Al1ens #61 7 июля 2011 МЮ должны же уже in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #62 7 июля 2011 Спартака нету, в ЛЧ будет ничья Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4uK #63 7 июля 2011 и по какому же критерию челси на 4 месте? потому что они все турниры слили,и в ЛЧ в 1/4 вылетели... чё они например выше реала.. Шути как NS-играй в DTS Шути как блядь-играй в M5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #64 7 июля 2011 это идет счет по всем матчам проведенным командой во всех турнирах, ан е только в ЛЧ Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #65 7 июля 2011 Зенит наебашит не смеши не ну твенте может они пройдут наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #67 7 июля 2011 ГДЕ ШАЛЬКЕ ГДЕ РАУЛЬ БЛЕАТЬ ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #68 7 июля 2011 шальке на каком там месте в чг ?10-11? видимо без европы в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #69 7 июля 2011 ГДЕ ШАЛЬКЕ ГДЕ РАУЛЬ БЛЕАТЬ В 14-м месте Бундес Лиги I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milanello_ld #70 7 июля 2011 Мне интересно, а откуда столько "болельщиков" у МЮ, они же довольно унылую игру показывают, да и суперзвезд особо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #71 7 июля 2011 Мне интересно, а откуда столько "болельщиков" у МЮ, они же довольно унылую игру показывают, да и суперзвезд особо нет. :lol: ща тебя распнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #72 7 июля 2011 В МЮ сейчас действительно не все хорошо в плане кадров, однако духом они крепки, и офк http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/01170/WayneRooney_1170148a.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #73 7 июля 2011 Мне интересно, а откуда столько "болельщиков" у МЮ, они же довольно унылую игру показывают, да и суперзвезд особо нет. болельщики уже давно за клуб болеют, или ты полагаешь нормальным бросать клуб и болеть за другой если в нем меняется состав? как это похоже на барсофагов Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #74 7 июля 2011 Мне интересно, а откуда столько "болельщиков" у МЮ, они же довольно унылую игру показывают, да и суперзвезд особо нет. Это эпик вин Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #75 7 июля 2011 Мне интересно, а откуда столько "болельщиков" у МЮ, они же довольно унылую игру показывают, да и суперзвезд особо нет. с унылой игрой выиграть чемпионат и дойти до финала лиги это сильно in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milanello_ld #76 7 июля 2011 Мне интересно, а откуда столько "болельщиков" у МЮ, они же довольно унылую игру показывают, да и суперзвезд особо нет. Это эпик вин скаузеры тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milanello_ld #77 7 июля 2011 Мне интересно, а откуда столько "болельщиков" у МЮ, они же довольно унылую игру показывают, да и суперзвезд особо нет. с унылой игрой выиграть чемпионат и дойти до финала лиги это сильно ну как бы унылая игра не означает отсутствие результатов, я не против МЮ, но то что они не показывают зрелищный футбол - факт, как для меня, но за них все равно глорят - отсюда вопрос: в чем залог успеха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milanello_ld #78 7 июля 2011 Мне интересно, а откуда столько "болельщиков" у МЮ, они же довольно унылую игру показывают, да и суперзвезд особо нет. болельщики уже давно за клуб болеют, или ты полагаешь нормальным бросать клуб и болеть за другой если в нем меняется состав? как это похоже на барсофагов ой, да за Барселону ту же начали болеть только когда они начали рекламу хоббитов, МЮ в свое время тоже накопил кучу глоров, но сейчас это не та команда, которая на фарте выигрывает финал ЛЧ за 3 минуты, я удивлен, что глоров МЮ по-прежнему много. Кстати, сам болею за Милан уже лет 15, и по себе знаю, что такое отток глоров, а за МЮ как топила куча народу в 2000, так и продолжает топить, неужели это "эффект Фергюсона"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #79 7 июля 2011 У них название просто красивое, солидно так звучит, и если ты болеешь за них, то выглядишь круто. А ещё многие болеть начали после того как фильм Евротур посмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #80 7 июля 2011 У них название просто красивое, солидно так звучит, и если ты болеешь за них, то выглядишь круто. А ещё многие болеть начали после того как фильм Евротур посмотрели ага, и еще когда за них болеешь, ты болеешь за дъяволов, т.е. переходишь на сторону зла и выглядишь брутально з.ы. сам болею за мю и милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение