Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mD

тема гастрита

Рекомендованные сообщения

Кто сколько раз шланг глотал? Я 2

Раньше была не просто отрыжка а как будто из желудка обратно чуть-чуть еды обратно в пишевод, по типа  как когда тошнит

Один раз глотал на желудочный сок. И Когда попал с язвой в больницу минимум раза 2 в день, а то и три на протяжении 4 дней. На третий день не мог говорить.  :._.:

зато узнал что у меня уже 4 язвы зарубцевались, а вот пятая открылась.  :fffuuu:

098.gif веселый краб

Поделиться сообщением

Раньше была не просто отрыжка а как будто из желудка обратно чуть-чуть еды обратно в пишевод, по типа  как когда тошнит

Один раз глотал на желудочный сок. И Когда попал с язвой в больницу минимум раза 2 в день, а то и три на протяжении 4 дней. На третий день не мог говорить.  :._.:

зато узнал что у меня уже 4 язвы зарубцевались, а вот пятая открылась.  :fffuuu:

Боже, 5 язв  :palevo: :palevo:

Меньше в мафию играй - нервничаешь много

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Боже, 5 язв  :palevo: :palevo:

Меньше в мафию играй - нервничаешь много

так уже не играл давненько, хотя тянет иногда  :trollface:

Просто язва это у меня типо наследственное. У деда, у бати, у меня  :._.:

098.gif веселый краб

Поделиться сообщением

Кстати говорят эта вся хуйня от нервов, но блять как может от нервов болеть совершенно другой орган в плане функционирования тела?

Это одно и то де, что сказать у тебя амнезия потому, что ты жрешь в мак даке.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Кстати говорят эта вся хуйня от нервов, но блять как может от нервов болеть совершенно другой орган в плане функционирования тела?

Пока защитные и восстанавливающие системы организма заняты одной проблемой, другой участок остается беззащитным и коварные недуги поражают его.

Поделиться сообщением

Небыло гастрита, язв и прочей хуеты  :snobuedance:

И как вообще этот шланг глотать ? Какие ощущения ?  :fie:

Поделиться сообщением

у меня панкреатит был лет 5 назад(сьел в автобусе 15 пачек чипсов и сухариков, запивая все это сладким кофе)

щас хз вроде все норм, ниче не болит тьфутьфутьфу, проверять онли желудок не ходил

Поделиться сообщением

Смотрел порнуху как бабе член засовывают в рот по самые яйца?

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Да  :ohpalevo:

это как хуй но только шланг

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Да  :ohpalevo:

это как хуй но только шланг

вам теперь можно в большое кино шланги чернокожие глотать  :nate:

а вообще в школе надо было деньги которые вам на хавчик давали не в комп. клубе проебывать

Поделиться сообщением

Ну все тема запахла хуями

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

есть гастрит, в детстве 8 раз лежал в больнице из-за этого :fffuuu:

уже давно ничего не болит, даже симптомов нет, и я не курю

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Ладно если глотать шланг,  а вот есть такие особо запущенные случаи, когда уже совсем в животе пиздец,  помоему называется ФРГ или ФГС, ну и  там кароче шланг в жопу засововыют и не вытаскивают минут 20. Вот эт я думаю ощущения на всю жизнь.

Вернее даже так, не в самом животе проблема, а в кишечнике, а его тока через задний проход можно посмотреть.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

За желудок спокоен  :nate:

Больше волнует печень  :sad:

Ладно если глотать шланг,  а вот есть такие особо запущенные случаи, когда уже совсем в животе пиздец,  помоему называется ФРГ или ФГС, ну и  там кароче шланг в жопу засововыют и не вытаскивают минут 20. Вот эт я думаю ощущения на всю жизнь.

Вернее даже так, не в самом животе проблема, а в кишечнике, а его тока через задний проход можно посмотреть.

А мазок с хуя? :fffuuu:

Ого, ты перестал писать транслитом! Капсом, то есть.

Поделиться сообщением

Не соглашусь, у меня как раз была язва 12-перстной кишки и шланг засовывали слава богу через RoT.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

А у тебя не было что ты перед важным моментом нервничал и не мог съесть ни кусочка?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

у меня дизбактериоз уже дохуя и долго. вечно между 2-3 стадией из лечения осталось тока на постную херь в больницу идти на 1-2 месяца  :cry:

Поделиться сообщением

императору по-моему шланг в одно ухо засунули и он вылез из другого  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ФГДС норм процедурка

рекомендую t2007.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Имею гастрит который обнаружили в армии , но он меня не беспокоил никогда , разве что изжога бывает но не без этого

Поделиться сообщением

• Создать...