milanello_ld #501 3 августа 2011 Теперь главное на Арсенал не попасть - но вроде анлак со жребием остался позади вместе с хохлами, так что надеюсь на три команды в ЛЧ. Остальных Рубин может и должен решать. Особенно Вильяреал и Баварию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milanello_ld #502 3 августа 2011 Теперь главное на Арсенал не попасть - но вроде анлак со жребием остался позади вместе с хохлами, так что надеюсь на три команды в ЛЧ. Остальных Рубин может и должен решать. Особенно баварию с лионом Лион вроде хуевый сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #503 3 августа 2011 Теперь главное на Арсенал не попасть - но вроде анлак со жребием остался позади вместе с хохлами, так что надеюсь на три команды в ЛЧ. Остальных Рубин может и должен решать. Особенно баварию с лионом Лион вроде хуевый сейчас Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #504 3 августа 2011 Должны конечно, ну настолько насколько вообще такое можно сказать про футбольный прогноз. Бавария уже давно так же велика как киевское динамо - живет прошлым. К тому же Рубин в форме, в то время как европейцы еще сезон не начали. Потерпят и потом начнут хуярить. Динамо, сыгравшее уже три матча вроде и втянувшееся в режим во второй половине второго тайма просто взмокло и остановилось, а татары готовы были бегать до конца хоть и играли без мяча большую часть игры. Про францию не могу сказать толком, но Лион уже не торт по результатам, да и даже Краснодар вполне готов побеждать любую французскую команду, наши просто сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #505 3 августа 2011 лион хуйня, с кем еще могут встретиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #506 3 августа 2011 динамо сильно отсосало Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222222 #507 3 августа 2011 динамо сильно отсосало все таки не ожидал от динамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #508 3 августа 2011 арсенал, удинезе, бенфика, бавария, лион главное чтобы не бавария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #509 3 августа 2011 Должны конечно, ну настолько насколько вообще такое можно сказать про футбольный прогноз. Бавария уже давно так же велика как киевское динамо - живет прошлым. К тому же Рубин в форме, в то время как европейцы еще сезон не начали. Потерпят и потом начнут хуярить. Динамо, сыгравшее уже три матча вроде и втянувшееся в режим во второй половине второго тайма просто взмокло и остановилось, а татары готовы были бегать до конца хоть и играли без мяча большую часть игры. Про францию не могу сказать толком, но Лион уже не торт по результатам, да и даже Краснодар вполне готов побеждать любую французскую команду, наши просто сильнее. съеби пожалусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #511 3 августа 2011 Должны конечно, ну настолько насколько вообще такое можно сказать про футбольный прогноз. Бавария уже давно так же велика как киевское динамо - живет прошлым. К тому же Рубин в форме, в то время как европейцы еще сезон не начали. Потерпят и потом начнут хуярить. Динамо, сыгравшее уже три матча вроде и втянувшееся в режим во второй половине второго тайма просто взмокло и остановилось, а татары готовы были бегать до конца хоть и играли без мяча большую часть игры. Про францию не могу сказать толком, но Лион уже не торт по результатам, да и даже Краснодар вполне готов побеждать любую французскую команду, наши просто сильнее. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #512 3 августа 2011 не думаю, что динамо забьет больше одного мяча this http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steel[2011] #513 3 августа 2011 Да идите вы все какого тут обсуждать насосали динамовцы ( Просто мир краски потерял такая печалька((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #514 3 августа 2011 не думаю, что динамо забьет больше одного мяча this Это ведь очень сложно предугадать, когда рубин еще и дома играет Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #516 3 августа 2011 на sports.ru появилась новость, под заголовком "Двойное подтверждение", которая адресована противостоянию рубина и динамо из киева я бы переименовал ее в "Двойное проникновение" http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #517 3 августа 2011 это не новость это фотки с матча а так то да отыпали динаму во главе со старым алкашом меньше болтать будет где на футбол ходят больше четко и убедительно ему показали :) http://www.sports.ru/football/114065878.html КББ ждет пушкарей_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #518 3 августа 2011 Интересно, хохлы теперь будут каждый раз вспоминать эти два матча, как они вспоминают нелепый выход Шахтера в 1/4 ЛЧ, где они по чистой случайности проиграли отскочившей Барсе У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #520 3 августа 2011 Курбан Бердыев: «Следующим соперником я хотел бы видеть «Арсенал» Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев заявил, что хотел бы встретиться с лондонским «Арсеналом» в 4-м квалификационном раунде Лиги чемпионов Напомним, что жеребьевка 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов состоится 5 августа. Соперинками «Рубина» на этой стадии турнира могут стать «Арсенал», «Бавария», «Вильярреал», «Лион», «Бенфика». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение