AMDota #6881 22 ноября 2011 ебать на победу лиля давали [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6882 22 ноября 2011 соу с края штрафной площади быстрее до мяча добежал чем игнашевич голову поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #6883 22 ноября 2011 9-5-5-5 ну шанс есть с такой игрой в милан лучше не лететь :nate: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #6885 22 ноября 2011 Цска без Думбия вообще в атаке плоховаты Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #6887 22 ноября 2011 ебать на победу лиля давали 3.2 Вполне рабочий коэф, че У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6888 22 ноября 2011 9-5-5-5 ну шанс есть с такой игрой в милан лучше не лететь :nate: с такой игрой дальше тренировочной базы лучше не уходить :nate: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6889 22 ноября 2011 9-5-5-5 ну шанс есть с такой игрой в милан лучше не лететь :nate: ну интер щас хуевый и думбия вернется как раз к интеру есть шанс. если офк лиль с турками в ничью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #6890 22 ноября 2011 береза забил лучший гол тура однозначно такая прям шведа с подъема :petro: без Думбия цска напоминает мерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #6892 22 ноября 2011 ебать на победу лиля давали 3.2 Вполне рабочий коэф, че ебанись ты где стаившь? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #6894 22 ноября 2011 9-5-5-5 ну шанс есть с такой игрой в милан лучше не лететь :nate: ну интер щас хуевый и думбия вернется как раз к интеру есть шанс. если офк лиль с турками в ничью Интер как раз, сейчас набрал более менее хорошую форму, а с такой игрой ЦСК'a, я думаю глупо наедятся на победу, хотя если они(Интер) сегодня выиграют, то может выпустят не основу, мб тогда и шансы будут http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #6895 22 ноября 2011 9-5-5-5 ну шанс есть с такой игрой в милан лучше не лететь :nate: с такой игрой дальше тренировочной базы лучше не уходить :nate: :petro: с такой игрой из дома лучше не выходить :nate: :petro: iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6896 22 ноября 2011 хороший удар Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #6897 22 ноября 2011 Цска без Думбия вообще в атаке плоховаты Виновата не атака, виноваты они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #6899 22 ноября 2011 ебать на победу лиля давали 3.2 Вполне рабочий коэф, че ебанись ты где стаившь? фонбет У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6900 22 ноября 2011 9-5-5-5 ну шанс есть с такой игрой в милан лучше не лететь :nate: ну интер щас хуевый и думбия вернется как раз к интеру есть шанс. если офк лиль с турками в ничью Интер как раз, сейчас набрал более менее хорошую форму, а с такой игрой ЦСК'a, я думаю глупо наедятся на победу, хотя если они(Интер) сегодня выиграют, то может выпустят не основу, мб тогда и шансы будут ну если турки и сейчас победят, то просто пошли они все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение