Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Dendi stream т.2

Рекомендованные сообщения

НЕ АПАЙТЕ ТЕМУ БЕЗ СТРИМА,УЕБАНЫ :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Скажи в правилах есть пункт что нельзя апать тему, или ты руководствуешься лишь своими желаниями?

Поделиться сообщением

похуй на него :hmm:

Waterballoon_cleavage_slowmo.gif

Поделиться сообщением

вчера у денди накипел баттхёрт, ничего ужасного в этом нет. со всеми бывает, когда что-то не идет.

уж лучше пусть в слух выговорится пуппею и продоте(?), чем в себе держать или в чат хуячить как многие.

:buba:

Поделиться сообщением

вчера у денди накипел баттхёрт, ничего ужасного в этом нет. со всеми бывает, когда что-то не идет.

уж лучше пусть в слух выговорится пуппею и продоте(?), чем в себе держать или в чат хуячить как многие.

а че было там?

денди молодец

глушак хуйня

хуячил без глушака и чувствовал себя отлично

да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал

а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят "

Ну собственно и все :nate:

Поделиться сообщением

гого строить бубалестницу  :dance:

d4bee97b40e1.jpg

Поделиться сообщением

Зобанде флудеров апающих тему и переходящих на личности пжл  :nate:

С нетерпением жду стрима ДЕНДЮШИ а тут такой провал  :cry:

Поделиться сообщением

заебали апать тему когда стрим офф дауны.

865.

Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан :nate:

Поделиться сообщением

действительно, лол, тема для обсуждения стрима денди и его самого чуть-чуть в любое время.

:zloy:

Поделиться сообщением

денди вчера так смешно шутил,когда играл с фиром

жалко,что смеялся над своими шутками он сам

Поделиться сообщением

Во адекватный ответ)

Просто я раньше думал, что ток слабоватые дотеры, подобные вещи несут в чат, а тут глаза открыли мне, что и с сильными такое бывает.

Вот 1й раз смотрел стрим пгг недавно, там все аргументированно, например:

Лешрак лошара зачем-то купил клоаку резистов, зачем она ему на него омни всегда вешает репел в замесе. ну итд. А не просто дум лошара кидает ульт на меня, а бруда хуесос вармит лайн, и вообще мне лень играть :smile:

Вы идиоты у меня 0-15 изза того что вы нехрена не умеете) но это правда уже не его слова а обычная ракокап игра, но смысл тотже)

Поделиться сообщением

СЕГОДНЯ БУДЕТ СТРИМ?:  :hmm:

>

Поделиться сообщением

Во адекватный ответ)

Просто я раньше думал, что ток слабоватые дотеры, подобные вещи несут в чат, а тут глаза открыли мне, что и с сильными такое бывает.

Вот 1й раз смотрел стрим пгг недавно, там все аргументированно, например:

Лешрак лошара зачем-то купил клоаку резистов, зачем она ему на него омни всегда вешает репел в замесе. ну итд. А не просто дум лошара кидает ульт на меня, а бруда хуесос вармит лайн, и вообще мне лень играть :smile:

Вы идиоты у меня 0-15 изза того что вы нехрена не умеете) но это правда уже не его слова а обычная ракокап игра, но смысл тотже)

сильные дотеры амбициозны во-первых

а во-вторых, неприятно проебывать тем кто ЯВНО слабей тебя, а Денди примерно понимает кто есть кто  :trollface:

Поделиться сообщением

https://chrome.google.com/webstore/detail/hmolgbmkhjnoekekdogckilbbedhdnoh и узнаете о стриме первыми, чего продоту рефрешить?

запили краткую инструкцию в лс если не сложно плиз, а то в английском не силён

booaa.gif

Поделиться сообщением

гугл хромом пользуются в основном ахуенные пацаны уебки, пришедшие с многолетнего пользования IE и прочая грязота  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

как же выв заебали без стрима апать  :fffuuu:

Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.'

MSPR DotA :

MSPR-hyhy ©

MSPR-YamateH

MSPR-Koy

MSPR-Ice

MSPR-SilverCross

Поделиться сообщением

гугл хромом пользуются в основном ахуенные пацаны уебки, пришедшие с многолетнего пользования IE и прочая грязота  :ginsgnil:

вьебать бы тебе по лицу какой же ты проницательный.

booaa.gif

Поделиться сообщением

нахуй иди уебок. Тема создана не только для просмотра стрима  , а и для обсуждения оного

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...