prodotik~ #21 4 июля 2011 у меня белый язык, запах изо рта, к врачам не хожу, боли не ощущаю Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #22 4 июля 2011 глотал шланг 2 раза первый раз самый обчный второй уже типо новый, немного тоньше норм ваще, рли vihui javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #23 4 июля 2011 тоже есть. бесит что если долго не хавать то болеть начинает Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #24 4 июля 2011 нет гастрита, не курю, здоров как бык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #25 4 июля 2011 Мне часто начинает болеть когда долго хожу по уличе Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #26 4 июля 2011 Хаус ещё вместо таблеток леденцы выписывает кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #27 4 июля 2011 был гастрит, были язвы которые впоследствии зарубцевались курю временами 3 года, ничего не беспокоит Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #28 4 июля 2011 гастрита вроде нет, но курю на голодный желудок привет гастрит ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #29 4 июля 2011 Делали фгдс в Китае, так тут минут 10 меня мучили, то вставляли то вытаскивали. Фоткали разные участки. Лучше бы я им сразу сказал где болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #30 4 июля 2011 Недавно болел желудок так, что я чуть сознание не потерял. Приехал домой, нажрался таблеток, всё прошло. А потом все выходные бухал и нихуя не болело. Где справедливость??? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #31 4 июля 2011 Недавно болел желудок так, что я чуть сознание не потерял. Приехал домой, нажрался таблеток, всё прошло. А потом все выходные бухал и нихуя не болело. Где справедливость??? уж лучше в обычное время заболит, чем на каком нибудь праздничке. вот ты такой 100 лет не видел друзей, или соскучился за неделю, такой токо начал пить, и тут живот, прощай отдых на смарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #32 4 июля 2011 Недавно болел желудок так, что я чуть сознание не потерял. Приехал домой, нажрался таблеток, всё прошло. А потом все выходные бухал и нихуя не болело. Где справедливость??? уж лучше в обычное время заболит, чем на каком нибудь праздничке. вот ты такой 100 лет не видел друзей, или соскучился за неделю, такой токо начал пить, и тут живот, прощай отдых на смарку. Так то оно так, но пока я пол-часа ехал домой я проклинал всё. А ещё если глотаешь слюну это отдаётся огромной вспышкой боли. И как нарочно мысли о жратве в голову лезут :fffuuu: Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #33 4 июля 2011 нада было в школе жрать нормально, и никаких гастритов не было бы. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 4 июля 2011 при гастрите когда бухаешь живот болит? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #35 4 июля 2011 при гастрите когда бухаешь живот болит? Это когда он болит от голода и когда нельзя жирное/сладкое/кислое/солёное/острое/пряное вообще почти ничего А алкоголь тем более Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 4 июля 2011 при гастрите когда бухаешь живот болит? Это когда он болит от голода и когда нельзя жирное/сладкое/кислое/солёное/острое/пряное вообще почти ничего А алкоголь тем более хуево наверное. вообще опасная штука по ходу. от гастрита до язвы недалеко, а там и рак желудка не за горами Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #37 4 июля 2011 при гастрите когда бухаешь живот болит? Это когда он болит от голода и когда нельзя жирное/сладкое/кислое/солёное/острое/пряное вообще почти ничего А алкоголь тем более Ты с язвой путаешь дубина. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 4 июля 2011 при гастрите когда бухаешь живот болит? Это когда он болит от голода и когда нельзя жирное/сладкое/кислое/солёное/острое/пряное вообще почти ничего А алкоголь тем более Ты с язвой путаешь дубина. это ты что-то путаешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #39 4 июля 2011 при гастрите когда бухаешь живот болит? Это когда он болит от голода и когда нельзя жирное/сладкое/кислое/солёное/острое/пряное вообще почти ничего А алкоголь тем более Ты с язвой путаешь дубина. это ты что-то путаешь Я не давал тебя разрешения квотить мои посты, исчезни. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #40 4 июля 2011 Недавно болел желудок так, что я чуть сознание не потерял. Приехал домой, нажрался таблеток, всё прошло. А потом все выходные бухал и нихуя не болело. Где справедливость??? уж лучше в обычное время заболит, чем на каком нибудь праздничке. вот ты такой 100 лет не видел друзей, или соскучился за неделю, такой токо начал пить, и тут живот, прощай отдых на смарку. Так то оно так, но пока я пол-часа ехал домой я проклинал всё. А ещё если глотаешь слюну это отдаётся огромной вспышкой боли. И как нарочно мысли о жратве в голову лезут :fffuuu: Это называется обострение. Было такое. Стенка желудка воспаляется вся и наступает пипец) Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение