Keusar #4021 28 сентября 2011 Почему же гранд не унизил Киприотов мю базель 3-3 на траффорде и чо мю хуйня подзалупная? Глоры членси поднабегут щас Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #4022 28 сентября 2011 Почему же гранд не унизил Киприотов мю базель 3-3 на траффорде и чо мю хуйня подзалупная? Глоры членси поднабегут щас да и хой с ними я вообще за фк 8-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #4023 28 сентября 2011 Судья еще классно отсудил. Дело даже не в удалении, просто судил все по делу, не велся на падения халка и компании. Его бы в Португалию, может быть и щахта ничейку вытащила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #4024 28 сентября 2011 Судья еще классно отсудил. Дело даже не в удалении, просто судил все по делу, не велся на падения халка и компании. Его бы в Португалию, может быть и щахта ничейку вытащила. Уэбб же. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #4025 28 сентября 2011 халка просто сожрали во втором тайме, есть мнение что губочан так то не хуже бруно алвеша stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4026 28 сентября 2011 Почему же гранд не унизил Киприотов мю базель 3-3 на траффорде и чо мю хуйня подзалупная? МЮ с группы то выйдут, а Зенит хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4028 28 сентября 2011 Почему же гранд не унизил Киприотов мю базель 3-3 на траффорде и чо мю хуйня подзалупная? МЮ с группы то выйдут, а Зенит хз хз с таким настроем и игрой как сегодня-100% Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4029 28 сентября 2011 ВПЕРЕЕЕД ЗА ПИТЕЕЕЕЕРРР :snobuedance: :metal: :dance: :dance: Отличная игра, вдоволь нарадовался, наорался, а как болел вираж на стадионе - уже хочется купить билет на матч. Хотелось бы и дальше так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #4030 28 сентября 2011 халка просто сожрали во втором тайме, есть мнение что губочан так то не хуже бруно алвеша в обороне снизу даже лучше но после его диагоналей я хочу ему уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #4031 28 сентября 2011 3-3 на трафорде-случайность поверьте мне как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4032 28 сентября 2011 ждем сенсации от батэ ну и от плзени офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4033 28 сентября 2011 Почему же гранд не унизил Киприотов мю базель 3-3 на траффорде и чо мю хуйня подзалупная? МЮ с группы то выйдут, а Зенит хз хз с таким настроем и игрой как сегодня-100% Да какая там игра Клебера сломали, 2-й тайм в 10-м Сломай Месси так барселона даже в 1\8 не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #4034 28 сентября 2011 Просто вчера все сайты были наполнены хрюканьем на тему "желаем порту победы" и т.д и т.п. :petro: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #4035 28 сентября 2011 Судья еще классно отсудил. Дело даже не в удалении, просто судил все по делу, не велся на падения халка и компании. Его бы в Португалию, может быть и щахта ничейку вытащила. его в португалию в порту бы горло болело месяц Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #4037 28 сентября 2011 первая победа зенита в лч ? батэ еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #4038 28 сентября 2011 батэ? это те, с картошкой пацаны, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #4039 28 сентября 2011 3-3 на трафорде-случайность поверьте мне 2:1 в Кипре - тоже. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteque #4040 28 сентября 2011 батэ? это те, с картошкой пацаны, да? дада те самые, которые сеголня барсу разорвут Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение