Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость EvilArthas

Удовлетворены ли вы своей жизнью?

Рекомендованные сообщения

Кем ты работаеш? :spy:

грубо говоря вношу свою лепту в создание новых процессоров интел

Поделиться сообщением

На самом деле момент, когда можно сказать: "Все, пиздец, я достиг всего чего хотел, жизнь удалась, больше не о чем мечтать" наступает в гробу. До этого мы стремимся, кайфуем и страдаем и т д. Решает не реальная ситуация, а отношение к ней. На форуме очень много юных неокрепших умов, которые считают, что главное результат. С возрастом и опытом приходит понимание, что главное - это процесс.

Социалка же тут стоит особняком. "Телка, машина - я мужчина" - это тоже неотъемлемая часть нашей жизни, но в этой сфере надо развиться ровно до того момента, когда перестаешь чувствовать комплексы.

Вообще жизнь делится на этапы и за период каждого этапа нужно постараться добиться каких либо успехов в той или иной области. В период юности и молодости на нас ложится куча важных дел и материальная составляющая - это последнее, о чем надо беспокоится.

Детство и юность - это время формирования характера. Молодость - это фундамент всей дальнейшей жизни. У меня, например, 3 друга. 2 со школы, с третьим я познокомился в интернетах где-то 8 лет назад. Много людей приходит в мою жизнь и уходит, но эти 3 человека - это мое достижение в период молодости. Следующая задача - это семья. Я уже встал на этот путь и развиваю себя в этом направлении. Лично мне повезло с этими вещами, поэтому остается время на материальные дела, где я тоже стараюсь добится успехов. Но если бы у меня стоял вопрос общежитие, доширак, настоящие друзья и любовь, а с другой стороны котлета в кармане, престижное авто, собственное жилье и +100 атрибутов успешной жизни - я бы выбрал первое, потому что когда пройдет молодость, второго добиться будет гораздо легче, а первого сложней.

Поделиться сообщением

написал бы подробнее, а то можно подумать, что ты на кремниевых рудниках работаешь  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Мы сами делаю свою жизнь. Как можно быть неудовлетворённым жизнью?

экскременты свои ты тоже делаешь сам  :hmm:

а ты ими недоволен?  :dunno:  :trollface:

Поделиться сообщением

написал бы подробнее, а то можно подумать, что ты на кремниевых рудниках работаешь  :hmm:

сомневаюсь что много кому интресено :O

вобще суть в том что процессоры когда делают один из больших гемороев это взять кремний и наделать в нем всяких там ям и наростов, чтоб потом туда пихать транзисторы, ибо размеры там чуть менее чем никакие (в десятки-сотни молекул). Приходится извращатся и всякими ионами хуярить, плазмой, кислотой иногда и т.д. И чтоб знать как че получится, нужна прога которая будет рассчитывать что вот я тут сотенкой ионов похуярил сюда, и какая поверхность получится. Вот собсна эту прогу я и разрабатываю. Потом с ее помощью считает че и как надо сделать, и потом делают собсна.

Поделиться сообщением

вобще суть в том что процессоры когда делают один из больших гемороев это взять кремний и наделать в нем всяких там ям и наростов, чтоб потом туда пихать транзисторы, ибо размеры там чуть менее чем никакие (в десятки-сотни молекул). Приходится извращатся и всякими ионами хуярить, плазмой, кислотой иногда и т.д. И чтоб знать как че получится, нужна прога которая будет рассчитывать что вот я тут сотенкой ионов похуярил сюда, и какая поверхность получится. Вот собсна эту прогу я и разрабатываю. Потом с ее помощью считает че и как надо сделать, и потом делают собсна.

:pray: :pray: Я хочу от тебя детей процессор. Блин так круто и глобально звучит. Жаль что меня к программированию совсем не потянуло (

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Я кончила.

А ты в России живешь? Чето казалось, что все разрабатывается исключительно в сэшэа.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ну безусловно бывают в жизни моменты, когда я рад своим экскрементам, но я доволен не самой сущностью, а фактом отторжения балласта.

Сами по себе экскременты могут радовать...ну только если захотелось обмазаться и подрочить  :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я кончила.

А ты в России живешь? Чето казалось, что все разрабатывается исключительно в сэшэа.

много че не в сша делают, в России по амереканскому законадательству запрещено сами процессоры разрабатывать, а все остальное можно, а офисы интела есть в москве,питере,новосибе,нижнем и вот в сарове, в котором я работаю, а с осени его закрывают и весь народ в нижний переводят.

Поделиться сообщением

Я не могу судить о своей жизни, когда я прожил еще всего ничего. Не с чем сравнивать.

Конечно, можно начать рассуждать о том, как живут дети олигархов и все в этом духе, но - зачем?? Вообще не надо на них равняться, у них совсем другой мир (в котором, между прочим, найти свое место еще сложнее, чем обычному смертному. Ибо независимо от того, сколько у тебя денег, все равно будут делать акцент на их разуме, который должен соответствовать обществу, в котором крутятся их семьи). Короче говорят, те, кому еще нету 25-30 лет, не могут еще рассуждать на такие глобальные темы. Ибо нельзя путать такие серьезные вещи с какими-нибудь жизненными ситуациями, в которых, как потом оказывается, можно было поступить иначе(т.е. с большей выгодой для себя), ибо таких ситуаций в жизни миллион.

Everything takes longer than you think.

Поделиться сообщением

недовольство собой и жизнью - фундаментальное свойство человека

главное, чтобы это недовольство давало толчок к действиям, а не провоцировало бесполезное самокопание

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

главное, чтобы это недовольство давало толчок к действиям, а не провоцировало бесполезное самокопание

Абослютно согласен с этим справедливым высказыванием :buba:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Абослютно согласен с этим справедливым высказыванием :buba:

Именно поэтому уныние - один из 7 смертных грехов  :buba:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну безусловно бывают в жизни моменты, когда я рад своим экскрементам, но я доволен не самой сущностью, а фактом отторжения балласта.

Сами по себе экскременты могут радовать...ну только если захотелось обмазаться и подрочить  :dunno:

не думаю, что многим этого хочется. :smile: имхо пора заканчивать столь животрепещущую тему про экскременты - ужин же через пару часиков.  :rickroll:

Поделиться сообщением

удволетворен, у меня есть комп, квартира

мамина офк  :trollface:

похавать, всегды бы так жить  :avtoradolf:

куя позитивный.

по сабжу.. люблю жизнь и я полностью удовлетворен ей ;)

10755987.png

Поделиться сообщением

с неудовлетворенными жизнью всегда тяжело. постоянно тошнят и ноют.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хотел бы быть сыном олигарха

никогда не задумывался, почему огромное количество ученых, художников, композиторов и других людей, которые после себя что-то ставили, жили в семьях со средним достатком ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

задумывался

но это очень и очень пиздато, когда можешь себе позволить много чего в финансовом плане

не спорю, это надоедает, но мне этого очень хотелось бы

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

задумывался

но это очень и очень пиздато, когда можешь себе позволить много чего в финансовом плане

не спорю, это надоедает, но мне этого очень хотелось бы

это конечно хорошо , когда у тебя всё есть.

Тратишь сколько захочешь , ни в чем себе не отказываешь.

В основном такие люди зажираются , ленивые и без предков тупо куски говна.

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

• Создать...