Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость EvilArthas

Удовлетворены ли вы своей жизнью?

Рекомендованные сообщения

Что-то ты уж бурно отреагировал, за живое задело?

Насчет ответа на твой вопрос, да в некоторой степени и я тут самоутверждаюсь.

А насчет статистики за примером далеко идти не надо, взять хотя бы тему о мерении пиписьками элитностью от сосков :dunno:

Ну были там едницы, которым как бэ на это было пох, но полно зато других заморочек.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

А насчет статистики за примером далеко идти не надо, взять хотя бы тему о мерении пиписьками элитностью от сосков :dunno:

Ну были там едницы, которым как бэ на это было пох, но полно зато других заморочек.

если подсчитать, 99%+1% 5000 общее число юзеров!

5000:100%=50

50 это 1%

Итог таков:

я и есть этот один из 50 которые не раковые, т.е остальные 49 видимо где-то рядом!

А если быть точным то получается следующее:

50:100=0.5

0.5 это 1%

Из этого следует что я состовляю 2 % из числа не раковых, и 0.5 %из числа неизличимобольных!

Я сделал вывод, что лучше быть 2% из недушевнобольных, чем 0.5% из ракокрабов

Почитай мою статистику бро, ты будеш удевлён , как же я всё таки умён :ginsgnil:

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

Да что же ты все на меня то переводить стрелки пытаешься?

Ты мне начал что-то утверждать и я лишь решил понять твоё место в твоей же системе координат, вот и все.

Правда, если ты воспринимаешь такие темы, как от сосок_крота всерьез, то ещё вообще мало чего понимаешь.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

ну вполне удовлетворен. иногда люблю поныть и пожаловаться на жизнь, но скорее не от того, что она не очень, а от того, что люблю поныть и пожаловаться на жизнь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

некон поступил в универ

инч уже взрослый мужик

мне кажется вы врядли к конценсусу придёте  :dunno:

сосите

Поделиться сообщением

Я удовлетворен. В полной мере.

Бывают, офк, хуёвые моменты, но всё проходит.

Ещё, артас не знает, что такое тавтология.

Поделиться сообщением

Где я его обсираю :avtorklif:

Назвать 99% человек сидящих на форуме - людьми использующими данный интернет ресурс для самоутверждения  это оскорбление я считаю  :dunno:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Третий вариант.

Знаю, что при приложении бОльших усилий я мог бы жить лучше, но от природной лени тяжело избавиться.

Строго говоря устраивает так, как есть, иначе бы обязательно кинулся что-то менять.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

некон поступил в универ

инч уже взрослый мужик

мне кажется вы врядли к конценсусу придёте  :dunno:

Я просто очень не люблю, когда человек пытается что-то сказать, но совсем не раздупляет о чем пишет.

Поделиться сообщением

да природная лень это дело такое, иногда она куда-то пропадает и ты сразу начинаешь ебашить,

с деньгами всё в норме, на личке налаживается и вроде даже не устаёшь за сутки хотя весь день не сидел просто так  :dunno:

иногда всё наоборот, спишь 10 часов и смотришь сериалы/играешь доту  :fffuuu:

сосите

Поделиться сообщением

А почему негативных вариантов 4, а позитивный один?  :hmm:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

жизнью доволен. Недавно женился, 2 недели в Париже свадебное путешествие(подарок родителей), квартира двушка своя, город миллионник. Но блять из-за доты не закончил универ и сходил в ВМФ на годок. =((( правда там мне вправили мозги, учусь на заочке, работаю сисадмином. Недавно Вилат в стриме верно сказал, учите экзамены, дота никуда не денется.  :yes: :yes: :yes:

Поделиться сообщением

а разве может быть на поставленный вопрос больше одного позитивного варианта ответа?  :smile:

как сказал классик:" Все семьи счастливы одинаково, ено каждая семья несчастна по-своему".

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а разве может быть на поставленный вопрос больше одного позитивного варианта ответа?  :smile:

как сказал классик:" Все семьи счастливы одинаково, ено каждая семья несчастна по-своему".

++

толстой кажется, скучаю по школе  :geys:

сосите

Поделиться сообщением

Есть довольно действенный способ борьбы с ленью. Я к нему иногда прибегаю, но совсем в крайних случаях, когда не могу себя заставить даже жопу с кресла поднять.

Что мы называем ленью? Процесс, когда мы не делаем какие-то обязательные, важные или нужные вещи, зачастую потому что это скучно. Поэтому вместо этого мы начинаем читать, лазить в инете, звонить друзьям, играть в игры, смотреть телик и кучу разных других действий.

Чтобы заставить себя сделать что-то важное, нужно просто встать по средине комнаты/офиса/улицы и пару минут вообще ничего не делать, а просто стоять. Вольно не вольно мысли в голове собираются в одно целое и ты уже знаешь, что тебе нужно сделать дальше.

А вообще в момент, когда я для себя открыл такую замечательную вещь, как ежедневник, лениться я стал во много раз меньше. Потому что, когда ты записываешь для себя задания и видишь, что рядом с очередным пунктом ты не можешь себе поставить зеленую галочку, то ты просто безвольный мудак. А тут уже становиться и за себя обидно, так как все в твоих руках.

Поделиться сообщением

Ай ладно, полемика это все. Но я не могу ответить "да" сходу так. Всегда есть что-то, что не устраивает. Но и не настолько плохо, чтоб остальные подходили. Не буду отвечать  :spy:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

думаю не 99% и 1%, а где-то 70 на 30.

ну я явно утрировал, но видимо это было ошибкой, ибо некоторые привязались к цифрам, а не к сути

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Есть довольно действенный способ борьбы с ленью. Я к нему иногда прибегаю, но совсем в крайних случаях, когда не могу себя заставить даже жопу с кресла поднять.

Что мы называем ленью? Процесс, когда мы не делаем какие-то обязательные, важные или нужные вещи, зачастую потому что это скучно. Поэтому вместо этого мы начинаем читать, лазить в инете, звонить друзьям, играть в игры, смотреть телик и кучу разных других действий.

Чтобы заставить себя сделать что-то важное, нужно просто встать по средине комнаты/офиса/улицы и пару минут вообще ничего не делать, а просто стоять. Вольно не вольно мысли в голове собираются в одно целое и ты уже знаешь, что тебе нужно сделать дальше.

А вообще в момент, когда я для себя открыл такую замечательную вещь, как ежедневник, лениться я стал во много раз меньше. Потому что, когда ты записываешь для себя задания и видишь, что рядом с очередным пунктом ты не можешь себе поставить зеленую галочку, то ты просто безвольный мудак. А тут уже становиться и за себя обидно, так как все в твоих руках.

Пр ежедневник  :geys:

Про центр команты/офиса - возьму на заметку  :buba:

Поделиться сообщением

Если бы у меня был ежедневник, выглядел бы он примерно так:

Понедельник - перестать быть безвольным мудаком

Вторник - перестать быть безвольным мудаком

етс.

:trollface:

Поделиться сообщением

кстати с ежедневником согласен, жаль он большую часть времени в сумке лежит  :trollface:

а так да, иногда сам настраиваю себя на трудные дни, то есть рано встаю, душ + завтрак и сразу же дела,

это лучший вариант для меня, ибо последнее время начать делать какие-то дела спонтанно вообще стала редкостью в моей жизни

сосите

Поделиться сообщением

• Создать...