Meg[A] #2 16 марта 2009 вигосс в составе рашей асус выиграл, а эрик не в курсе был? да и на сайте рашей была инфа о смене состава. I got this news from my China networks and with the confirmation from ns but not from Vigoss himself чет вигосс забил на кс.инт и на эрика. да хуево когда узнаешь новость последним - видно что эрик расстроился Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3 16 марта 2009 скоро будет офф анонс там будет освещено ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #4 16 марта 2009 Ks.Dendi.ua http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5 16 марта 2009 скоро будет офф анонс там будет освещено ВСЕ примерно когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #6 16 марта 2009 Ks.Dendi.ua не в тему? бле и куда терь вигосу Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8 16 марта 2009 Ks.Dendi.ua вполне вероятный исход имо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #9 16 марта 2009 Лол, все предельно просто - Вигосс просто якобы ушел в инактив и поиграл за Рашей, ждали решения вопроса с Китаем. Видимо если бы вопрос не решился - Вигосс вернулся бы, а значит скоро будет анонс про Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #10 16 марта 2009 вот только что будут дтс делать без денди, я х3 link=topic=21543.msg2021653431#msg2021653431 date=1237191352] Лол, все предельно просто - Вигосс просто якобы ушел в инактив и поиграл за Рашей, ждали решения вопроса с Китаем. Видимо если бы вопрос не решился - Вигосс вернулся бы, а значит скоро будет анонс про Китай ахахах, куда бы он вернулся? в запас? http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #12 16 марта 2009 скоро будет офф анонс там будет освещено ВСЕ с мима спиздите? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 16 марта 2009 скоро будет офф анонс там будет освещено ВСЕ с мима спиздите? :D C Дотапика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retarded #14 16 марта 2009 там че то говорится про возрождения тега виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #15 16 марта 2009 там че то говорится про возрождения тега виртус про бля бля бля Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #16 16 марта 2009 Про использование тега ВиртусПро в маркетинговых целях бля, в школу надо ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #18 16 марта 2009 Low-fidelity pgg is the buisnessssss. no manner russians always best to watch :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retarded #19 16 марта 2009 link=topic=21543.msg2021653498#msg2021653498 date=1237193713] Про использование тега ВиртусПро в маркетинговых целях бля, в школу надо ходить запятые ставить научись:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение