Vespirka #41 4 июля 2011 ну хер знает. надо как-то притерется и угарать на работе. впрочем все надоедает - ливай. да для тех кто типа работа нихуевый заработок и все - хуй вы куда уйдете с таким миропониманием ._. тебе 16, да? конечно. а ты уже продался капитализму? :о и да если у вас на работе все уныло - искренне сожалею о вашей участи. ну давай похвастайся что ли сколько ты зарабатываешь а? :о Я искренне надеюсь, что это твое понимание жизни останется при тебе. Просто, к сожалению, очень редко удается найти веселую и прикольную работу, на которой платят приличные деньги. А уныло или нет-зависит только от тебя. Ну, может еще немного от тех, с кем ты работаешь. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #42 4 июля 2011 похавал, посрал и как-то легче стало немного javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #43 4 июля 2011 ну хер знает. надо как-то притерется и угарать на работе. впрочем все надоедает - ливай. да для тех кто типа работа нихуевый заработок и все - хуй вы куда уйдете с таким миропониманием ._. тебе 16, да? конечно. а ты уже продался капитализму? :о и да если у вас на работе все уныло - искренне сожалею о вашей участи. ну давай похвастайся что ли сколько ты зарабатываешь а? :о надо как-то притерется и угарать на работе. Хочешь угорать на работе - иди в цирк клоуном. да для тех кто типа работа нихуевый заработок и все - хуй вы куда уйдете с таким миропониманием ._. Что, прости? школьники что с вас взять :о работа это то чем ты занимаешься большую часть своего времени. попробуй ка чем-нибудь абсолютно неприятным для себя заниматься в течение месяца. Попробуй заниматься чем-то приятым в течении месяца, получать за это гроши, оплатить квартиру, купить пожрать, оплатить инет. Купить при необходимости одежды + заняться досугом, отличным от гуляния по улице. Интересно, кто же повредил так твою психику? Ну и сколько ты получаешь? И что тебя угнетает твоя работа? Работой доволен. Имею 35 + перспективы. Здесь не в психике дело. Работа это в принципе и есть нихуевый заработок. И восторга от работы не нужно испытывать. А вот заработок можно пустить на многие дела. Например инвестировать часть заработка в свое дело. После развития дела можно забросить работы, а можно и работать параллельно. В общем, к работе отношусь только как к месту зарабатывания денег на свои нужды. 35+ перспективы? :О или все же 35+? если не мск то респект, если мск то ты бомжара :( какой нафиг восторг? тебя что не устраивает в твоей работе ты конкретно скажи. или типа если я не радуюсь каждый день то это все у тебя считается работа не в радость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #44 4 июля 2011 мне везде было весело главное то, как ты относишься к своей работе псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #45 4 июля 2011 ну хер знает. надо как-то притерется и угарать на работе. впрочем все надоедает - ливай. да для тех кто типа работа нихуевый заработок и все - хуй вы куда уйдете с таким миропониманием ._. тебе 16, да? конечно. а ты уже продался капитализму? :о и да если у вас на работе все уныло - искренне сожалею о вашей участи. ну давай похвастайся что ли сколько ты зарабатываешь а? :о надо как-то притерется и угарать на работе. Хочешь угорать на работе - иди в цирк клоуном. да для тех кто типа работа нихуевый заработок и все - хуй вы куда уйдете с таким миропониманием ._. Что, прости? школьники что с вас взять :о работа это то чем ты занимаешься большую часть своего времени. попробуй ка чем-нибудь абсолютно неприятным для себя заниматься в течение месяца. Попробуй заниматься чем-то приятым в течении месяца, получать за это гроши, оплатить квартиру, купить пожрать, оплатить инет. Купить при необходимости одежды + заняться досугом, отличным от гуляния по улице. Интересно, кто же повредил так твою психику? Ну и сколько ты получаешь? И что тебя угнетает твоя работа? Работой доволен. Имею 35 + перспективы. Здесь не в психике дело. Работа это в принципе и есть нихуевый заработок. И восторга от работы не нужно испытывать. А вот заработок можно пустить на многие дела. Например инвестировать часть заработка в свое дело. После развития дела можно забросить работы, а можно и работать параллельно. В общем, к работе отношусь только как к месту зарабатывания денег на свои нужды. 35+ перспективы? :О или все же 35+? если не мск то респект, если мск то ты бомжара :( какой нафиг восторг? тебя что не устраивает в твоей работе ты конкретно скажи. или типа если я не радуюсь каждый день то это все у тебя считается работа не в радость? 35 и перспективы (Год назад пришел на 25, теперь повысили, имею основания надеяться, что не последнее повышение, ну а если и последнее, то поднаберусь опыта в этой новой сфере и уйду на другую работу.) Город СПб. В принципе немного, для Питера. Но если учесть, что я приезжий и без связей, то в целом не так уж и плохо. (по крайней мере мне так хочется думать ). Ты не поверишь в работе меня все устраивает: обязанности, режим загрузки, кидают на разные участки работы. В общем учусь и получаю новые знания, чему весьма рад, так как вижу как смогу реализовать эти навыки в своем деле. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #46 4 июля 2011 ну хер знает. надо как-то притерется и угарать на работе. впрочем все надоедает - ливай. да для тех кто типа работа нихуевый заработок и все - хуй вы куда уйдете с таким миропониманием ._. тебе 16, да? конечно. а ты уже продался капитализму? :о и да если у вас на работе все уныло - искренне сожалею о вашей участи. ну давай похвастайся что ли сколько ты зарабатываешь а? :о надо как-то притерется и угарать на работе. Хочешь угорать на работе - иди в цирк клоуном. да для тех кто типа работа нихуевый заработок и все - хуй вы куда уйдете с таким миропониманием ._. Что, прости? школьники что с вас взять :о работа это то чем ты занимаешься большую часть своего времени. попробуй ка чем-нибудь абсолютно неприятным для себя заниматься в течение месяца. Попробуй заниматься чем-то приятым в течении месяца, получать за это гроши, оплатить квартиру, купить пожрать, оплатить инет. Купить при необходимости одежды + заняться досугом, отличным от гуляния по улице. Интересно, кто же повредил так твою психику? Ну и сколько ты получаешь? И что тебя угнетает твоя работа? Работой доволен. Имею 35 + перспективы. Здесь не в психике дело. Работа это в принципе и есть нихуевый заработок. И восторга от работы не нужно испытывать. А вот заработок можно пустить на многие дела. Например инвестировать часть заработка в свое дело. После развития дела можно забросить работы, а можно и работать параллельно. В общем, к работе отношусь только как к месту зарабатывания денег на свои нужды. 35+ перспективы? :О или все же 35+? если не мск то респект, если мск то ты бомжара :( какой нафиг восторг? тебя что не устраивает в твоей работе ты конкретно скажи. или типа если я не радуюсь каждый день то это все у тебя считается работа не в радость? 35 и перспективы (Год назад пришел на 25, теперь повысили, имею основания надеяться, что не последнее повышение, ну а если и последнее, то поднаберусь опыта в этой новой сфере и уйду на другую работу.) Город СПб. В принципе немного, для Питера. Но если учесть, что я приезжий и без связей, то в целом не так уж и плохо. (по крайней мере мне так хочется думать ). Ты не поверишь в работе меня все устраивает: обязанности, режим загрузки, кидают на разные участки работы. В общем учусь и получаю новые знания, чему весьма рад, так как вижу как смогу реализовать эти навыки в своем деле. ты молодец но в чем тогда опровержение того что если работа тебе не приятно, то ты на ней работать не будешь? да кстати тоже начал с 25ти :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #47 4 июля 2011 ну хер знает. надо как-то притерется и угарать на работе. впрочем все надоедает - ливай. да для тех кто типа работа нихуевый заработок и все - хуй вы куда уйдете с таким миропониманием ._. тебе 16, да? конечно. а ты уже продался капитализму? :о и да если у вас на работе все уныло - искренне сожалею о вашей участи. ну давай похвастайся что ли сколько ты зарабатываешь а? :о надо как-то притерется и угарать на работе. Хочешь угорать на работе - иди в цирк клоуном. да для тех кто типа работа нихуевый заработок и все - хуй вы куда уйдете с таким миропониманием ._. Что, прости? школьники что с вас взять :о работа это то чем ты занимаешься большую часть своего времени. попробуй ка чем-нибудь абсолютно неприятным для себя заниматься в течение месяца. Попробуй заниматься чем-то приятым в течении месяца, получать за это гроши, оплатить квартиру, купить пожрать, оплатить инет. Купить при необходимости одежды + заняться досугом, отличным от гуляния по улице. Интересно, кто же повредил так твою психику? Ну и сколько ты получаешь? И что тебя угнетает твоя работа? Работой доволен. Имею 35 + перспективы. Здесь не в психике дело. Работа это в принципе и есть нихуевый заработок. И восторга от работы не нужно испытывать. А вот заработок можно пустить на многие дела. Например инвестировать часть заработка в свое дело. После развития дела можно забросить работы, а можно и работать параллельно. В общем, к работе отношусь только как к месту зарабатывания денег на свои нужды. 35+ перспективы? :О или все же 35+? если не мск то респект, если мск то ты бомжара :( какой нафиг восторг? тебя что не устраивает в твоей работе ты конкретно скажи. или типа если я не радуюсь каждый день то это все у тебя считается работа не в радость? 35 и перспективы (Год назад пришел на 25, теперь повысили, имею основания надеяться, что не последнее повышение, ну а если и последнее, то поднаберусь опыта в этой новой сфере и уйду на другую работу.) Город СПб. В принципе немного, для Питера. Но если учесть, что я приезжий и без связей, то в целом не так уж и плохо. (по крайней мере мне так хочется думать ). Ты не поверишь в работе меня все устраивает: обязанности, режим загрузки, кидают на разные участки работы. В общем учусь и получаю новые знания, чему весьма рад, так как вижу как смогу реализовать эти навыки в своем деле. ты молодец но в чем тогда опровержение того что если работа тебе не приятно, то ты на ней работать не будешь? да кстати тоже начал с 25ти :о Опровержение нет. Скорее есть сомнение в том, что жизнь может сложиться таким образом, что факт заработка N суммы может оказаться сильнее неприязни работы. И ты будешь продолжать работать даже ненавидя свою работы. Самый простой пример - кредиты под квартиру. Работал с людьми, которые брали кредит, работали, ненавидили свою работу, но продолжали работать. И даже после выплаты кредита они оставались и работали по инерции, что-ли, хотя каждый вечер проклинали свою работу. Но если нет таких обстоятельств, то, конечно зачем сидеть там, где ты не рад ничему? Тут я даже не спорю. Да и вообще, я не правильно понял твой пост и сагрился на хуету из своей же головы, так что забей :trollface: Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #48 4 июля 2011 грабь банки @ не работай Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #49 4 июля 2011 как заебала пиздец каждый день одно и то же один и тот же офис, одни и те же люди как же сегодня не хотелось вставать, хотелось просто забить хуй на все это говно надо новую работу найти добро пожаловать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEGOESGANG #50 4 июля 2011 а у меня заебись работа nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #52 4 июля 2011 Пью пиво и играю на гитаре, всё правильно делаю? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #54 4 июля 2011 пока мучу на работе левые бабки все заебись Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #55 4 июля 2011 сыграй нам на гитаре Пишу музыку для корпоративов, если че ПМ мне. http://rghost.ru/13416791 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #56 4 июля 2011 пока мучу на работе левые бабки все заебись пиздабол OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #57 4 июля 2011 пока мучу на работе левые бабки все заебись пиздабол ты кто? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #58 4 июля 2011 Работаю дома, в перерывах играю в доту и выхожу гулять А ты дальше парься в офисе :petro: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #59 4 июля 2011 пока мучу на работе левые бабки все заебись пиздабол ты кто? только что вышел из душа квартиры твоей мамы OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #60 4 июля 2011 пока мучу на работе левые бабки все заебись пиздабол ты кто? только что вышел из душа квартиры твоей мамы глупенький, ты что не отличаешь вопроса "что ты делаешь?" от "кто ты?" ну да ничего страшного, думаю тебе и так отлично живется Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение