materfaker #2601 14 сентября 2011 Французы были явно сильнее, возили цска ебалом по траве. Но бля думбия просто царь, охуевал от его борьбы около штрафной всегда, и в лч он не подвёл. Хорош парень, что сказать. Такие камбеки нам нужны, надеюсь цска выйдет из группы. ты походу смотрел не этот матч 2 тайм цска переиграли их в щи ты помоему в футболе нихуя не понимаешь неплохой тролинг школьника вот это шутка В чем проявилось то, что ЦСКА переиграл Лилль во втором тайме? Ударов по воротам больше? Владение мячом больше? Или че? 3 нормальные атаки за весь матч, 2 из которых были созданы из индивидуального мастерства 2 игроков, в результате чего забили 2 мяча. Владение мячом весь матч 60 на 40, угловые 8-3. Если ты, даун никчемный, называешь это "переиграть" - не смотри футбол больше, ничтожество. ЦСКА полностью переиграл Лиль последние 25 минут в ЩИ... Забивает Гол вся Команда .... Можно про Барсу тоже сказать что там только забивает на индивидуальном мастерстве Месси...Просто это еще раз доказательно что лучше ЦСКА нет команды России,(селекция,тренерский штаб и тд) Как в прошлый раз дойдут до четверть финала =) ТОП 8 не ? :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2602 14 сентября 2011 Можно про Бару тоже сказать иди нахуй сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2605 14 сентября 2011 Французы были явно сильнее, возили цска ебалом по траве. Но бля думбия просто царь, охуевал от его борьбы около штрафной всегда, и в лч он не подвёл. Хорош парень, что сказать. Такие камбеки нам нужны, надеюсь цска выйдет из группы. ты походу смотрел не этот матч 2 тайм цска переиграли их в щи ты помоему в футболе нихуя не понимаешь неплохой тролинг школьника вот это шутка В чем проявилось то, что ЦСКА переиграл Лилль во втором тайме? Ударов по воротам больше? Владение мячом больше? Или че? 3 нормальные атаки за весь матч, 2 из которых были созданы из индивидуального мастерства 2 игроков, в результате чего забили 2 мяча. Владение мячом весь матч 60 на 40, угловые 8-3. Если ты, даун никчемный, называешь это "переиграть" - не смотри футбол больше, ничтожество. ЦСКА полностью переиграл Лиль последние 25 минут в ЩИ... Забивает Гол вся Команда .... Можно про Бару тоже сказать что там только забивает на индивидуальном мастерстве Месси...Просто это еще раз доказательно что лучше ЦСКА нет команды России, Как в прошлый раз дойтут до четверть финала =) ТОП 8 не ? Забивает гол вся команда? Кто тебе такую хуйню сказал? Ок, ЦСКА переиграл Лилль - расскажи, в чем это выражалось. В Барсе Месси забивает очень часто на своем скилле, да, но там идут КОМБИНАЦИИ блять. А когда Думбия отбирает мяч и обводит двоих - это не комбинация, команда в это время ничего не делала. И когда Думбия еще раз отбирает мяч, играет в стеночку с Дзагоевым - это они двое молодцы, а не вся команда. И если бы на протяжении хотя бы последних 25 минут эти стеночки были бы постоянными - тогда это командная игра. Так что не неси хуйни. ЗЫ: про "ЦСКА - лучшая команда России", я согласен У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #2607 14 сентября 2011 Французы были явно сильнее, возили цска ебалом по траве. Но бля думбия просто царь, охуевал от его борьбы около штрафной всегда, и в лч он не подвёл. Хорош парень, что сказать. Такие камбеки нам нужны, надеюсь цска выйдет из группы. ты походу смотрел не этот матч 2 тайм цска переиграли их в щи ты помоему в футболе нихуя не понимаешь неплохой тролинг школьника вот это шутка В чем проявилось то, что ЦСКА переиграл Лилль во втором тайме? Ударов по воротам больше? Владение мячом больше? Или че? 3 нормальные атаки за весь матч, 2 из которых были созданы из индивидуального мастерства 2 игроков, в результате чего забили 2 мяча. Владение мячом весь матч 60 на 40, угловые 8-3. Если ты, даун никчемный, называешь это "переиграть" - не смотри футбол больше, ничтожество. ЦСКА полностью переиграл Лиль последние 25 минут в ЩИ... Забивает Гол вся Команда .... Можно про Бару тоже сказать что там только забивает на индивидуальном мастерстве Месси...Просто это еще раз доказательно что лучше ЦСКА нет команды России, Как в прошлый раз дойтут до четверть финала =) ТОП 8 не ? Забивает гол вся команда? Кто тебе такую хуйню сказал? Ок, ЦСКА переиграл Лилль - расскажи, в чем это выражалось. В Барсе Месси забивает очень часто на своем скилле, да, но там идут КОМБИНАЦИИ блять. А когда Думбия отбирает мяч и обводит двоих - это не комбинация, команда в это время ничего не делала. И когда Думбия еще раз отбирает мяч, играет в стеночку с Дзагоевым - это они двое молодцы, а не вся команда. И если бы на протяжении хотя бы последних 25 минут эти стеночки были бы постоянными - тогда это командная игра. Так что не неси хуйни. ЗЫ: про "ЦСКА - лучшая команда России", я согласен Ну щас ЦСКА не в лучшей форме и это они показывают не 1 матч в последние время...Забила вся команда сколько раз Гобулов засейвил мячи, защита не так плохо сработала ... Голкипер 1 матч, Хонды нет, 1 матч Цауня И ЭТО В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ, пол команды не в форме...из за этого очень много брака...Псих состояние после последнего поражения ...Скомейка очень короткая =) Очень очень много травм.... :rickroll: Ну ЦСКА даже при этом на Воле затащила :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2608 14 сентября 2011 Глянул обзор некоторых матчей. Пиздец Интер лошки. Столько моментов проебать А негр этот в цска харош конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2609 14 сентября 2011 посмотрел ща обзорчик матча коней бля ну во 2 тайме имхо они имели много моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alektra blue #2610 14 сентября 2011 Французы были явно сильнее, возили цска ебалом по траве. Но бля думбия просто царь, охуевал от его борьбы около штрафной всегда, и в лч он не подвёл. Хорош парень, что сказать. Такие камбеки нам нужны, надеюсь цска выйдет из группы. ты походу смотрел не этот матч 2 тайм цска переиграли их в щи ты помоему в футболе нихуя не понимаешь неплохой тролинг школьника вот это шутка В чем проявилось то, что ЦСКА переиграл Лилль во втором тайме? Ударов по воротам больше? Владение мячом больше? Или че? 3 нормальные атаки за весь матч, 2 из которых были созданы из индивидуального мастерства 2 игроков, в результате чего забили 2 мяча. Владение мячом весь матч 60 на 40, угловые 8-3. Если ты, даун никчемный, называешь это "переиграть" - не смотри футбол больше, ничтожество. у тебя рак мозга если ты считаешь что в футбол играет 1 2 человека забудь что такое футбол если ты вапще не понимаешь в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2611 14 сентября 2011 говнари анализируют :petro: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2612 14 сентября 2011 посмотрел ща обзорчик матча коней бля ну во 2 тайме имхо они имели много моментов Ну я понимаю чувак даже не знает, что ЦСКА - мужского рода (в школе это еще не проходил мб), но каких много моментов они имели во 2 тайме? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2613 14 сентября 2011 Французы были явно сильнее, возили цска ебалом по траве. Но бля думбия просто царь, охуевал от его борьбы около штрафной всегда, и в лч он не подвёл. Хорош парень, что сказать. Такие камбеки нам нужны, надеюсь цска выйдет из группы. ты походу смотрел не этот матч 2 тайм цска переиграли их в щи ты помоему в футболе нихуя не понимаешь неплохой тролинг школьника вот это шутка В чем проявилось то, что ЦСКА переиграл Лилль во втором тайме? Ударов по воротам больше? Владение мячом больше? Или че? 3 нормальные атаки за весь матч, 2 из которых были созданы из индивидуального мастерства 2 игроков, в результате чего забили 2 мяча. Владение мячом весь матч 60 на 40, угловые 8-3. Если ты, даун никчемный, называешь это "переиграть" - не смотри футбол больше, ничтожество. у тебя рак мозга если ты считаешь что в футбол играет 1 2 человека забудь что такое футбол если ты вапще не понимаешь в этом Процитируй, где я написал, что в футбол играет 1-2 человека, тупое убожество У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2614 14 сентября 2011 посмотрел ща обзорчик матча коней бля ну во 2 тайме имхо они имели много моментов Ну я понимаю чувак даже не знает, что ЦСКА - мужского рода (в школе это еще не проходил мб), но каких много моментов они имели во 2 тайме? посмотри обзор- удар Тошича + еще пара моментов и ах да ,уебок, если ты не заметил , я написал не цска ,а кони , то бишь они так что пройди