Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Лига Чемпионов. Сезон 2011/2012.

Рекомендованные сообщения

Ха-ха, паста. Ну загугли хули раз паста..

да у тебя ума не хватает даже простейшую фразу сформулировать с первого раза. так что не пизди мне тут

Поделиться сообщением

у Челси глоров горит жопа! великую Барселону с выходом в финал

Месси 4зм получит)))

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Ха-ха, паста. Ну загугли хули раз паста..

да у тебя ума не хватает даже простейшую фразу сформулировать с первого раза. так что не пизди мне тут

Так и скажи что проебался :nate:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

У котоёба любой коммент фана Барсы на любую тему в этом топане - это признак горящей жопы. Отличная логика, хули

Поделиться сообщением

фанам барсы уже в рот пихали ? а то я только с бара пришел

Поделиться сообщением

у Челси глоров горит жопа! великую Барселону с выходом в финал

:avtorklif:

yep.gif

Поделиться сообщением

У котоёба любой коммент фана Барсы на любую тему в этом топане - это признак горящей жопы. Отличная логика, хули

из всех моих постов в вашу сторону, с выявлением баттхерта был только в твою сторону, ебач протри

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

x_5e92a6e7.jpg

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

видимо в баре было много фанов Барсы, решил отомстить

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Гость
UEFA.com: Видите ли вы сходство между командой, в которой играли вы, и нынешней "Баварией"?

Санчис: Да, и, возможно, это самое главное. На тренировках Хайнкес делает упор на баланс атаки и защиты. Он строит стабильные команды, которые способны закрыться, но при необходимости могут и пойти в атаку. Если команда не сбалансирована, у нее нет этих качеств. У "Реала" 1998 года они были, и я заметил, что нынешняя "Бавария" действует в схожей манере.

Поделиться сообщением

Эмануель Эбуе: ''Приятно видеть плачущего Месси''

Защитник турецкого Галатасарая прокомментировал вылет Барселоны из Лиги Чемпионов в своем твиттере.

''Приятно видеть плачущего Месси. Теперь ты чувствуешь то, что чувствуют другие люди, когда ты их постоянно обыгрываешь. Плачь, плачь!''

VDCc9J6sG-E.jpg

:rickroll:

что это за мудак, какой-нибудь нахуй никому неизвестный защитник  местного шинника ? и пиздит на Месси.

Поделиться сообщением

Гость Whatsup4eg

В общем-то я в бане уже третий день, и еще столько же буду за то что выебал маму взла.

Ну что могу сказать - матч по накалу просто зашкаливал.

Весь второй тайм я был в таком чувстве... ну знаете когда ты маленьким был, ну лет 12 или 13, получил пять двоек или стекло разбил, или просто спиздил сигареты и папа заметил, в общем в таком чувстве будто я стою перед отцом который будет мне щас лещей давать или ремнем бить.

И каждый раз когда мяч летел в штрафную челси сердце стучало, но все обходилось.

Когда месси бил пенальти я сжал кулаки и верил в чеха.

Он не подвел, как обычно, угол угадал, и если бы лучший футболист мира пробил в ворота а не по перекладине, я думаю чех бы справился (во всяком случае если не впритирку с перекладиной, а чуть ниже).

Я просто не поверил своим глазам и не мог усидеть на месте.

Когда забили третий гол я кричал "оффсайд, оффсайд" и да, это оффсайд.

Тогда я ощущал себя как будто я упал с обрыва, а судейский свисток разбудил меня, и это был лишь сон.

Ну а когда забил торрес, я просто начал скакать по квартире, бегать, что-то кричать и просто радоваться.

В общем - матч просто невероятный, я очень рад что мы прошли дальше, вдесятером, с пенальти в наши ворота, все равно мы в финале.

Севиану привет, удачи твоей барселоне в лиге, а, ну в кубке испании, кароче ну где-нибудь то будут еще трофеи ?

Ладно, забей.

Всех люблю  :smile:

Поделиться сообщением

Защитник турецкого Галатасарая прокомментировал вылет Барселоны из Лиги Чемпионов в своем твиттере.

''Приятно видеть плачущего Месси. Теперь ты чувствуешь то, что чувствуют другие люди, когда ты их постоянно обыгрываешь. Плачь, плачь!''

VDCc9J6sG-E.jpg

что это за мудак, какой-нибудь нахуй никому неизвестный защитник  местного шинника ? и пиздит на Месси.

это же Ебу оуиее

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

В общем-то я в бане уже третий день, и еще столько же буду за то что выебал маму взла.

Ну что могу сказать - матч по накалу просто зашкаливал.

Весь второй тайм я был в таком чувстве... ну знаете когда ты маленьким был, ну лет 12 или 13, получил пять двоек или стекло разбил, или просто спиздил сигареты и папа заметил, в общем в таком чувстве будто я стою перед отцом который будет мне щас лещей давать или ремнем бить.

И каждый раз когда мяч летел в штрафную челси сердце стучало, но все обходилось.

Когда месси бил пенальти я сжал кулаки и верил в чеха.

Он не подвел, как обычно, угол угадал, и если бы лучший футболист мира пробил в ворота а не по перекладине, я думаю чех бы справился (во всяком случае если не впритирку с перекладиной, а чуть ниже).

Я просто не поверил своим глазам и не мог усидеть на месте.

Когда забили третий гол я кричал "оффсайд, оффсайд" и да, это оффсайд.

Тогда я ощущал себя как будто я упал с обрыва, а судейский свисток разбудил меня, и это был лишь сон.

Ну а когда забил торрес, я просто начал скакать по квартире, бегать, что-то кричать и просто радоваться.

В общем - матч просто невероятный, я очень рад что мы прошли дальше, вдесятером, с пенальти в наши ворота, все равно мы в финале.

Севиану привет, удачи твоей барселоне в лиге, а, ну в кубке испании, кароче ну где-нибудь то будут еще трофеи ?

Ладно, забей.

Всех люблю  :smile:

хахахаха ватсап как всегда  :petro: :petro: :petro: :petro:

915674029.gif

Поделиться сообщением

VDCc9J6sG-E.jpg

это же Ебу оуиее

:lol: :lol: :lol: :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

VDCc9J6sG-E.jpg

это же Ебу оуиее

:lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

видимо в баре было много фанов Барсы, решил отомстить

сидала парочка но все орали за челси так что они помалкивали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...