Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

13lacK_BeaR-_^

[esports]я бывал

Рекомендованные сообщения

Итак,как вы знаете я побывл на данном мероприятии.Дорога была туда была долгой и утомительной,но истинные дотеры все-таки добрались до цели.Ввесь турнир проходит на 20 компах,стоят они прямо посередине торгового центра,рядом стоит макдак,сбарро,так что поесть было можно.

Как только мы подошли туда, я не знал куда себя девать,везде много народу,весзде играют звездыohmy.gif.я поснимал концовочку игры M% vs Osi на групповом этапе.

перепутал лоста с годом,во мудак

Позже я решил уткнуться позади игрокa TOM|Verblud,т.к. он часто покрикивал на своих тиммейтов матом и за этим было интересно наблюдать bIbIbIblya.gif Таким образом я посмотрел 2 игры томов. Когда они закончили, на их место сели OSI. Я сидел за игроком OSI.zbt. Первая его игра,которую я видел была за ск. Честно сказать,там он не очень проявил себя,играл отдельно от команды, из-за чего и проигрывали. Но потом ОСИ собрались и вытянули эту,казалось бы уже безнадежную игру. следующую игру я не досмотрел ,т.к. рядом начинали играть М5 и я сел за спиной года и смайла.. Ах,да забыл сказать,когда я смотрел за игрой томов ко мне на соседний стульчик подсел Лост.shok.gif Я немного охуел от такого врыва на соседнее место. Позже я попросился сфоткаться с ним,на что он и ответил добром

x_9536dce9.jpg

x_c8d75848.jpg

Ладно, продолжаю, я начал смотреть за игрой года и смайла поочередно. Намечалась эпическое противостояние M5 vs TRparovozdjan.gif. У смайла до игры не было настроя на победу,о чем и говорит его фраза году:"ща проебем за 20 минут".1ая игра:год соло мид за бра вс вр бай пгг,смайл-баланар,3пл бот.(м5 за скужей). На 3пле начались активные ганги, в которых м5 доминировали(как мы помним под конец игра у нса был годлайк)

.А вот что творилисть на миде было не менее интересно. Год,ясное дело спамит маслом и бьет с руки, пгг же отстреливается повершотом. В общем, хз что произиошло,видно год начала быковать и пгг его убил. Тут же мы слышим яростный крик пгг на весь зал:-На,нахуй,продожная шл**а в очках. Год сопокоен как удав(кстати он пздц как похож на удава),в зале смех после этого вспелска эмоций. Год невозмутим,возвращается на мид,продолжает спамить. И как только получает 6 лвл делает минус пгг и офк говорит в ответочку:"С тобой не интересно,даже с форой ты умираешь." Дальше дела у М5 идут шиакрно и они с уверенностью выигрывают эту игру

Далее перерыв.Иду в туалет,по выходу из кабинки встречаю входящего в толчок вилата,решил подождать его у раковины,побазарить :D.Но чо-то он пздц как долго ссал(илихзчоонтамделал) и я забил.Купил поесть в макдаке,все шикарно. Смотрю пацаны фоткатся с вилатом,пошел тоже сфоткался(пздц кто-то даже автограф просил)

x_eba515e4.jpg

Далее вторая игра,пгг на коте,дред-дс,теприт на топе от пгг.Смайл-бр,год-лд.Кстати,интересный момент пикобанов. У м5 остается 1 ласт бан,дальше пик. В пуле еще есть 2 имбы:вивер и друид.Смайл предлагает,никого не банить(оставить ячейку пустой) и пикнуть одного из них,но тогда они будут играть против второго.В итоге дред банит вивера,забирает лд,которые и стал залогом успеха.Монитор дреда я видел редко и плохо,поэтому не видел море жпичных стрел от пгг и уходов дреда на лоухп(а они был оч эпичные,судя по крикам всего залаyes.gif).В,общем М5 выигрывают 2ую игру и выходят в финал.avtoradolf.gif

Далее вилат давал вью компании м5,я подошел почти в начале и заснял83727_bgyme_big.jpg

Тем временем Оси выигрывают 2 игры у Белоруссов и выходят в финал.Тры сольются в битве за 3 место с Белорусами.

Я опять иду в туалет,мою руки,подходит НС,моет руки.Спрашиваю его:"В финале мортру пикнешь?"

Он поржал,говорит"Конечно,финал без мортры не финал".Постояли,поржали с ним,типо мортра килл любова.Душевный такой парень,этот нс.^^.gif

Дальше финал.Первая игра.Год на вивере,смайл на смке.У оси же есть анреал нафармленная дровка.Но год на вивере не простил.Пусть и с трудом,но москва3,питер2 выиграли первую карту.

