, но вот выборка уже не сильно. Да и если с тобой в команде все время 4 днища значит и у противника в среднем их должно быть 5. Другое дело при массовых днищах возникают необходимости в некотором умение под названием отожратся на вражеских днищах на 100% чтоб ваши днища игру завалить не смогли.

Я просто вот вспоминаю как в бетку еще делали смурфы играли на них тока ап и тока связка пиро+слизера - оба через пасивки все остальное на 1 только ну и ульт качали. Собирались в 2 мома. И что самое странное может 1 раз только матчей за 20 проиграли.

Вот ты например на 100% уверен что не мог снести там стороны какую пока твои рейджили фонтаны или еще как закрепить преимущество?

Поделиться сообщением

поцаны спасайте

что за музон по первой ссылке в самом начале

:opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

update: ну и 2 что за песня? :trollface:

ну и 3 :lol: :lol: :lol:

b200.gif

Поделиться сообщением

Dropkick Murphys- I'm Shipping Up To Boston

Led Zeppelin - Immigrant Song

3 хз

Поделиться сообщением

Кфд ты поставил задержку теперь бред какой то :avtorklif: Перезапусти стрим а то чет рли пиздец раздвоение голосов эхо какое то  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Да все ок  :rickroll: Дабл норм так сделал хз че бара тя не ебанул канешн  :trollface:

Поделиться сообщением

я все еще считаю что все сильно зависит от тимы, по приколу сделал саб аккаунт, убил нахуй мид и еще один лейн, имел 12-0 только 3ое дебилов в моей тиме решили что мы всех победим и так, у нас же крутой чел был на миде, решили на 20ой минуте гангать фонтан. как результат - у них абсолютно убитый, днищенский кэрри на 40 минуте одет лучше чем я.

один конкретный матч может офк и часто зависит от тимы, но вот выборка уже не сильно. Да и если с тобой в команде все время 4 днища значит и у противника в среднем их должно быть 5. Другое дело при массовых днищах возникают необходимости в некотором умение под названием отожратся на вражеских днищах на 100% чтоб ваши днища игру завалить не смогли.

Я просто вот вспоминаю как в бетку еще делали смурфы играли на них тока ап и тока связка пиро+слизера - оба через пасивки все остальное на 1 только ну и ульт качали. Собирались в 2 мома. И что самое странное может 1 раз только матчей за 20 проиграли.

Вот ты например на 100% уверен что не мог снести там стороны какую пока твои рейджили фонтаны или еще как закрепить преимущество?

Ну может и мог, вардов то не было. У меня был флинт, ботинки, бутылка, бонсы, бкб и почти иллюзии. а как только наши отдавались - я был вынужден отступать, так как у них был еще и девоурер, который хоть и хреново, но тянул, плюс фейда с кодексом, которую собсно старательно фидили мои мейты. Если бы это была не фейда - мы бы еще и выйграли. Но мейты мои упирались и не ставили варды, при том что двое по 2к хп а 1 вообще с инвизом :).

А вот касательно скила отжирания на днищах - они стали ходить в 5 рыл нонстоп, иногда я одного успевал убить, но обычно они в файт ввязывались и ггшечка.

и вообще имею желание сегодня стак поиграть, напишу вечером Sobchaq, твой ник не знаю но подозреваю :)

Поделиться сообщением

всмысле? за каждый тик накидывает пасивку урсы?

нет, каждый тик наносит доп урон как пассивка урсы -_-

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

мой ник хитер, просто так не догадаешься - illLich

Поделиться сообщением

3 песня manafest no plan b

Поделиться сообщением

http://replays.heroesofnewerth.com/match_replay.php?mid=53492595

Вот так вот выглядит любая игра ильиче-метфано-прочееговно стака. Они реально думают, что ебать таких парней сложно и скиллово дохуя.

Метфан, позволь я подправлю твой аргумент. Не "У меня больше побед на варбисте", а "Моя тима разъебала 4х5 еще до моего первого выхода из леса". Офк из-за батлкрая вместо пассивки  :rickroll:

Поделиться сообщением

Метфан, позволь я подправлю твой аргумент. Не "У меня больше побед на варбисте", а "Моя тима разъебала 4х5 еще до моего первого выхода из леса". Офк из-за батлкрая вместо пассивки  :rickroll:

ну если она так сделала 15 раз подряд, то получается что из-за баттлкрая вместо пассивки, а ты хуйлан не догадался  :dunno:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

ну если она так сделала 15 раз подряд, то получается что из-за баттлкрая вместо пассивки, а ты хуйлан не догадался  :dunno:

Офк баттлкрай >>> 5 х стака против рандомных уебней.

Поделиться сообщением

ихихихих

выглядит как будто кто-то соснул в пабе и побежал рейджить на форуме :palevojein:

Поделиться сообщением

Да я там не просто соснул, не игра, а квинтэссенция разочарований.

Поделиться сообщением

сосни хуйца, там почти во всех играх был суперстак из ажно 2х человек  :dunno:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

суперстак лиметед про-макс

Поделиться сообщением

суперстак лиметед про-макс

ок

сосни хуйца, грязный хохол, там почти во всех играх был суперстак лиметед про-макс из ажно 2х человек

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

http://replays.heroesofnewerth.com/match_replay.php?mid=53880065

Еще одна чмарота в мой чудный список выебывающихся обоссаных ребят. Даже взяв фб не смог нихуя сделать  :avtorklif:

играть 1х1 после фб  :avtorklif:

Абсолютно согласен, недавно бтв вортекс мне заявил, что никогда в доте 1 х 1 не играли до фб, что это бред, спорить я не стал.

Поделиться сообщением

• Создать...