нахуй бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alektra blue #2616 14 сентября 2011 Французы были явно сильнее, возили цска ебалом по траве. Но бля думбия просто царь, охуевал от его борьбы около штрафной всегда, и в лч он не подвёл. Хорош парень, что сказать. Такие камбеки нам нужны, надеюсь цска выйдет из группы. ты походу смотрел не этот матч 2 тайм цска переиграли их в щи ты помоему в футболе нихуя не понимаешь неплохой тролинг школьника вот это шутка В чем проявилось то, что ЦСКА переиграл Лилль во втором тайме? Ударов по воротам больше? Владение мячом больше? Или че? 3 нормальные атаки за весь матч, 2 из которых были созданы из индивидуального мастерства 2 игроков, в результате чего забили 2 мяча. Владение мячом весь матч 60 на 40, угловые 8-3. Если ты, даун никчемный, называешь это "переиграть" - не смотри футбол больше, ничтожество. у тебя рак мозга если ты считаешь что в футбол играет 1 2 человека забудь что такое футбол если ты вапще не понимаешь в этом Процитируй, где я написал, что в футбол играет 1-2 человека, тупое убожество короче все с тобой понятно рак мозга неизлечим прости школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2617 14 сентября 2011 посмотрел ща обзорчик матча коней бля ну во 2 тайме имхо они имели много моментов Ну я понимаю чувак даже не знает, что ЦСКА - мужского рода (в школе это еще не проходил мб), но каких много моментов они имели во 2 тайме? посмотри обзор- удар Тошича + еще пара моментов и ах да ,уебок, если ты не заметил , я написал не цска ,а кони , то бишь они так что пройди нахуй бро ты просто даун. Первая часть фразы относилась не к тебе. Настолько нужно быть тупым, чтобы не заметить этого? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2618 14 сентября 2011 посмотрел ща обзорчик матча коней бля ну во 2 тайме имхо они имели много моментов Ну я понимаю чувак даже не знает, что ЦСКА - мужского рода (в школе это еще не проходил мб), но каких много моментов они имели во 2 тайме? посмотри обзор- удар Тошича + еще пара моментов и ах да ,уебок, если ты не заметил , я написал не цска ,а кони , то бишь они так что пройди нахуй бро ты просто даун. Первая часть фразы относилась не к тебе. Настолько нужно быть тупым, чтобы не заметить этого? похуй , ты однозначно тупой , раз не заметил что у них было несколько опасных моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2619 14 сентября 2011 посмотрел ща обзорчик матча коней бля ну во 2 тайме имхо они имели много моментов Ну я понимаю чувак даже не знает, что ЦСКА - мужского рода (в школе это еще не проходил мб), но каких много моментов они имели во 2 тайме? посмотри обзор- удар Тошича + еще пара моментов и ах да ,уебок, если ты не заметил , я написал не цска ,а кони , то бишь они так что пройди нахуй бро ты просто даун. Первая часть фразы относилась не к тебе. Настолько нужно быть тупым, чтобы не заметить этого? похуй , ты однозначно тупой , раз не заметил что у них было несколько опасных моментов несколько было. штанга и 2 гола. Остальное зависит от того, что ты называешь опасным. Покружиться с мячом около штрафной - для меня это не опасный момент. Ударить со штрафного с 30 метров выше перекладины на 3 метра - не опасный момент. Не кипятись, че ты У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2620 14 сентября 2011 посмотрел ща обзорчик матча коней бля ну во 2 тайме имхо они имели много моментов Ну я понимаю чувак даже не знает, что ЦСКА - мужского рода (в школе это еще не проходил мб), но каких много моментов они имели во 2 тайме? посмотри обзор- удар Тошича + еще пара моментов и ах да ,уебок, если ты не заметил , я написал не цска ,а кони , то бишь они так что пройди нахуй бро ты просто даун. Первая часть фразы относилась не к тебе. Настолько нужно быть тупым, чтобы не заметить этого? похуй , ты однозначно тупой , раз не заметил что у них было несколько опасных моментов несколько было. штанга и 2 гола. Остальное зависит от того, что ты называешь опасным. Покружиться с мячом около штрафной - для меня это не опасный момент. Ударить со штрафного с 30 метров выше перекладины на 3 метра - не опасный момент. Не кипятись, че ты ладно у каждого все равно свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение