Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Лига Чемпионов. Сезон 2011/2012.

Рекомендованные сообщения

МЮ  :pray:

должны же уже

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

и по какому же критерию челси на 4 месте? потому что они все турниры слили,и в ЛЧ  в 1/4 вылетели... чё они например выше реала..

Шути как NS-играй в DTS

Шути как блядь-играй в M5

Поделиться сообщением

это идет счет по всем матчам проведенным командой во всех турнирах, ан е только в ЛЧ

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

Зенит наебашит :nate:

не смеши

не ну твенте может они пройдут наконец

Поделиться сообщением

ГДЕ ШАЛЬКЕ ГДЕ РАУЛЬ БЛЕАТЬ

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

шальке на каком там месте в чг ?10-11? видимо без европы в этом году

Поделиться сообщением

ГДЕ ШАЛЬКЕ ГДЕ РАУЛЬ БЛЕАТЬ

В 14-м месте Бундес Лиги

I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB

Поделиться сообщением

Мне интересно, а откуда столько "болельщиков" у МЮ, они же довольно унылую игру показывают, да и суперзвезд особо нет.

Поделиться сообщением

Мне интересно, а откуда столько "болельщиков" у МЮ, они же довольно унылую игру показывают, да и суперзвезд особо нет.

:lol: :lol: :lol:ща тебя распнут

Поделиться сообщением

болельщики уже давно за клуб болеют, или ты полагаешь нормальным бросать клуб и болеть за другой если в нем меняется состав?  :hmm:

как это похоже на барсофагов  :hmm:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Это эпик вин :avtoradolf:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

с унылой игрой выиграть чемпионат и дойти до финала лиги это сильно :avtorklif:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Это эпик вин :avtoradolf:

скаузеры тащат :metalhead:

Поделиться сообщением

с унылой игрой выиграть чемпионат и дойти до финала лиги это сильно :avtorklif:

ну как бы унылая игра не означает отсутствие результатов, я не против МЮ, но то что они не показывают зрелищный футбол - факт, как для меня, но за них все равно глорят - отсюда вопрос: в чем залог успеха? :hmm:

Поделиться сообщением

болельщики уже давно за клуб болеют, или ты полагаешь нормальным бросать клуб и болеть за другой если в нем меняется состав?  :hmm:

как это похоже на барсофагов  :hmm:

ой, да за Барселону ту же начали болеть только когда они начали рекламу хоббитов, МЮ в свое время тоже накопил кучу глоров, но сейчас это не та команда, которая на фарте выигрывает финал ЛЧ за 3 минуты, я удивлен, что глоров МЮ по-прежнему много. Кстати, сам болею за Милан уже лет 15, и по себе знаю, что такое отток глоров, а за МЮ как топила куча народу в 2000, так и продолжает топить, неужели это "эффект Фергюсона"?

Поделиться сообщением

У них название просто красивое, солидно так звучит, и если ты болеешь за них, то выглядишь круто. А ещё многие болеть начали после того как фильм Евротур посмотрели

Поделиться сообщением

У них название просто красивое, солидно так звучит, и если ты болеешь за них, то выглядишь круто. А ещё многие болеть начали после того как фильм Евротур посмотрели

ага, и еще когда за них болеешь, ты болеешь за дъяволов, т.е. переходишь на сторону зла и выглядишь брутально

з.ы. сам болею за мю и милан  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...