PavloZibrof #27701 24 апреля 2012 кстати куда убегал пеп? минут 5 его не было СРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXe1en7 #27702 24 апреля 2012 Радуют комменты "Да Барса в гавно футбол играет,не то что раньше" а кто в прошлом году весь футбольный мир на колени поставил ? идиоты блеать ты дурачок? в прошлом барса была лучшей, щас уже не торт. или по-твоему все вещи в мире пребывают в одном и том же состоянии? разочарую тебя - это не так. и эпоха одних проходит и наступает следующая. так было всегда вот скоро, например, придет эпоха пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #27703 24 апреля 2012 мне лень читать долбоебов барсофагов которые пишут про 2 матча с владением 70-30 в их пользу в 5кратную пользу по ударам и про конченых терпил челси, но блять ВЫ ПРОПУСТИЛИ 3 МЯЧА ОТ ЕБАНЫХ ТЕРПИЛ, не забили пенальти, играли 50 минут 11х10.. теперь хуй сосите :po_weke: не забитый пенальти-показатель чего? если 5 забили,1 не забили в след матче,значит что...? барса хуесосы и сами виноваты это и так понятно,но что показывает не забитые пенальти,обьясни свою логику ты тупой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #27704 24 апреля 2012 гифка с торресом будет ?? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #27705 24 апреля 2012 кстати куда убегал пеп? минут 5 его не было по нужде ? не думаю звонил платини спрашивал хуля веба не поставили судить мб? eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #27706 24 апреля 2012 Да хватит обсуждать уебывайте обратно в свои разделы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #27707 24 апреля 2012 так как никогда не любил барсу то болел за челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #27708 24 апреля 2012 блять еще раз напишу какй же был еахуйггый матч сука столько ээмоций АХУЕТь ПРОСТО ТОРРЕС ЕБАНОЕ ПОЛЕНО СПАСПИБО ТЕБЕ ЗА ЭТОТ ГОЛ БЛЯТЬ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #27709 24 апреля 2012 офк команда за сезон не проигравшая ни одного матча в серии а - хуйня да он ебанутый какой-то, про Ювентус наверное первый раз услышал серия а, не не слышал что ты блять несешь то вообще? я несу что твое Юве и серия а, это хуйня которая никому не интересна хорошо война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #27710 24 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ZPO_jd2WwgU Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #27711 24 апреля 2012 Да хватит обсуждать уебывайте обратно в свои разделы нужен спортачевский инсайд, на больших матчах тут пиздец творится [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #27712 24 апреля 2012 Радуют комменты "Да Барса в гавно футбол играет,не то что раньше" а кто в прошлом году весь футбольный мир на колени поставил ? идиоты блеать ты дурачок? в прошлом барса была лучшей, щас уже не торт. или по-твоему все вещи в мире пребывают в одном и том же состоянии? разочарую тебя - это не так. и эпоха одних проходит и наступает следующая. так было всегда Сегодняшняя барса считалась лучшей командой всех времен, так что уткни свой ебаный рот Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #27713 24 апреля 2012 через сколько Челси Барселона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #27714 24 апреля 2012 какой еще Ювентус не взлетит без Давидса и Дель Пьеро может без Трезеге и Зидана ещё, долбоеб? это была команда, а сейчас хуйня из под коня о чем с тобой говорить, если ты Давидса вспомнил, даун ебаный Юве после скандала для мене не команда, и это дерьмо уже никогда не взлетит просто выйди в окно уебок все уже доказано что юве не виноват был с сринтер еще как при делах так что некст лч с юве будет куда интереснее вот тот человек что у тебя на аве делал игру для юве, особенно в Европе, а что теперь они имеют, 3 корзина в ЛЧ и вылет в Лигу Европы, вспомнишь мои слова I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #27715 24 апреля 2012 Барселона невышла в финал как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #27716 24 апреля 2012 Да хватит обсуждать уебывайте обратно в свои разделы нужен спортачевский инсайд, на больших матчах тут пиздец творится Так реально заебывает читать хуету которую несут лолеры, анимешники и прочая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #27717 24 апреля 2012 Барселона невышла в финал как так? уходи туда , откуда вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #27718 24 апреля 2012 Барселона невышла в финал как так? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #27719 24 апреля 2012 через сколько Челси Барселона щас вот начинается, ты как раз вовремя война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #27720 24 апреля 2012 Барселона невышла в финал как так? В Англии проебала 1:0 Дома 2:2 если не слаб в математики то поймешь как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение