gAnsi #2781 27 сентября 2011 Руни не будет сёдня , печалька... Бербатов не надёжен :( GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #2782 27 сентября 2011 Руни не будет сёдня , печалька... Бербатов не надёжен :( да уж с базелем то справимся и без Руни Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2783 27 сентября 2011 Руни не будет сёдня , печалька... Бербатов не надёжен :( да уж с базелем то справимся и без Руни я тоже самое думал в игре против Стока :( GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #2784 27 сентября 2011 Руни не будет сёдня , печалька... Бербатов не надёжен :( да уж с базелем то справимся и без Руни я тоже самое думал в игре против Стока :( нуууу сток дома все дела а тут то мы дома такчто будет 4-0 Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2785 27 сентября 2011 Руни не будет сёдня , печалька... Бербатов не надёжен :( да уж с базелем то справимся и без Руни я тоже самое думал в игре против Стока :( нуууу сток дома все дела а тут то дома такчто будет 4-0 офк было бы не плохо ,но всё равно как-то Руник по надёжней чем Овен ,Бербатов да впринципе и тот-же Уелбек :( , Чичарито тоже с травмой теперь( Нани ещё тащит хоть и то ладно ! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #2786 27 сентября 2011 Руни не будет сёдня , печалька... Бербатов не надёжен :( да уж с базелем то справимся и без Руни я тоже самое думал в игре против Стока :( нуууу сток дома все дела а тут то дома такчто будет 4-0 офк было бы не плохо ,но всё равно как-то Руник по надёжней чем Овен ,Бербатов да впринципе и тот-же Уелбек :( , Чичарито тоже с травмой теперь( Нани ещё тащит хоть и то ладно ! соглашусь Руни вселяет уверенность Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2787 27 сентября 2011 Руни не будет сёдня , печалька... Бербатов не надёжен :( да уж с базелем то справимся и без Руни я тоже самое думал в игре против Стока :( нуууу сток дома все дела а тут то дома такчто будет 4-0 офк было бы не плохо ,но всё равно как-то Руник по надёжней чем Овен ,Бербатов да впринципе и тот-же Уелбек :( , Чичарито тоже с травмой теперь( Нани ещё тащит хоть и то ладно ! соглашусь Руни вселяет уверенность Угу:) , Гигз скорей всего появится сёдня ,тоже порадует ) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #2788 27 сентября 2011 Руни не будет сёдня , печалька... Бербатов не надёжен :( да уж с базелем то справимся и без Руни я тоже самое думал в игре против Стока :( нуууу сток дома все дела а тут то дома такчто будет 4-0 офк было бы не плохо ,но всё равно как-то Руник по надёжней чем Овен ,Бербатов да впринципе и тот-же Уелбек :( , Чичарито тоже с травмой теперь( Нани ещё тащит хоть и то ладно ! соглашусь Руни вселяет уверенность Угу:) , Гигз скорей всего появится сёдня ,тоже порадует ) дауж правдо я буду смотреть сегодня сити против Баварии уж больно интересный матчик ожидается Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #2789 27 сентября 2011 блядский сноб вернись в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2790 27 сентября 2011 Руни не будет сёдня , печалька... Бербатов не надёжен :( да уж с базелем то справимся и без Руни я тоже самое думал в игре против Стока :( нуууу сток дома все дела а тут то дома такчто будет 4-0 офк было бы не плохо ,но всё равно как-то Руник по надёжней чем Овен ,Бербатов да впринципе и тот-же Уелбек :( , Чичарито тоже с травмой теперь( Нани ещё тащит хоть и то ладно ! соглашусь Руни вселяет уверенность Угу:) , Гигз скорей всего появится сёдня ,тоже порадует ) дауж правдо я буду смотреть сегодня сити против Баварии уж больно интересный матчик ожидается без базара :)надеюсь Немцы покарают МС )поставил на Баварию кстати ))) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2791 27 сентября 2011 только мс.только хардкор Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #2792 27 сентября 2011 Руни не будет сёдня , печалька... Бербатов не надёжен :( да уж с базелем то справимся и без Руни я тоже самое думал в игре против Стока :( нуууу сток дома все дела а тут то дома такчто будет 4-0 офк было бы не плохо ,но всё равно как-то Руник по надёжней чем Овен ,Бербатов да впринципе и тот-же Уелбек :( , Чичарито тоже с травмой теперь( Нани ещё тащит хоть и то ладно ! соглашусь Руни вселяет уверенность Угу:) , Гигз скорей всего появится сёдня ,тоже порадует ) дауж правдо я буду смотреть сегодня сити против Баварии уж больно интересный матчик ожидается без базара :)надеюсь Немцы покарают МС )поставил на Баварию кстати ))) да я почти уверен в Баварии ибо они дома хотя может и ничейка прокотить посмотрим Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2793 27 сентября 2011 Руни не будет сёдня , печалька... Бербатов не надёжен :( да уж с базелем то справимся и без Руни я тоже самое думал в игре против Стока :( нуууу сток дома все дела а тут то дома такчто будет 4-0 офк было бы не плохо ,но всё равно как-то Руник по надёжней чем Овен ,Бербатов да впринципе и тот-же Уелбек :( , Чичарито тоже с травмой теперь( Нани ещё тащит хоть и то ладно ! соглашусь Руни вселяет уверенность Угу:) , Гигз скорей всего появится сёдня ,тоже порадует ) дауж правдо я буду смотреть сегодня сити против Баварии уж больно интересный матчик ожидается без базара :)надеюсь Немцы покарают МС )поставил на Баварию кстати ))) да я почти уверен в Баварии ибо они дома хотя может и ничейка прокотить посмотрим на Агуерро интересно посмотреть в таком матче) проявит себя или нет ) в Англии он чёт разошёлся... GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valer41k #2794 27 сентября 2011 Руни не будет сёдня , печалька... Бербатов не надёжен :( да уж с базелем то справимся и без Руни я тоже самое думал в игре против Стока :( нуууу сток дома все дела а тут то дома такчто будет 4-0 офк было бы не плохо ,но всё равно как-то Руник по надёжней чем Овен ,Бербатов да впринципе и тот-же Уелбек :( , Чичарито тоже с травмой теперь( Нани ещё тащит хоть и то ладно ! соглашусь Руни вселяет уверенность Угу:) , Гигз скорей всего появится сёдня ,тоже порадует ) дауж правдо я буду смотреть сегодня сити против Баварии уж больно интересный матчик ожидается без базара :)надеюсь Немцы покарают МС )поставил на Баварию кстати ))) да я почти уверен в Баварии ибо они дома хотя может и ничейка прокотить посмотрим на Агуерро интересно посмотреть в таком матче) проявит себя или нет ) в Англии он чёт разошёлся... ничего не грозит мс в германии, хайнкес организовал игру в обороне хорошую, теперь это не бавария ван галя которая выигрывала, но пропускала при этом гола 2 минимум версута разве не узбек? ты на 2 буквы ошибся, он уёбок,а не узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2796 27 сентября 2011 Руни не будет сёдня , печалька... Бербатов не надёжен :( да уж с базелем то справимся и без Руни я тоже самое думал в игре против Стока :( нуууу сток дома все дела а тут то дома такчто будет 4-0 офк было бы не плохо ,но всё равно как-то Руник по надёжней чем Овен ,Бербатов да впринципе и тот-же Уелбек :( , Чичарито тоже с травмой теперь( Нани ещё тащит хоть и то ладно ! соглашусь Руни вселяет уверенность Угу:) , Гигз скорей всего появится сёдня ,тоже порадует ) дауж правдо я буду смотреть сегодня сити против Баварии уж больно интересный матчик ожидается без базара :)надеюсь Немцы покарают МС )поставил на Баварию кстати ))) да я почти уверен в Баварии ибо они дома хотя может и ничейка прокотить посмотрим на Агуерро интересно посмотреть в таком матче) проявит себя или нет ) в Англии он чёт разошёлся... ничего не грозит мс в германии, хайнкес организовал игру в обороне хорошую, теперь это не бавария ван галя которая выигрывала, но пропускала при этом гола 2 минимум пусть знают , что в Манчестере тока одна команда - это Юнайтед :) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2797 27 сентября 2011 Руни не будет сёдня , печалька... Бербатов не надёжен :( да уж с базелем то справимся и без Руни я тоже самое думал в игре против Стока :( нуууу сток дома все дела а тут то дома такчто будет 4-0 офк было бы не плохо ,но всё равно как-то Руник по надёжней чем Овен ,Бербатов да впринципе и тот-же Уелбек :( , Чичарито тоже с травмой теперь( Нани ещё тащит хоть и то ладно ! соглашусь Руни вселяет уверенность Угу:) , Гигз скорей всего появится сёдня ,тоже порадует ) дауж правдо я буду смотреть сегодня сити против Баварии уж больно интересный матчик ожидается без базара :)надеюсь Немцы покарают МС )поставил на Баварию кстати ))) да я почти уверен в Баварии ибо они дома хотя может и ничейка прокотить посмотрим на Агуерро интересно посмотреть в таком матче) проявит себя или нет ) в Англии он чёт разошёлся... ничего не грозит мс в германии, хайнкес организовал игру в обороне хорошую, теперь это не бавария ван галя которая выигрывала, но пропускала при этом гола 2 минимум пусть знают , что в Манчестере тока одна команда - это Юнайтед :) я бы даже сказал что во всей англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2798 27 сентября 2011 Руни не будет сёдня , печалька... Бербатов не надёжен :( да уж с базелем то справимся и без Руни я тоже самое думал в игре против Стока :( нуууу сток дома все дела а тут то дома такчто будет 4-0 офк было бы не плохо ,но всё равно как-то Руник по надёжней чем Овен ,Бербатов да впринципе и тот-же Уелбек :( , Чичарито тоже с травмой теперь( Нани ещё тащит хоть и то ладно ! соглашусь Руни вселяет уверенность Угу:) , Гигз скорей всего появится сёдня ,тоже порадует ) дауж правдо я буду смотреть сегодня сити против Баварии уж больно интересный матчик ожидается без базара :)надеюсь Немцы покарают МС )поставил на Баварию кстати ))) да я почти уверен в Баварии ибо они дома хотя может и ничейка прокотить посмотрим на Агуерро интересно посмотреть в таком матче) проявит себя или нет ) в Англии он чёт разошёлся... ничего не грозит мс в германии, хайнкес организовал игру в обороне хорошую, теперь это не бавария ван галя которая выигрывала, но пропускала при этом гола 2 минимум пусть знают , что в Манчестере тока одна команда - это Юнайтед :) я бы даже сказал что во всей англии пожалуй я соглашусь :) как бы громко ето не звучало ))) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2799 27 сентября 2011 Во всём мире только одна команда - Барселона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valer41k #2800 27 сентября 2011 link=topic=227936.msg2027057465#msg2027057465 date=1317124872] Во всём мире только одна команда - Барселона. не пиздишь ли ты часом? версута разве не узбек? ты на 2 буквы ошибся, он уёбок,а не узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение