Layzerg #81 5 июля 2011 слишком лень писать шпоры первые два курса списывал с мобилы/юзал чужие шпоры теперь сдаю всё честно, а результаты те же завтра последний и самый сложный экзамен, если не сдам - пиздец электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #83 5 июля 2011 Доброго всем утра. Только вот пришел с экзамена Поймался со шпорой Проверяющая забрала студенческий и сказала что заберешь у своей класухи Теперь мне говорят что из за одной этой бумажки я теперь не получу степень бакалавра. Короче все пиздец, на аспирантуру мне дорога заказана. 4 года в Китае коту под хвост В теме обсуждаем похожие ситуации и как вы из них выкручивались. не зря я тебя проклял.уебок VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #84 5 июля 2011 дык чё всё впоряде уже? Попугали просто? В магистратуру возьмут то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #85 5 июля 2011 сегодня выгнали из универа грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #86 5 июля 2011 профессионально подхожу к подготовке Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #88 5 июля 2011 меня выгнали с 10 класса из элитной школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #89 5 июля 2011 ха в 11 классе не допустили к егэ не стал оставаться на второй год пошел в пту щас второй курс в сентябре начинаю вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #90 5 июля 2011 Доброго всем утра. Только вот пришел с экзамена Поймался со шпорой Проверяющая забрала студенческий и сказала что заберешь у своей класухи Теперь мне говорят что из за одной этой бумажки я теперь не получу степень бакалавра. Короче все пиздец, на аспирантуру мне дорога заказана. 4 года в Китае коту под хвост 1) Если ты учишься в универе (есть студенческий), какая нахуй классуха? 2) После получения звания бакалавра идут в магистратуру, а не в аспирантуру. Короче то ли запизделся, то ли просто глупый 1. какая разница, как он ее назвал. 2. не обязательно, бакалавров берут в аспирантуру. С той поправкой, что дебилы у нас их все еще часто считают "недоделанными" спецами, поэтому могут брать неохотно. не разу не видел бакалавров-аспирантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #91 6 июля 2011 Доброго всем утра. Только вот пришел с экзамена Поймался со шпорой Проверяющая забрала студенческий и сказала что заберешь у своей класухи Теперь мне говорят что из за одной этой бумажки я теперь не получу степень бакалавра. Короче все пиздец, на аспирантуру мне дорога заказана. 4 года в Китае коту под хвост В теме обсуждаем похожие ситуации и как вы из них выкручивались. не зря я тебя проклял.уебок А ты все тот же идиот, которого я забанил год назад на другом сайте, и у тебя до сих пор кровь из зада льется по этому поводу. Дам тебе пару деньков на залечение старых ран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #92 6 июля 2011 С тем случаем все обошлось. На следующий экзамен я все учил, и шпоры даже не пришлось доставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veiden #94 6 июля 2011 да всё правильно китайцы делают. жульничал на экзамене - пинком под жопу из инста. брал/давал взятки - расстрел нахуй. у нас бы так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #95 6 июля 2011 да всё правильно китайцы делают. жульничал на экзамене - пинком под жопу из инста. брал/давал взятки - расстрел нахуй. у нас бы так... Да ради бога!!! через год <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #96 6 июля 2011 да всё правильно китайцы делают. жульничал на экзамене - пинком под жопу из инста. брал/давал взятки - расстрел нахуй. у нас бы так... и больше половины студентов сосали бы член скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #97 6 июля 2011 Дело не в пересдаче, на результат экзамена при таком раскладе похуй вообще, хоть я и написал нормально, и к слову, меня даже не выгнали за шпору, я спокойно дописал и сдал. О том что из за этого не дают степень, я узнал уже потом. Плакаться бесполезно. Поговорил со своей классухой, она такая няшная китаянка вообще, она говорит, что это серьезно, лучше бы ты, говорит, на 0 балов написал, чем со шпорой попался. радуйся еще , что ты жив остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #98 6 июля 2011 у нас три вида преподов первый - нихуя не спишешь, выгонят за шпоргалки из аудитории, таких еденицы второй - делают вид что следят за аудиторией, иногда отбирают шпоры у самых наглых, но если сделал маленькие шпоргалки и иногда их юзаешь все нормально третий - абсолютно похуй, списуем с учебников и нэтбуков лайк нп ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение