Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mD

тема гастрита

Рекомендованные сообщения

имею гастрит, ничего не болит, кушаю в фастфудах по кд

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Очень-очень часто хуячу редбулы

Надеюсь гастрит меня не настигнет  :palevo:

Поделиться сообщением

тоже был гастрит. лечил диетами всякими, перестал пить пепси и жрать фаст-фуд. ну и пиво стал пить меньше- все ок теперь.

хотя что странно болел живот у меня только когда я еще в школе учился. а теперь такое ощущение что я приспособился уже к любой химии.

Поделиться сообщением

Была язва- полежал недельку в больничке и она зарубцевалась. После этого никаких болей не чувствую.

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Лежал в больнице 2 недели с гастритом в 14 лет. Сейчас в 18 бухаю по кд - как то ничего не болит.

П.С. не курю с 16ти.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

бухал, жрал фф, курил - живот болел по кд, изжога дикая ну и т.д.

бросил бухать, правильно питаюсь, курю дудку - живот не болит, изжоги нет, все ок

профит :nate:

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

мне, когда после язвы из больницы выписывали, доктор предложил чистым спиртом лечится. С утра 50 грамм перед едой, запить водой. Но мне чего-то как-то стремно стало спиртягу пить.

098.gif веселый краб

Поделиться сообщением

проходил медкомиссию полгода назад, гастрита не обнаружено.  :nate:

Это как нужно питаться , чтобы он появился.  :hmm:

да эти суки никогда ничего не обнаруживают :dunno:

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

Была язва- полежал недельку в больничке и она зарубцевалась. После этого никаких болей не чувствую.

может вырезали че ?  :rickroll:

П.С.влияет ли гастрит на стул ?

Поделиться сообщением

мне, когда после язвы из больницы выписывали, доктор предложил чистым спиртом лечится. С утра 50 грамм перед едой, запить водой. Но мне чего-то как-то стремно стало спиртягу пить.

Что только эти доктора не посоветуют лечить спиртом  :palevojein:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Курю. Хронический гастрит. Раньше изжога была по кд и  болел живот,сейчас перестало вроде

Поделиться сообщением

с гастритом живу пол жизни, недавно траванулся и чуть не подох, пересмотрел жизненные принцыпы. Теперь я за здоровый образ жизни и не пью уже 3 недели.

Поделиться сообщением

3наю как на всегда вылечить гастрит но не скажу. :rickroll: сдохните все от рака желудка!!! :vihui:

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Симулировал в 5-6 классе дохуя боли в животе, чтоб в школу не ходить, мать взяла и отправила в больницу полежать и на обследования.

Проходил ФГДС и прочее говно, нашли хронический гастрит, колит и чего только еще не нашли.

ФГДС в итоге за всю жизнь прошел раза 4, ну его нахуй, с каждым разом всё хуже.

Самое интересное, несмотря на все находки врачей, никогда не испытывал никаких длительных болей в животе, ВООБЩЕ НИКОГДА.

Вот что это за хуйня?

Поделиться сообщением

Есть гастрит, не выкурил ни одной сигареты

Как-то похуй на него, никак не беспокоит  :hmm:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

• Создать...