bonGra #27601 24 апреля 2012 Тактика Челси конечно грамотная уйти в глухую оборону и стараться не пропустить но играть так 2 матча подряд,неужели кто кроме как фанов Челси может быть рад что в финале будет играть это синие гавно которое возможно опять прижмёться к воротам после первого своего же гола в финале и будет там сидеть все 90 минут? Но все же Барселона слила этот сезон из за своих же ошибок Замену Вильи так и не нашли Мотивации в себе не нашли но спасибо за эту чудесную эпоху которая заставила встать на колени весь мир перед этой командой сьебись нахуй аналитик.против барсы блять по другому не играют , максимум что можна выжать это 60-40. ну да жалкому фану путы болеющему за нее с 2011 нехуй доказывать , ну да ладно eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #27602 24 апреля 2012 больше чем клуб Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #27603 24 апреля 2012 че за Хоттабычи нахуй о чем они пиздят Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #27605 24 апреля 2012 Чето рад за рюкзака. Он ведь весь сезон мучался. Надеюсь кубок нам отдадите Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #27606 24 апреля 2012 ГДЕ ЖЕ ГИФКА С ТОРРЕСОМ? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: у меня в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #27607 24 апреля 2012 Ебаные челси, я еще неделю в экстазе буду ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #27608 24 апреля 2012 КТО ВЕРИЛ, ЧТО ЧЕЛСИ БУДЕТ В ФИНАЛЕ? КТО ВЕРИЛ ПОСЛЕ 3-1 В НЕАПОЛЕ, ЧТО ЧЕЛСИ БУДЕТ В 1\4? КТО ВЕРИЛ, ЧТО У ЧЕЛСИ ЕСТЬ ШАНСЫ ПРОТИВ БАРСЫ? КТО ВЕРИЛ ПОСЛЕ ВТОРОГО МЯЧА ИНЬЕСТЫ, ЧТО ЧЕЛСИ ПРОЙДЕТ ДАЛЬШЕ? РЮКЗАК РОДИМЫЙ ВЕРИЛ! А Я ВЕРИЛ В ТОРРЕСА! Я И ТОЛЬКО Я! после второго и красной я вырубил телик . потом прочитал на пд что рамирес заклепал включил снова eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #27609 24 апреля 2012 Чето рад за рюкзака. Он ведь весь сезон мучался. Надеюсь кубок нам отдадите я тоже мучался война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #27610 24 апреля 2012 Тактика Челси конечно грамотная уйти в глухую оборону и стараться не пропустить но играть так 2 матча подряд,неужели кто кроме как фанов Челси может быть рад что в финале будет играть это синие гавно которое возможно опять прижмёться к воротам после первого своего же гола в финале и будет там сидеть все 90 минут? Но все же Барселона слила этот сезон из за своих же ошибок Замену Вильи так и не нашли Мотивации в себе не нашли но спасибо за эту чудесную эпоху которая заставила встать на колени весь мир перед этой командой сьебись нахуй аналитик.против барсы блять по другому не играют , максимум что можна выжать это 60-40. ну да жалкому фану путы болеющему за нее с 2011 нехуй доказывать , ну да ладно завали ебло свое. все он правильно написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #27611 24 апреля 2012 Тактика Челси конечно грамотная уйти в глухую оборону и стараться не пропустить но играть так 2 матча подряд,неужели кто кроме как фанов Челси может быть рад что в финале будет играть это синие гавно которое возможно опять прижмёться к воротам после первого своего же гола в финале и будет там сидеть все 90 минут? Но все же Барселона слила этот сезон из за своих же ошибок Замену Вильи так и не нашли Мотивации в себе не нашли но спасибо за эту чудесную эпоху которая заставила встать на колени весь мир перед этой командой %я_очередной_глорик_членсей% фиксед мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #27613 24 апреля 2012 кароче всех грац я спать в следующем году и мы тоже приедем ебать барсу лет так через 10 ты уебан что ли? некст лч юве играет реквестирую ахуенное возвращение сыграют на уровне МЮ в этом сезоне ты футбол смотришь вообще или ты сегодня первый раз посмотрел? постоянно смотрю, но Ювентус хуйня же кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #27616 24 апреля 2012 Тактика Челси конечно грамотная уйти в глухую оборону и стараться не пропустить но играть так 2 матча подряд,неужели кто кроме как фанов Челси может быть рад что в финале будет играть это синие гавно которое возможно опять прижмёться к воротам после первого своего же гола в финале и будет там сидеть все 90 минут? Но все же Барселона слила этот сезон из за своих же ошибок Замену Вильи так и не нашли Мотивации в себе не нашли но спасибо за эту чудесную эпоху которая заставила встать на колени весь мир перед этой командой сьебись нахуй аналитик.против барсы блять по другому не играют , максимум что можна выжать это 60-40. ну да жалкому фану путы болеющему за нее с 2011 нехуй доказывать , ну да ладно завали ебло свое. все он правильно написал. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #27617 24 апреля 2012 Чето рад за рюкзака. Он ведь весь сезон мучался. Надеюсь кубок нам отдадите я тоже мучался Ох а уж я как мучаюсь... Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #27618 24 апреля 2012 ЭТО ААХФХААХАХХААХА!!1 ПРОСТО ВООБЩЕ НИКАКИХ ОТГОВОРОК БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ЧТО ЭТО ВООБЩЕ? ТОРРЕС? РЮКЗАКИ, ВОТСАПЫ, МАЛАФЬЯ! УДАЛЕНИЯ, ПЕНАЛЬТИ, СУДЬИ-ХАЧИ, РАМИРЕС, ТОРРЕС?? ДА ТОРРЕС ПОЛУБОГ!!!1 НУ И КТО СКАЖЕТ, ЧТО ЧЕЛСИ В ФИНАЛЕ НЕЗАСЛУЖЕННО? ЗЕВСЫ, АПОЛОННЫ, АФРОДИТЫ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #27619 24 апреля 2012 Тактика Челси конечно грамотная уйти в глухую оборону и стараться не пропустить но играть так 2 матча подряд,неужели кто кроме как фанов Челси может быть рад что в финале будет играть это синие гавно которое возможно опять прижмёться к воротам после первого своего же гола в финале и будет там сидеть все 90 минут? Но все же Барселона слила этот сезон из за своих же ошибок Замену Вильи так и не нашли Мотивации в себе не нашли но спасибо за эту чудесную эпоху которая заставила встать на колени весь мир перед этой командой сьебись нахуй аналитик.против барсы блять по другому не играют , максимум что можна выжать это 60-40. ну да жалкому фану путы болеющему за нее с 2011 нехуй доказывать , ну да ладно Болею еще со времен Ривалдо так что fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #27620 24 апреля 2012 Чето рад за рюкзака. Он ведь весь сезон мучался. Надеюсь кубок нам отдадите джеррад уже нам его отдал <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение