Montana #27682 24 апреля 2012 кто там пиздит слово "Ювентус" забудьте нету такого клуба уже лет 7 это не те, которые матчи покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #27683 24 апреля 2012 в голос с аналитиков про 2 матча в защите 10вс11 но камп ПО МАШИНАМ И В АТАКУ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: можно кстати вообще всем 120 минут не переходить на чужую половину поля, а потом пенальти побить, стильно модно молодежно ВОТ ЖЕ ТЕБЕ ЖОПУ ПРИПЕКЛО :petro: :petro: :petro: :petro: да я просто думал футбол посмотреть, а не товер дефенс. хотя похуй, футбол у нас в этом сезоне ЛЕ обеспечивает ну, если даже товер дефенс не можете выиграть, какой вам нахуй футбол расскажешь это Баварии на Альянс Арене, если конечно не будешь весь матч в обнимку с огнетушителем сидеть мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #27684 24 апреля 2012 кто там пиздит слово "Ювентус" забудьте нету такого клуба уже лет 7 это не те, которые матчи покупали? нет, это те, которых поймали амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #27685 24 апреля 2012 офк команда за сезон не проигравшая ни одного матча в серии а - хуйня да он ебанутый какой-то, про Ювентус наверное первый раз услышал серия а, не не слышал что ты блять несешь то вообще? я несу что твое Юве и серия а, это хуйня которая никому не интересна + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #27686 24 апреля 2012 Радуют комменты "Да Барса в гавно футбол играет,не то что раньше" а кто в прошлом году весь футбольный мир на колени поставил ? идиоты блеать fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #27687 24 апреля 2012 завалите уже про ювентсус всем похуй на него :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #27688 24 апреля 2012 кстати куда убегал пеп? минут 5 его не было Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #27689 24 апреля 2012 кто там пиздит слово "Ювентус" забудьте нету такого клуба уже лет 7 это не те, которые матчи покупали? те воспоминания о Ювентусе заканчиваются на Павле и Дель Пьеро Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #27690 24 апреля 2012 Радуют комменты "Да Барса в гавно футбол играет,не то что раньше" а кто в прошлом году весь футбольный мир на колени поставил ? идиоты блеать попабольпопаболь <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #27691 24 апреля 2012 БЛЯТЬ РЕАЛ-БАВАРИЯ КОМЕНТИРУЕТ УТКИН! :avtorklif: :avtorklif: чем он плох?? eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #27692 24 апреля 2012 Радуют комменты "Да Барса в гавно футбол играет,не то что раньше" а кто в прошлом году весь футбольный мир на колени поставил ? идиоты блеать ты дурачок? в прошлом барса была лучшей, щас уже не торт. или по-твоему все вещи в мире пребывают в одном и том же состоянии? разочарую тебя - это не так. и эпоха одних проходит и наступает следующая. так было всегда амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #27693 24 апреля 2012 кстати куда убегал пеп? минут 5 его не было по нужде ? eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #27694 24 апреля 2012 Радуют комменты "Да Барса в гавно футбол играет,не то что раньше" а кто в прошлом году весь футбольный мир на колени поставил ? идиоты блеать друг, иди спать заебал огнём в треде спамить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #27695 24 апреля 2012 кстати куда убегал пеп? минут 5 его не было приспичило Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #27696 24 апреля 2012 кстати куда убегал пеп? минут 5 его не было Звонил в федерацию судей, пытался замошнить судейство :avtorklif: БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #27697 24 апреля 2012 кстати куда убегал пеп? минут 5 его не было по нужде ? не думаю Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #27698 24 апреля 2012 Наставник Барселоны пообщался с прессой в преддверии матча с Челси. В частности, речь зашла о неудачных выступлениях Лионеля Месси, который не смог забить в матчах с Челси и Реалом. Оба поединка каталонцы проиграли. "Я никогда не волнуюсь за Месси и не буду этого делать - пусть он не забивает хоть 27 поединков кряду", - говорит Гвардиола. "Я оставляют его в покое, у него есть право не забивать сколько угодно. Лео ведь нанес столько точных ударов в нынешнем сезоне... Пусть играет, радуется и будет самим собой". eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #27699 24 апреля 2012 Радуют комменты "Да Барса в гавно футбол играет,не то что раньше" а кто в прошлом году весь футбольный мир на колени поставил ? идиоты блеать кому-то нравится нынешней футбол барсы, кому-то нет, кто-то любит сладкое, а кто-то соленое, о чем спор?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #27700 24 апреля 2012 какой еще Ювентус не взлетит без Давидса и Дель Пьеро может без Трезеге и Зидана ещё, долбоеб? это была команда, а сейчас хуйня из под коня о чем с тобой говорить, если ты Давидса вспомнил, даун ебаный Юве после скандала для мене не команда, и это дерьмо уже никогда не взлетит просто выйди в окно уебок все уже доказано что юве не виноват был с сринтер еще как при делах так что некст лч с юве будет куда интереснее ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение