Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

Граница Тени / The Shadow Line

Рекомендованные сообщения

Что в этом сериале со временем>;

Сперва не непонятно как долго отсутствовал по причине травмы Джона.

Затем смотрю-смтортю- у него уже ребенок в конце 3-ей серии

ребенок незаконнорожденный, еще до травмы все было, я точно не помню сколько, но время там называлось не раз

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Посмотрел первую серию.

Это :avtorklif::rickroll::vihui:

Как же мне все понравилось в нем. Идея, диалоги, операторская работа(тут вообще отдельный разговор, снято все именно так как мне нравится в фильмах, все кадры выверены до идеала), игра актеров -  :vau::hmm::sad:

Давно не получал такого удовольствия от сериала. Качаю вторую пока. Еще бы кто адекватную озвучку сделал:( Ненавижу сабы именно за то что они отвлекают от картинки, а в сериале с иакой картинкой это бесит вдвойне.

мои слова, друг  :^^:

да что есть того не отнять  :pray:

жаль второго сезона не будет.. может кто подскажет подобные сиричи?

Поделиться сообщением

Досмотрел. Настоящий бриллиант среди сериалов. Прям словами не описать какие тут шедевральные диалоги и атмосфера.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

да я его сериалом-то кстати не назвал даже, многосерийный ахуенный фильмич  :metal:

Поделиться сообщением

Угу

такие же ощущения были

как будто я смотрел очень длинный и очень ахуенный фильм

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

рецензия доставила, завтра возьмусь за просмотр  :hmm:

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

апаю топик лучшего малосерийного сериала в мире  :avtorklif:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

вот я смотрел 28 дней спустя а там цветочник и губе, губе и цветочник и было вообще заебись  :avtorklif:

Поделиться сообщением

глянул первую серию вконтактике, качаю годноту  :rickroll::fffuuu::lol:

Поделиться сообщением

это самая эпическая вещь, что я видел в жизни.

осталась одна серия и я ложусь спать, потому что я больше не могу сидеть с мурашками на коже

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ну бля, последняя серия

ГРУСТНАЯ ДО ЖУТИ

сериал явно топ1 из всего, что я видел

нереально эпично и охуенно.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Хьюго  Блик сделал один из лучших сериалов этого года. Но когда понял,  что натворил, испугался и решил замаскироваться под обычное полотно  из жизни гангстеров и копперов. Начинается история буднично, неспешно,  можно даже сказать, уныло: ночь, пустырь, автомобиль, на заднем сиденье  труп с множественными пулевыми ранениями. Двое патрульных обстоятельно  рассматривают салон и тело, копошатся во внутренних карманах убитого,  десять минут обсуждают, что делать дальше. Затем вызывают отдел  по расследованию убийств, куда вернулся Джона Гэбриэль (Чиветел  Эджиофор) после трехмесячного отсутствия, небольшой амнезии, с пулей  в голове, погибшего напарника на последнем деле и косых взглядов коллег  на предмет продажности. Убитый — не абы кто, а местный наркобарон, Харви  Рэттен, только что вышедший из тюрьмы благодаря королевскому  помилованию, скостившему срок с двадцати до двух лет. Обстоятельства  гибели Харви начинают расследовать не только силы правопорядка, но и  соратники: цветочник Джозеф Бид (Кристофер Экклстон), организовавший  идеальный канал поставки наркоты и взявший бразды правления в свои руки  после смерти босса; и племянник покойного, Джей Рэттен (Рейф Сполл),  психопат с лицом детской наивности и чистоты.

За первый час Хьюго Блику почти удается убедить ничего не подозревающего  зрителя в обычном сериале о расследовании убийства, но только до того  момента пока в сюжете не появится Гэйтхаус (Стивен Ри) в шляпе, длинном  пальто и перчатках. После чего начнется сущий кавардак: убийство  Рэттена — это лишь малая часть истории. С каждой серией сюжет  разрастается в впечатляющих масштабах. Режиссер затаскивает в сериал  новых персонажей или выделяет чуть ли не отдельные серии для героев,  о которых половину сериала упоминали в диалогах, да и то вскользь. Блика  нисколько не смущает множество сюжетных линий, и он на удивление лихо  управляется с каждой из них. В этом ему помогают, во-первых, актеры,  которые, как в той сказке, равны как на подбор во главе со Стивеном  Ри (давно не было таких впечатляющих злодеев). Во-вторых, не так  уж просто предсказать, что последует дальше. Хьюго Блик сразу дает  понять, что в его мире никто не может быть в безопасности — даже главные  герои. Будьте готовы к нескольким твистам и шокирующим моментам.  В-третьих, классические спокойные монтаж и операторская работа, а также  игра со светом и освещением, за счет которых нагнетается саспенс  во многих ключевых сценах. В-четвертых, с количеством серий стирается  грань между белым и черным, между положительными и отрицательными  персонажами. Даже главный герой, люто ненавидящий коррупцию и продажных  копов, боится вспомнить свое прошлое, потому что сам может оказаться  одним из них. Да и мораль всей истории, когда все карты раскрыты, не так  уж однозначна: можно ли пожертвовать несколькими людьми, чтобы помочь  тысячам? Ответ далеко не так прост.

сосите

Поделиться сообщением

Лучший опенинг в мире.

Дай название темы  :nate::sad::lol:

Поделиться сообщением

заинтриговали  :fie:

ща 1 серию гляну

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ЧУВСТВУЮ НЕ УСНУ ЕЩЁ КАК МИНИМУМ ЧАСА 3  :fie:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Может тебе лучше бан дать?

Дай название уёба)

А то птс отниму  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...