materfaker #2862 27 сентября 2011 РЕБЯТА БУДУТ ТРАНСЛИРОВАТЬ ПО ТВ ЦСКА- ИНТЕР ?? :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2863 27 сентября 2011 Цска - Интер sop://broker.sopcast.com:3912/112191 sop://broker.sopcast.com:3912/79509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2865 27 сентября 2011 РЕБЯТА БУДУТ ТРАНСЛИРОВАТЬ ПО ТВ ЦСКА- ИНТЕР ?? :opasnoste: :opasnoste: нтв+ спорт плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #2866 27 сентября 2011 А че у меня сопка вертикально тянется??? :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2868 27 сентября 2011 Приехали В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #2870 27 сентября 2011 УРААААА Вперед Интер!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2871 27 сентября 2011 рукалицо У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #2872 27 сентября 2011 блядь комментаторы мрак,виновата защита говорит,а не вратарь! 100% ошибка говна на воротах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #2873 27 сентября 2011 грац лусио ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #2874 27 сентября 2011 аахахаххах СУКА УЖЕ 0-1 ТОКА ВРУБИЛ ахахаахахаххахахахахахахахахахахахааххаахахаха :avtorklif: rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2875 27 сентября 2011 Как на тренировке В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2876 27 сентября 2011 Да чё же эти кони такие помойные? :fffuuu: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #2877 27 сентября 2011 Ой бладь чуть 2 не получили,защита караул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #2879 27 сентября 2011 импотенция в защите, импотенция в атаке и говно на воротах ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2880 27 сентября 2011 0-3 0-4 где то думаю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение