im_vv1nd #4842 18 октября 2011 лол,а что вы ждали от базеля?бенфика в прошл сезоне уефа норм имела,а тут какой то базель! а МС это вообще не команда-шлюшки шейхов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #4843 18 октября 2011 Как сыграли все , лень лазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #4845 18 октября 2011 Как сыграли все , лень лазить все победили(кроме тех кто проиграли) и 1 ничья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4847 18 октября 2011 НЕТ КЛУБА КРОМЕ СИТИ И БАЛОТЕЛЛИ НЕ В ЗАЯВКЕ ПРОРОК ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jolovan555 #4848 18 октября 2011 шахтер офк затащит етих бомжей! YA NE NSKA IA CAPITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #4849 18 октября 2011 Будет ничья Шахтёр не потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #4850 18 октября 2011 радостный Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #4851 18 октября 2011 Как сыграли все , лень лазить ЦСКА 3 0 Трабзонспор Базель 0 2 Бенфика Реал Мадрид 4 0 Лион Наполи 1 1 Бавария Ман.Сити 2 1 Вильярреал Оцелул 0 2 Ман.Юнайтед Лилль 0 1 Интер Динамо З 0 2 Аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4852 18 октября 2011 думаю шахтер пизды даст Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4853 18 октября 2011 ФУТБОЛ БЫЛ ХОРОШИЙ, НАРОДУ НА СТАДИКЕ БЫЛО НЕ ОЧ МНОГО, ВОТ ЭТО ОБИДНО (ВСЕ ЖЕ НЕ ИНТЕР) НО ПОЖГЛИ И ПОВЗРЫВАЛИ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ГОЛА НА СЛАВУ! ЕЩЕ ПОРАДОВАЛ СЕЙДУ, ТАНЦЕВАВШИЙ У НАШЕЙ ТРИБУНЫ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ГОЛА! НУ И ТУРКИ СО СВОИМИ ЕБУЧИМИ ФЛАЖКАМИ ОБОСРАЛИСЬ ЗНАТНО. ЦАУНЯ И СЕМЕН ПОРАДОВАЛИ! ЕСТЬ МЫСЛИ СКАТАТЬСЯ НА ВЫЕЗД В ТРАБЗОН, БЫЛО БЫ ВЕСЕЛО. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4854 18 октября 2011 заебись чотко ждем отсоса от хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDulce #4855 19 октября 2011 заебись чотко ждем отсоса у хохлов Fixed старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDulce #4857 19 октября 2011 епт а че трибуны пустые то? старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #4858 19 октября 2011 епт а че трибуны пустые то? Транзоспор.. =\ на Интер фулл будут офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4859 19 октября 2011 епт а че трибуны пустые то? Транзоспор.. =\ на Интер фулл будут офк интер был уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4860 19 октября 2011 для России и 20 тысяч уже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение