qwertysi #1 Опубликовано: 3 июля 2011 подскажите какую нить композицию,которую можно начать задрачивать на акустике,перед покупкой электрогитары ну чтобы я пришел в магазин,сыграл её и понял вот эта гитара пиздата - а эта нет надеюсь вы поняли о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2 3 июля 2011 sum41 vubor za tobou* Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waiting #3 3 июля 2011 e|-----3-2-0-------------------------------3-2-0----------------------3-2-| B|-----0-0-----3-1-0---3-1-0---0-------0-0---0-3-1-0---3-1-0---0-0-| G|---0-------0--------0--------2----2-0------------------0----------2-----| D|-----------------------------------------2-----------------------------| A|----------3------------------2-----------------3------------------2-------| E|-0----------------3--------------------------------------3---------------| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #5 3 июля 2011 e|-----3-2-0-------------------------------3-2-0----------------------3-2-| B|-----0-0-----3-1-0---3-1-0---0-------0-0---0-3-1-0---3-1-0---0-0-| G|---0-------0--------0--------2----2-0------------------0----------2-----| D|-----------------------------------------2-----------------------------| A|----------3------------------2-----------------3------------------2-------| E|-0----------------3--------------------------------------3---------------|тут медиатором? ну типа не надо одновременно 2 струны дергаь? нужна комозиция для электрухи,но чтобы начать её уже на акустике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #7 3 июля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=BhYT-7bzHis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #8 3 июля 2011 тему вверх,дайте табы если не в падло офк :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmiC.James #10 3 июля 2011 Jeff Waters (Annihilator) Solo Roadrunner United - The Dagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #11 3 июля 2011 Покупай с рук, выйдет дешевле и качественнее покупать бюджетную гитару в магазине - пустая переплата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #12 3 июля 2011 Покупай с рук, выйдет дешевле и качественнее покупать бюджетную гитару в магазине - пустая переплатада город пиздец мленький,нету обьяв о продаже гитары,+ даже нет занкоммых,кто шарит в электрухах хоть немного,поэтому сложно выбрать бдует,а с рук могут впарить такую жопу что она сломается там или еще ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #13 3 июля 2011 ну если город маленький то да ( смотри чтобы струны не звенели на 12 ладу Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #14 3 июля 2011 ну если город маленький то да ( смотри чтобы струны не звенели на 12 ладуа не на всех стоит такая штука да? которая регулирует высоту струн,машинка или как,там еще рычаг такой,но думаю мне нафиг пока такая не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #15 3 июля 2011 подскажите какую нить композицию,которую можно начать задрачивать на акустике,перед покупкой электрогитары ну чтобы я пришел в магазин,сыграл её и понял вот эта гитара пиздата - а эта нет надеюсь вы поняли о чем я как бы техника разная на электро и на акустике.играть на электро пициккато (щипком) - это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #16 3 июля 2011 подскажите какую нить композицию,которую можно начать задрачивать на акустике,перед покупкой электрогитары ну чтобы я пришел в магазин,сыграл её и понял вот эта гитара пиздата - а эта нет надеюсь вы поняли о чем я как бы техника разная на электро и на акустике.играть на электро пициккато (щипком) - это медиаторы есть,бронужно еще левую руку просто подзадрочть на технику,я говорю нужна легкая композиция чтобы играть на акустике медиатором,блять ну кароче играть как на электро тока на акустике и еще раз,более легкая композиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #18 3 июля 2011 Ты слепой или как ? Я тебе уже 2 песни дал охуенных, а комментариев - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #19 3 июля 2011 Ты слепой или как ? Я тебе уже 2 песни дал охуенных, а комментариев - 0не обижайся,пока фильм смотрю,потом посмотрю твои песни всем лучи добра офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #20 3 июля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=BhYT-7bzHisну легче только "кузнечик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение