MadJ #81 4 июля 2011 Кто сколько раз шланг глотал? Я 2 Раньше была не просто отрыжка а как будто из желудка обратно чуть-чуть еды обратно в пишевод, по типа как когда тошнит Один раз глотал на желудочный сок. И Когда попал с язвой в больницу минимум раза 2 в день, а то и три на протяжении 4 дней. На третий день не мог говорить. :._.: зато узнал что у меня уже 4 язвы зарубцевались, а вот пятая открылась. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #82 4 июля 2011 Кто сколько раз шланг глотал? Я 2 Раньше была не просто отрыжка а как будто из желудка обратно чуть-чуть еды обратно в пишевод, по типа как когда тошнит Один раз глотал на желудочный сок. И Когда попал с язвой в больницу минимум раза 2 в день, а то и три на протяжении 4 дней. На третий день не мог говорить. :._.: зато узнал что у меня уже 4 язвы зарубцевались, а вот пятая открылась. Боже, 5 язв :palevo: Меньше в мафию играй - нервничаешь много Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #83 4 июля 2011 Кто сколько раз шланг глотал? Я 2 Раньше была не просто отрыжка а как будто из желудка обратно чуть-чуть еды обратно в пишевод, по типа как когда тошнит Один раз глотал на желудочный сок. И Когда попал с язвой в больницу минимум раза 2 в день, а то и три на протяжении 4 дней. На третий день не мог говорить. :._.: зато узнал что у меня уже 4 язвы зарубцевались, а вот пятая открылась. Боже, 5 язв :palevo: Меньше в мафию играй - нервничаешь много так уже не играл давненько, хотя тянет иногда Просто язва это у меня типо наследственное. У деда, у бати, у меня :._.: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #84 4 июля 2011 Кстати говорят эта вся хуйня от нервов, но блять как может от нервов болеть совершенно другой орган в плане функционирования тела? Это одно и то де, что сказать у тебя амнезия потому, что ты жрешь в мак даке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #85 4 июля 2011 Кстати говорят эта вся хуйня от нервов, но блять как может от нервов болеть совершенно другой орган в плане функционирования тела? Это одно и то де, что сказать у тебя амнезия потому, что ты жрешь в мак даке. Пока защитные и восстанавливающие системы организма заняты одной проблемой, другой участок остается беззащитным и коварные недуги поражают его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #86 4 июля 2011 Небыло гастрита, язв и прочей хуеты И как вообще этот шланг глотать ? Какие ощущения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #87 4 июля 2011 у меня панкреатит был лет 5 назад(сьел в автобусе 15 пачек чипсов и сухариков, запивая все это сладким кофе) щас хз вроде все норм, ниче не болит тьфутьфутьфу, проверять онли желудок не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #88 4 июля 2011 Небыло гастрита, язв и прочей хуеты И как вообще этот шланг глотать ? Какие ощущения ? Смотрел порнуху как бабе член засовывают в рот по самые яйца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #89 4 июля 2011 Небыло гастрита, язв и прочей хуеты И как вообще этот шланг глотать ? Какие ощущения ? Смотрел порнуху как бабе член засовывают в рот по самые яйца? Да это как хуй но только шланг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #90 4 июля 2011 Небыло гастрита, язв и прочей хуеты И как вообще этот шланг глотать ? Какие ощущения ? Смотрел порнуху как бабе член засовывают в рот по самые яйца? Да это как хуй но только шланг вам теперь можно в большое кино шланги чернокожие глотать а вообще в школе надо было деньги которые вам на хавчик давали не в комп. клубе проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #92 4 июля 2011 есть гастрит, в детстве 8 раз лежал в больнице из-за этого уже давно ничего не болит, даже симптомов нет, и я не курю Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #93 4 июля 2011 Ладно если глотать шланг, а вот есть такие особо запущенные случаи, когда уже совсем в животе пиздец, помоему называется ФРГ или ФГС, ну и там кароче шланг в жопу засововыют и не вытаскивают минут 20. Вот эт я думаю ощущения на всю жизнь. Вернее даже так, не в самом животе проблема, а в кишечнике, а его тока через задний проход можно посмотреть. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #94 4 июля 2011 За желудок спокоен Больше волнует печень Ладно если глотать шланг, а вот есть такие особо запущенные случаи, когда уже совсем в животе пиздец, помоему называется ФРГ или ФГС, ну и там кароче шланг в жопу засововыют и не вытаскивают минут 20. Вот эт я думаю ощущения на всю жизнь. Вернее даже так, не в самом животе проблема, а в кишечнике, а его тока через задний проход можно посмотреть. А мазок с хуя? Ого, ты перестал писать транслитом! Капсом, то есть. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #95 4 июля 2011 Ладно если глотать шланг, а вот есть такие особо запущенные случаи, когда уже совсем в животе пиздец, помоему называется ФРГ или ФГС, ну и там кароче шланг в жопу засововыют и не вытаскивают минут 20. Вот эт я думаю ощущения на всю жизнь. Вернее даже так, не в самом животе проблема, а в кишечнике, а его тока через задний проход можно посмотреть. Не соглашусь, у меня как раз была язва 12-перстной кишки и шланг засовывали слава богу через RoT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #96 4 июля 2011 Кстати говорят эта вся хуйня от нервов, но блять как может от нервов болеть совершенно другой орган в плане функционирования тела? Это одно и то де, что сказать у тебя амнезия потому, что ты жрешь в мак даке. А у тебя не было что ты перед важным моментом нервничал и не мог съесть ни кусочка? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #97 4 июля 2011 у меня дизбактериоз уже дохуя и долго. вечно между 2-3 стадией из лечения осталось тока на постную херь в больницу идти на 1-2 месяца http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #98 4 июля 2011 императору по-моему шланг в одно ухо засунули и он вылез из другого Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #99 4 июля 2011 ФГДС норм процедурка рекомендую [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #100 4 июля 2011 Имею гастрит который обнаружили в армии , но он меня не беспокоил никогда , разве что изжога бывает но не без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение