LGK42 #41 14 ноября 2011 Что в этом сериале со временем>; Сперва не непонятно как долго отсутствовал по причине травмы Джона.Затем смотрю-смтортю- у него уже ребенок в конце 3-ей серии ребенок незаконнорожденный, еще до травмы все было, я точно не помню сколько, но время там называлось не раз Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #42 14 ноября 2011 Посмотрел первую серию. Это Как же мне все понравилось в нем. Идея, диалоги, операторская работа(тут вообще отдельный разговор, снято все именно так как мне нравится в фильмах, все кадры выверены до идеала), игра актеров - Давно не получал такого удовольствия от сериала. Качаю вторую пока. Еще бы кто адекватную озвучку сделал:( Ненавижу сабы именно за то что они отвлекают от картинки, а в сериале с иакой картинкой это бесит вдвойне.мои слова, друг да что есть того не отнять жаль второго сезона не будет.. может кто подскажет подобные сиричи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #43 14 ноября 2011 Досмотрел. Настоящий бриллиант среди сериалов. Прям словами не описать какие тут шедевральные диалоги и атмосфера. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #44 15 ноября 2011 да я его сериалом-то кстати не назвал даже, многосерийный ахуенный фильмич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #45 15 ноября 2011 Угутакие же ощущения быликак будто я смотрел очень длинный и очень ахуенный фильм Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #46 15 ноября 2011 Лучший опенинг в мире. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #47 15 ноября 2011 рецензия доставила, завтра возьмусь за просмотр Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #48 15 ноября 2011 Заинтриговали же :hmm: Уже скачал. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #49 17 ноября 2011 апаю топик лучшего малосерийного сериала в мире Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #50 17 ноября 2011 вот я смотрел 28 дней спустя а там цветочник и губе, губе и цветочник и было вообще заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #51 17 ноября 2011 глянул первую серию вконтактике, качаю годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #52 3 декабря 2011 это самая эпическая вещь, что я видел в жизни.осталась одна серия и я ложусь спать, потому что я больше не могу сидеть с мурашками на коже Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #53 3 декабря 2011 ну бля, последняя серия ГРУСТНАЯ ДО ЖУТИ сериал явно топ1 из всего, что я виделнереально эпично и охуенно. Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #54 4 декабря 2011 Хьюго Блик сделал один из лучших сериалов этого года. Но когда понял, что натворил, испугался и решил замаскироваться под обычное полотно из жизни гангстеров и копперов. Начинается история буднично, неспешно, можно даже сказать, уныло: ночь, пустырь, автомобиль, на заднем сиденье труп с множественными пулевыми ранениями. Двое патрульных обстоятельно рассматривают салон и тело, копошатся во внутренних карманах убитого, десять минут обсуждают, что делать дальше. Затем вызывают отдел по расследованию убийств, куда вернулся Джона Гэбриэль (Чиветел Эджиофор) после трехмесячного отсутствия, небольшой амнезии, с пулей в голове, погибшего напарника на последнем деле и косых взглядов коллег на предмет продажности. Убитый — не абы кто, а местный наркобарон, Харви Рэттен, только что вышедший из тюрьмы благодаря королевскому помилованию, скостившему срок с двадцати до двух лет. Обстоятельства гибели Харви начинают расследовать не только силы правопорядка, но и соратники: цветочник Джозеф Бид (Кристофер Экклстон), организовавший идеальный канал поставки наркоты и взявший бразды правления в свои руки после смерти босса; и племянник покойного, Джей Рэттен (Рейф Сполл), психопат с лицом детской наивности и чистоты. За первый час Хьюго Блику почти удается убедить ничего не подозревающего зрителя в обычном сериале о расследовании убийства, но только до того момента пока в сюжете не появится Гэйтхаус (Стивен Ри) в шляпе, длинном пальто и перчатках. После чего начнется сущий кавардак: убийство Рэттена — это лишь малая часть истории. С каждой серией сюжет разрастается в впечатляющих масштабах. Режиссер затаскивает в сериал новых персонажей или выделяет чуть ли не отдельные серии для героев, о которых половину сериала упоминали в диалогах, да и то вскользь. Блика нисколько не смущает множество сюжетных линий, и он на удивление лихо управляется с каждой из них. В этом ему помогают, во-первых, актеры, которые, как в той сказке, равны как на подбор во главе со Стивеном Ри (давно не было таких впечатляющих злодеев). Во-вторых, не так уж просто предсказать, что последует дальше. Хьюго Блик сразу дает понять, что в его мире никто не может быть в безопасности — даже главные герои. Будьте готовы к нескольким твистам и шокирующим моментам. В-третьих, классические спокойные монтаж и операторская работа, а также игра со светом и освещением, за счет которых нагнетается саспенс во многих ключевых сценах. В-четвертых, с количеством серий стирается грань между белым и черным, между положительными и отрицательными персонажами. Даже главный герой, люто ненавидящий коррупцию и продажных копов, боится вспомнить свое прошлое, потому что сам может оказаться одним из них. Да и мораль всей истории, когда все карты раскрыты, не так уж однозначна: можно ли пожертвовать несколькими людьми, чтобы помочь тысячам? Ответ далеко не так прост. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #55 6 декабря 2011 Лучший опенинг в мире. Дай название темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #56 6 декабря 2011 Может тебе лучше бан дать? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #57 7 декабря 2011 заинтриговали ща 1 серию гляну Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #58 7 декабря 2011 ЧУВСТВУЮ НЕ УСНУ ЕЩЁ КАК МИНИМУМ ЧАСА 3 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #59 7 декабря 2011 Может тебе лучше бан дать?Дай название уёба)А то птс отниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение