rubish #61 4 июля 2011 Цитата из симпсонов: - Извинения - это просто слова и для меня они ничего не значат - по-этому могу разбрасываюсь извинениями налево и направо. - Барт, как ты можешь такое говорить?!! - Ну извини, мама. вообще не парит извиняться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #62 4 июля 2011 Во время спора незаметно даже для самого себя перехожу на троллинг. Извиниться не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #63 4 июля 2011 Ну дело в чем, я гордый, но моя гордость довольно-таки часто переходит в гордыню и меня это бесит мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #64 4 июля 2011 Ну дело в чем, я гордый, но моя гордость довольно-таки часто переходит в гордыню и меня это бесит Хорошо, все ясно. Но... как с турником ты наладил отношения после опорожнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #65 4 июля 2011 не особо горжусь в компаниях чем-либо что с гордыней делать увы, не подскажу :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #66 4 июля 2011 Короче я гордый, когда нужно, но емня распирает гордыня, когда не нужно Бтв не эгоист мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #67 4 июля 2011 Ты себя контролировать не можешь что ли ? Или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #68 4 июля 2011 хз. по ситуации так точно и незнаеш де можно и припуститься а де и пустить ее My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #69 4 июля 2011 Горжусь тем, что имею пресс как у тренеров по фитнесу, хотя никогда никакие железяки в руки не брал. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #70 4 июля 2011 Горжусь тем, что имею пресс как у тренеров по фитнесу, хотя никогда никакие железяки в руки не брал. Это не пресс, это внутренние органы выделяются. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #71 4 июля 2011 Когда споришь всегда думаешь что прав только ты и только когда всё закончилось, понимаешь что возможно ты сам был не прав (не во всех случаях офкоз) а вообще Цитата из симпсонов: - Извинения - это просто слова и для меня они ничего не значат - по-этому могу разбрасываюсь извинениями налево и направо. - Барт, как ты можешь такое говорить?!! - Ну извини, мама. вообще не парит извиняться ^вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение