rrrDVA #31161 27 апреля 2012 когда финал? гугл тебе в помощь бля три слова написать неполенился, впадлу было просто сказать дату? кстати че за фильм у тя в подписи, скинь линк если знаешь? заебал,дрочи так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #31162 27 апреля 2012 когда финал? гугл тебе в помощь бля три слова написать неполенился, впадлу было просто сказать дату? кстати че за фильм у тя в подписи, скинь линк если знаешь? Поиск по картинке в гугле тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #31163 27 апреля 2012 хотя можешь не смотреть финал,1 хер Бавария выиграет я хз че-то. сам буду болеть за баварию, но то, как сыграли гомес и роббен (я даже не беру в расчёт тот момент в стиле бухарова, это похуй, случается), сеет охуенные сомнения на счёт финала. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #31164 27 апреля 2012 хотя можешь не смотреть финал,1 хер Бавария выиграет я хз че-то. сам буду болеть за баварию, но то, как сыграли гомес и роббен (я даже не беру в расчёт тот момент в стиле бухарова, это похуй, случается), сеет охуенные сомнения на счёт финала. все будет нормально,Баварцы сильнее Челси и они это докажут на своём стадионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31165 27 апреля 2012 блять заебали эти врывы про финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #31166 27 апреля 2012 сколько денег поднимаешь? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #31167 27 апреля 2012 блять заебали эти врывы про финал пойми,ребята глорят за тех кто сильнее всех шпилит в ФУТБОЛ,а когда их барселона сосет,они глорят за челси и так по кругу...и по хуй,что они смотрят 1 матч в год,они же истинные фаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #31168 27 апреля 2012 блять заебали эти врывы про финал пойми,ребята глорят за тех кто сильнее всех шпилит в ФУТБОЛ,а когда их барселона сосет,они глорят за челси и так по кругу...и по хуй,что они смотрят 1 матч в год,они же истинные фаны рибята имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31169 27 апреля 2012 блять заебали эти врывы про финал пойми,ребята глорят за тех кто сильнее всех шпилит в ФУТБОЛ,а когда их барселона сосет,они глорят за челси и так по кругу... а если я и до барсы глорил за челси, то что мне теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #31170 27 апреля 2012 блять заебали эти врывы про финал пойми,ребята глорят за тех кто сильнее всех шпилит в ФУТБОЛ,а когда их барселона сосет,они глорят за челси и так по кругу... а если я и до барсы глорил за челси, то что мне теперь делать? бог простил и я прощаю имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #31171 27 апреля 2012 блять заебали эти врывы про финал пойми,ребята глорят за тех кто сильнее всех шпилит в ФУТБОЛ,а когда их барселона сосет,они глорят за челси и так по кругу... а если я и до барсы глорил за челси, то что мне теперь делать? убиться trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #31172 27 апреля 2012 блять заебали эти врывы про финал пойми,ребята глорят за тех кто сильнее всех шпилит в ФУТБОЛ,а когда их барселона сосет,они глорят за челси и так по кругу...и по хуй,что они смотрят 1 матч в год,они же истинные фаны ну ты так-то ваще неплохо анализируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #31173 27 апреля 2012 блять заебали эти врывы про финал пойми,ребята глорят за тех кто сильнее всех шпилит в ФУТБОЛ,а когда их барселона сосет,они глорят за челси и так по кругу... а если я и до барсы глорил за челси, то что мне теперь делать? ну это ты блять уникален значит,хуй знает,что тебе посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #31175 27 апреля 2012 блять заебали эти врывы про финал поддерживаю, предлагаю за каждый вопрос про дату финала отправлять на отдых Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #31176 27 апреля 2012 ебать тут жарко жалко,что шутки про маму уже тупо мейнстрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #31177 27 апреля 2012 Предрекаю, что во время финала в топане будет меньше народа, чем во время Барса-Челси. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #31178 27 апреля 2012 заебись шутки, продолжайте Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #31179 27 апреля 2012 Да финал ЛЕ и то интереснее, чем финал ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #31180 27 апреля 2012 я за детроит ред вингс пойду-ка я покурю ˅ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение