vazelin #2341 14 сентября 2011 я ща так с вела пизданулся В КРОВЬ replay or didn't happens граматей ахаха вот он лох riplay же правильно толсто = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2344 14 сентября 2011 Половина,а может даже большая часть,вообще не в курсе,кто впервые исполнил это на дц/пд We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2345 14 сентября 2011 бля что дотеры в спортаче делают. пора по инвайтам впускать мудаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2347 14 сентября 2011 СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА штанга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #2350 14 сентября 2011 :zloy: :fffuuu: :fffuuu: бля9(((( ебаная штанга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2351 14 сентября 2011 Хуя Кардозо втопил We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2352 14 сентября 2011 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ еБУЧАЯ ШТАНГА ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #2353 14 сентября 2011 штанга же 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2354 14 сентября 2011 АНГЕЛ СВЯТОЙ ДЕВЫ МАРИИ пишу красным ибо в красных футболках сегодня играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUGNA[SOSUPOCD #2357 14 сентября 2011 кто-нибудь смотрит сити? чо там сити показывает,оч интересна эта команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2358 14 сентября 2011 зато лиль как вхуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение