wLv.Reew #41 25 апреля 2009 обоих вас имел ноунеймы!я с пгг здоровался Оо ты пиздатый!отсоси ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelos #42 25 апреля 2009 задрачивал 1,5 года назад её. очень мало шарящих в ней людей, поэтому играл токо лан, в основном танками, потои надоело не угадал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PwnerOFC #43 25 апреля 2009 хех,я уже 3ий год в неё играю,ни разу не проиграл если что=)да и чемпионаты в Москве выиграл почти все так что сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #44 25 апреля 2009 Да и ник у тебя 123[beAsT] наверно)) Че ты тут пиздишь))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #45 25 апреля 2009 хех,я уже 3ий год в неё играю,ни разу не проиграл если что=)да и чемпионаты в Москве выиграл почти все так что сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #49 26 апреля 2009 готов сыграть задрот аркан мага да, аркан самый сложный перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #50 26 апреля 2009 лол там все персы хуйня впринципе, несложные ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #51 26 апреля 2009 роги самые пиздатые прям можно ебальники начищать не похуйне всяким тряпкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromOzekA #52 26 апреля 2009 че сложного в аркан маге, лыбо ты с прокаста нахуярил либо не нахуярил))) имхо ретрипаладин самый гиморный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #53 26 апреля 2009 лол блять сложных героев по сути нет если прямые руки если руки кривые то все герои сложные и ниче не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #54 26 апреля 2009 Самое сложное это стан и хил локи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #55 26 апреля 2009 офк хилером пизда как играть помню как фулл хилером лечил себя 5 минут пока хибирди не выебали тиммейты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromOzekA #56 26 апреля 2009 хил ваще халява играть по крайней мере полодином и друидом. вообще без вентрилы или скайпа команде ДПСеров у команде с хилером выиграть анрил. ибо все тупо отлечиается и нихуянесделать Хилера нахуярить можно тока с четкого прокаста и контролей иначе он отхилится и вы насосетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #57 26 апреля 2009 Да лоло если хил набирает шмот тупо на +лечение убить его как нехуй нахуй если собирается в хп то убиваются дпсеры а если и в то и в то тогда беда и нада уже смотреть по обстоятельствам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #58 26 апреля 2009 Лучший хил = пал ящитаю ремов и фридом = имба Насчёт тактики то по обстоятельствам офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #59 26 апреля 2009 не знаю в лэйте прист очень хорош. Друиды ваще не нравятся. Шаман тока в 5на5 хорош как 2 хиллер. А так да Прист и пала самые лучьшие на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #60 27 апреля 2009 все играют 3х3, по другому масс хилеры тащат всё что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение