LGK42 #61 7 декабря 2011 Что за флуд в священном топане, какие птсы вы о чом Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #62 7 декабря 2011 апаю топик лучшего малосерийного сериала в мире Ну концовка меня лично немного разочаровала. Как-то все банально.Но сука эти диалоги А как они по очереди ходят к знакомым водителя. И один такой блядь сумасшедше опасный, а второй такой с каменным спокойствием, жуткой интонацией и блядь аж холод по спине от его угроз.Эпик-эпиков. Смотрел с несколько месяцев назад, а уже пересмотреть хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #63 14 декабря 2011 Досмотрел.Ну 6 и 7 заметно прибавили, понравились. Сюжет неплохой, атмосфера какая никакая есть. По персонажам, лучший офк Гейтхаус - загадочный, хладнокровный, чоткий короче. 2 персонажа которым сопереживаем - Джона и Джозеф, могут,умеют, собственно их личности нам и раскрывали больше всего, хотя на Эклекстона после Доктора непривычно смотреть, ну лично мне. Ну большой плюс сирику, что это действительно цельная история, как писали - длинный фильм.А, опенинг еще пиздатый, в частности саунд. 7.5-8 / 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #64 28 декабря 2011 Мнинокс, можно узнать какой сериал у тебя в твоей оценочной системе получил больше, чем граница тени? А то я просто с "атмосфера какая-никакая есть" не знаю смеяться в голос или сопереживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #65 29 декабря 2011 Мнинокс, можно узнать какой сериал у тебя в твоей оценочной системе получил больше, чем граница тени? А то я просто с "атмосфера какая-никакая есть" не знаю смеяться в голос или сопереживать. тут с тобой согласен :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #66 29 декабря 2011 Мнинокс, можно узнать какой сериал у тебя в твоей оценочной системе получил больше, чем граница тени? А то я просто с "атмосфера какая-никакая есть" не знаю смеяться в голос или сопереживать. Да полно таких, но мы вроде рассудили уже в теме хоббита насчет моего "незнания понятия атмосферы", поэтому говорить об этом маловато смысла. Да и не видел ты этих сериалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #67 29 декабря 2011 Как-то пытался начать смотреть, но так и не досмотрел первую серию. Может еще раз попробовать. :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #68 29 декабря 2011 Мнинокс, можно узнать какой сериал у тебя в твоей оценочной системе получил больше, чем граница тени? А то я просто с "атмосфера какая-никакая есть" не знаю смеяться в голос или сопереживать. Да полно таких, но мы вроде рассудили уже в теме хоббита насчет моего "незнания понятия атмосферы", поэтому говорить об этом маловато смысла. Да и не видел ты этих сериалов. Конечно от моего поста веет высокомерием и возможно я получил заслуженный ответ, но ты так и не ответил на вопрос. Видел я или не видел эти сериалы - это уже как бы не важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #69 9 января 2012 а еще в этом сериале круче всего курят сигареты :NYlostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #70 9 января 2012 Кстати да, постоянно фокус камеры на сигарету когда её закуривают :NYpray: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #71 12 марта 2012 концовка разочаровала пиздец, а так неплохой сериал. убить время можно им немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #72 24 мая 2012 Апаю топовый сирик. Это вам не говно по типу "Игры престолов". Наслаждайтесь кто не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #73 24 мая 2012 Я видел, так себе. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #74 24 мая 2012 Концовка может засрата немного. Но подобных сириков я просто не знаю, чтобы сравнивать, поэтому ты просто не пронялся атмосферой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #75 24 мая 2012 Ну мне очень нравилось то, как снято, все очень атмосферно, эстетично, с операторской стороны идеально (насколько я могу судить). Куча крутых сцен, персонажей, диалогов. Но вот сюжет мне совсем не понравился, поначалу как-то вообще тяжело втягивался, а в конце настоебали все эти наигранные неожиданные повороты. И сама концовка вообще пиздец разочаровала. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #76 24 мая 2012 Ну да операторская работа божественная. А оупенинг меня при первом просмотре сирича в дрожь бросал постоянно я хуй знает почему, настолько он ахуенно подобран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #77 25 июня 2012 [media=] [/media]Лучший опенинг в мире.Апаю элитную тему и заквочу этот пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #78 25 июня 2012 Как бальзам на душу Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #79 25 июня 2012 (изменено) Как бальзам на душу Иди посмотри сообщество 23 серию первого сезона про пейнтбол, которую в топике называли самой смешной. С шутками а-ля "идемте со мной, если хотите остаться в чистой одежде", "да нет - это всего лишь кровь" и подобный тупизм типа пародии на терминатора, крепкого орешка и др. Я просто в ахуе с чьего-то чувства юмора. Изменено 25 июня 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #80 25 июня 2012 (изменено) Мне вчера кстати нужен был какой-то фон под чтение интернетов, и я 7 серию коммунитей врубил, и она ВНЕЗАПНО оказался в чем то смешной и забавной. Думаю это была аномалия. Изменено 25 июня 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение