Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

Граница Тени / The Shadow Line

Рекомендованные сообщения

Что за флуд в священном топане, какие птсы вы о чом  :lol:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

апаю топик лучшего малосерийного сериала в мире  :subj:

Ну концовка меня лично немного разочаровала. Как-то все банально.

Но сука эти диалоги :subj:

А как они по очереди ходят к знакомым водителя. И один такой блядь сумасшедше опасный, а второй такой с каменным спокойствием, жуткой интонацией и блядь аж холод по спине от его угроз.

Эпик-эпиков. Смотрел с несколько месяцев назад, а уже пересмотреть хочется.

Поделиться сообщением

Досмотрел.

Ну 6 и 7 заметно прибавили, понравились. Сюжет неплохой, атмосфера какая никакая есть. По персонажам, лучший офк Гейтхаус - загадочный, хладнокровный, чоткий короче. 2 персонажа которым сопереживаем - Джона и Джозеф, могут,умеют, собственно их личности нам и раскрывали больше всего, хотя на Эклекстона после Доктора непривычно смотреть, ну лично мне.  :ohmy:

Ну большой плюс сирику, что это действительно цельная история, как писали - длинный фильм.

А, опенинг еще пиздатый, в частности саунд.

7.5-8 / 10.

Поделиться сообщением

Мнинокс, можно узнать какой сериал у тебя в твоей оценочной системе получил больше, чем граница тени?

А то я просто с "атмосфера какая-никакая есть" не знаю смеяться в голос или сопереживать.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Мнинокс, можно узнать какой сериал у тебя в твоей оценочной системе получил больше, чем граница тени?

А то я просто с "атмосфера какая-никакая есть" не знаю смеяться в голос или сопереживать.

тут с тобой согласен :NYhmm:

Поделиться сообщением

Да полно таких, но мы вроде рассудили уже в теме хоббита насчет моего "незнания понятия атмосферы", поэтому говорить об этом маловато смысла. Да и не видел ты этих сериалов.

Поделиться сообщением

Как-то пытался начать смотреть, но так и не досмотрел первую серию.

Может еще раз попробовать. :NYhmm:

Поделиться сообщением

Да полно таких, но мы вроде рассудили уже в теме хоббита насчет моего "незнания понятия атмосферы", поэтому говорить об этом маловато смысла. Да и не видел ты этих сериалов.

Конечно от моего поста веет высокомерием и возможно я получил заслуженный ответ, но ты так и не ответил на вопрос.

Видел я или не видел эти сериалы - это уже как бы не важно.

Поделиться сообщением

а еще в этом сериале круче всего курят сигареты :NYlostneprowaet:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Кстати да, постоянно фокус камеры на сигарету когда её закуривают  :NYpray:

сосите

Поделиться сообщением

концовка разочаровала пиздец, а так неплохой сериал. убить время можно им немного

userbar-35227.png

Поделиться сообщением

Апаю топовый сирик.

Это вам не говно по типу "Игры престолов".

Наслаждайтесь кто не видел.

Поделиться сообщением

Я видел, так себе.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Концовка может засрата немного.

Но подобных сириков я просто не знаю, чтобы сравнивать, поэтому ты просто не пронялся атмосферой.

Поделиться сообщением

Ну мне очень нравилось то, как снято, все очень атмосферно, эстетично, с операторской стороны идеально (насколько я могу судить). Куча крутых сцен, персонажей, диалогов.

Но вот сюжет мне совсем не понравился, поначалу как-то вообще тяжело втягивался, а в конце настоебали все эти наигранные неожиданные повороты. И сама концовка вообще пиздец разочаровала.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Ну да операторская работа божественная.

А оупенинг меня при первом просмотре сирича в дрожь бросал постоянно я хуй знает почему, настолько он ахуенно подобран.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Лучший опенинг в мире.

Апаю элитную тему и заквочу этот пост :buba:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бальзам на душу

Иди посмотри сообщество 23 серию первого сезона про пейнтбол, которую в топике называли самой смешной.

С шутками а-ля "идемте со мной, если хотите остаться в чистой одежде", "да нет - это всего лишь кровь" и подобный тупизм типа пародии на терминатора, крепкого орешка и др.

Я просто в ахуе с чьего-то чувства юмора.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вчера кстати нужен был какой-то фон под чтение интернетов, и я 7 серию коммунитей врубил, и она ВНЕЗАПНО оказался в чем то смешной и забавной. Думаю это была аномалия.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...