После игры подошел к нсу,попросил сфоткаться,сказал,мол обманул ты меня нс,мортру не пикнул.Он поржал,сфоткались

x_97ba72a9.jpg

Дальше подошел к году и санте,проделал уже знакомую операцию

x_601955d5.jpg

Ну что скажу,настроение у м5 сильно поднялось после первой победы,пошли шутки и т.д. Смайл году:"У них пик проебан в гавно"

По настрою было видно,что пацаны хотят и могут выиграть.Смайл играл на есе,год офк на лд.У м5 была не совсем понятная 3пла(ес,венга,висаж),т.к. фармил там тот,кто успел.У оси же была дабла на топе(некр,вд)+нигма леса.По началу м5 овнили дабл лайн довольно уверенно,но потом с выходом нигмы дела пошли не так хорошо.Начался пуш,дальше минус сторона,.Кстати,хочу заметить,что смайл играю на есе играл ихо слишком осторожно,имея дагер он мог прыгнуть во время битва на рошане,но он лишь откинулся фиссурой с лонгренджа и потопал на базу,пока оси сделали минус 4.Как следствие оси выигрывают вторую игру.

А тем временем пгг веселиться с белорусами:для начала меняет ник на TR|lukashenko,подстебывает их по ходу всей игры.Первую игру уверенно берут тры.Дальше начинается неразбериха,по регламенту надо играть 1 игру(вродекак),но вилат сказал,решайте сами,можете сыграть 3.Они решили играть 3.Однако после первой орги начали гнать и т.д.,но в конце концов было бо3.Во второй же у Володи начинаются проблемы,уже меньше шуток от хозяина и тры проигрывают.

Дальше к сожалению рассказ заканчивется,т.к. мне уже было пора уехать.

Теперь пара слов о игроках и командах:

пгг:веселый парень,после эффектной стрелы/кила может заорать/бить по стеклу/танцевать.Также может поорать на тиммейтов,но его можно заткнуть.Думаю,многие кто были там слышали крик в адресс пгг:"САМ ПОШЕЛ НАХУЙ",Володя сразу притихsosew.gif

нс:веселый общительный,тоже любить пошутить,но не в такой грубой формеdrinks.gif

лост:спокойный,тихий.в хорошей компании может и любит пошутить.приятен в общении

санта:тоже самое,что и про нса с уверенностью могу сказать и про санту,но санта очень самокритичен к себе(илиэтопоказухахз)

вилат:все понятно,все его знают

год:мало говорит во время игры,больше пишет,шутит редко,но смешно

смайл:играл в перерывах в тюрягу(омфг),во время игры тоже предпочитает молчать,даже если играет за сапов старается фармить и запастись итемами(цм-зеленый посох,бкб,чо-то еще)

ТОМ|Verblud:нормально управляет командой(хз почему он не пикал),может прикричать,сразу после игры поехал к своей девушке.

OSI.zbt:играет на себя,стиль игры похож на пгг,тоже может прикричать.

По командам:

М5:команда не тренируется,нет наигранных тактик,как следствие 2 место вполне заслуженно

ОСИ:добротная команда,в которой вполне четко прослеживается иерархия.немного фарта+расхлебанность соперника=побела+60к

ТОМ:жаль,что вылетели с турнира,заслуживали большего.но в них не было видно команды,играли как будто миксом(яхзмбтакибыло).не было согласованности командных действий

P.S.сори если чо наврал,мне все виделось именно так

P.S.S все видео представленные выше были сняты мной

x_28fd8c5a.jpg

x_e87800db.jpgx_4a04dff2.jpgx_df81b56a.jpg

Поделиться сообщением

стену не читал то смотрел фотки  :nate:

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

во

спасибо

а то весь турнир пропустил

Поделиться сообщением

у тебя талант, пиши еще!

Поделиться сообщением

молодчага, из далека ехал?

Поделиться сообщением

кулсторибро :avtoradolf:

Поделиться сообщением

молодчага, из далека ехал?

щелковская  :smile:

Поделиться сообщением

ya bi video posmotrel gde pgg pizdit na goda

Поделиться сообщением

надо полюбому на асус пытаться выбраться :)

ps: тем более после такой кулстори  :yes:

Поделиться сообщением

я бы с тобой не сфоткался

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

я бы с тобой не сфоткался

попытка засчитана

Поделиться сообщением

Также может поорать на тиммейтов,но его можно заткнуть.Думаю,многие кто были там слышали крик в адресс пгг:"САМ ПОШЕЛ НАХУЙ",Володя сразу притих

че-то вголос :lol:

Поделиться сообщением

Стена большая, много лишней инфы  :nate:

Но прочитать можно  :trollface:

Поделиться сообщением

прочитал все

красавчик  :pray:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хм понравилось , а ты не заснял где пгг на года орет ?

Поделиться сообщением

автору лан ньюсмейкера  :nate:

Glory, glory, Man United

unnamed.png.a6e80a27dcbf122fd2a67c32f453e143.png

Поделиться сообщением

отличное чтиво, явно информативнее, чем вью с дредом

смайл: в перерывах играл в тюрягу

дави, м5

покупай свитки бендов , покупай сука ты же шейкер

versuta

Поделиться сообщением

• Создать...