Ched #27462 24 апреля 2012 я лишь хочу сказать что я горд за %clubname% я люблю %clubname% не за то как она играет( хотя за это тоже) не за %playername% и так далее. я люблю %clubname% за то что она до конца играла,она не сдавалась,наш год ещё придёт ребята. Мы величайший клуб и пусть многие смеются. я знаю сейчас всем плохо,но в футбол многое случается. тогда горевал %anotherblucname%. Теперь мы. Но я повторю. Я горд я очень горд за любимый клуб. Это лучший клуб. я с этим клубом до гроба. Всем спокойной ночи. БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ НА ВСЕ ВРЕМЕНА . я тебя люблю,%clubname%. охуенный шаблон, глорики тебе спасибо сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #27463 24 апреля 2012 да хуй кто выграет лч 2 раза подряд заговор Торрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #27464 24 апреля 2012 хули тут гол торреса обсуждать он лишь формально сделал матч короче на 2 минуты ДА ПРОЙДИ ТЫ НАХУЙ ПЕТУШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #27465 24 апреля 2012 Торрес весь сезон жрал гавно только для того, чтобы этот гол стал легендарным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #27466 24 апреля 2012 ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШУЮ ИГРУ МЫ СЕГОДНЯ УВИДЕЛИ НА СТАДИОНЕ САН СИРО Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #27468 24 апреля 2012 блядь я вот сижу и думаю, ведь нельзя было придумать менее инфарктный сценарий. 0-2, удаление, пенальти и просто на морально-волевых и торрес до сих пор в восторге. главное барса лч не выиграет амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #27469 24 апреля 2012 я лишь хочу сказать что я горд за Барсу я люблю Барсу не за то как она играет( хотя за это тоже) не за месси и так далее. я люблю Барсу за то что она до конца играла,она не сдавалась,наш год ещё придёт ребята. Мы величайший клуб и пусть многие смеются. я знаю сейчас всем плохо,но в футбол многое случается. тогда горевал Челси. Теперь мы. Но я повторю. Я горд я очень горд за любимый клуб. Это лучший клуб. я с этим клубом до гроба. Всем спокойной ночи. БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ НА ВСЕ ВРЕМЕНА . я тебя люблю,Барселона. пожалуй подпишусь Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #27470 24 апреля 2012 победный гол забил рамирес но всем похуй так-то победный гол забил торрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #27471 24 апреля 2012 хули тут гол торреса обсуждать он лишь формально сделал матч короче на 2 минуты ну бля у него это не так часто случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #27472 24 апреля 2012 хули тут гол торреса обсуждать он лишь формально сделал матч короче на 2 минуты выблядок, тебе не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #27474 24 апреля 2012 ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШУЮ ИГРУ МЫ СЕГОДНЯ УВИДЕЛИ НА СТАДИОНЕ САН СИРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
froyOo #27475 24 апреля 2012 ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #27476 24 апреля 2012 пацанрэ есть сопка с послематчевым обсуждением на нтвплюс? Channel - 91871 Не в курсах как дать прямой линк! Channel - 79509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #27477 24 апреля 2012 сколько петушни сагрилось [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #27478 24 апреля 2012 блядь я вот сижу и думаю, ведь нельзя было придумать менее инфарктный сценарий. 0-2, удаление, пенальти и просто на морально-волевых и торрес до сих пор в восторге. главное барса лч не выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #27479 24 апреля 2012 ТЕРРИ ВСЕ ЗНАЛ ТВАРЬ что блядь он знал хуле я не понимаю этого выражения в этой СИТУАЦИИ НАХУЙ ОН ЖЕ УЕБКА БЕЗПОЛЕЗНОГО ПЕРЕЕБАЛ :fffuuu: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение