Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Лига Чемпионов. Сезон 2011/2012.

Рекомендованные сообщения

Теперь главное на Арсенал не попасть - но вроде анлак со жребием остался позади вместе с хохлами, так что надеюсь на три команды в ЛЧ. Остальных Рубин может и должен решать.

Особенно Вильяреал и Баварию :trollface:

Поделиться сообщением

Теперь главное на Арсенал не попасть - но вроде анлак со жребием остался позади вместе с хохлами, так что надеюсь на три команды в ЛЧ. Остальных Рубин может и должен решать.

Особенно баварию с лионом

pg-48-lawton-pa_631547a.jpg

Лион вроде хуевый сейчас :hmm:

Поделиться сообщением

Особенно баварию с лионом

pg-48-lawton-pa_631547a.jpg

Лион вроде хуевый сейчас :hmm:

x_957fb5cd.jpg

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Должны конечно, ну настолько насколько вообще такое можно сказать про футбольный прогноз. Бавария уже давно так же велика как киевское динамо - живет прошлым. К тому же Рубин в форме, в то время как европейцы еще сезон не начали. Потерпят и потом начнут хуярить. Динамо, сыгравшее уже три матча вроде и  втянувшееся в режим во второй половине второго тайма просто взмокло и остановилось, а татары готовы были бегать до конца хоть и играли без мяча большую часть игры. Про францию не могу сказать толком, но Лион уже не торт по результатам, да и даже Краснодар вполне готов побеждать любую французскую команду, наши просто сильнее.

Поделиться сообщением

лион хуйня, с кем еще могут встретиться?

Поделиться сообщением

динамо сильно отсосало :petro:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

динамо сильно отсосало :petro:

все таки не ожидал от динамо

Поделиться сообщением

арсенал, удинезе, бенфика, бавария, лион  :dunno:

главное чтобы не бавария

Поделиться сообщением

Должны конечно, ну настолько насколько вообще такое можно сказать про футбольный прогноз. Бавария уже давно так же велика как киевское динамо - живет прошлым. К тому же Рубин в форме, в то время как европейцы еще сезон не начали. Потерпят и потом начнут хуярить. Динамо, сыгравшее уже три матча вроде и  втянувшееся в режим во второй половине второго тайма просто взмокло и остановилось, а татары готовы были бегать до конца хоть и играли без мяча большую часть игры. Про францию не могу сказать толком, но Лион уже не торт по результатам, да и даже Краснодар вполне готов побеждать любую французскую команду, наши просто сильнее.

съеби пожалусто

Поделиться сообщением

Привет хохлам :sosew:

Поделиться сообщением

2924333.jpg

important than that.©

Поделиться сообщением

не думаю, что динамо забьет больше одного мяча

this

Поделиться сообщением

Да идите вы все какого тут обсуждать насосали динамовцы ( Просто мир краски потерял такая печалька((( :zloy:

Поделиться сообщением

не думаю, что динамо забьет больше одного мяча

this

Это ведь очень сложно предугадать, когда рубин еще и дома играет :avtorklif:

important than that.©

Поделиться сообщением

домой нахой :petro:

Поделиться сообщением

на sports.ru появилась новость, под заголовком "Двойное подтверждение", которая адресована противостоянию рубина и динамо из киева

я бы переименовал ее в "Двойное проникновение"

Поделиться сообщением

это не новость

это фотки с матча

а так то да

отыпали динаму во главе со старым алкашом

меньше болтать будет где на футбол ходят больше

четко и убедительно ему показали :)

http://www.sports.ru/football/114065878.html

КББ ждет пушкарей_)

Поделиться сообщением

Интересно, хохлы теперь будут каждый раз вспоминать эти два матча, как они вспоминают нелепый выход Шахтера в 1/4 ЛЧ, где они по чистой случайности проиграли отскочившей Барсе  :hmm:

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Гость

ПИЗДА КАЗАНИ

Поделиться сообщением

Курбан Бердыев: «Следующим соперником я хотел бы видеть «Арсенал»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев заявил, что хотел бы встретиться с лондонским «Арсеналом» в 4-м квалификационном раунде Лиги чемпионов

Напомним, что жеребьевка 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов состоится 5 августа. Соперинками «Рубина» на этой стадии турнира могут стать «Арсенал», «Бавария», «Вильярреал», «Лион», «Бенфика».

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...