Эклипсес #1 Опубликовано: 4 июля 2011 Представим, что у вас под кроватью в эту минуту появился один миллион долларов США. Что бы вы с ними сделали? А то мне тут выплатили приз за лучшего модератора месяца, а я хуй знает, куда их деть. Деньги отмытые, за ними нихуя не числится. Можно брать и тратить хоть прямо сейчас. Кто-то прожег бы всё за месяц, кто-то вложил бы куда-то. На что юзеры продоты слили бы один килограмм тысячедолларовых банкнот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #3 4 июля 2011 вложил бы в бизнес, и сделал десять миллионов и т.д. потом завещал бы бедным и больным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #4 4 июля 2011 машину купил бы, да и в бизнес кинул чёнить Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #5 4 июля 2011 купил бы себе квартиру, проплатил бы обучение, оставил деньги на начальный капитал бизнеса, а остальные без понятия. вообще трудно распоряжаться такими деньгами, особенно если их у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6 4 июля 2011 Вложил бы деньги в несколько инвестиционных компаний, а так же купил б хату для начала, ну а там поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NaHaL #7 4 июля 2011 купил бы себе квартиру, проплатил бы обучение, оставил деньги на начальный капитал бизнеса, а остальные без понятия. вообще трудно распоряжаться такими деньгами, особенно если их у тебя нет а если будут - легко все проебать и остаться ни с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #8 4 июля 2011 свернул бы каждую банкноту в трубочку, затем положил их по отдельности в целофановые кулёчки и зарыл каждую в радиусе 3 метров друг от друга у себя в городе. И ЖИЛ БЫ В ГОРОДЕ МИЛЛИОНЕРЕ, А НЕ В КАКОЙТО ХУЙНЕ КАК ЩАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #9 4 июля 2011 купил различных ценных бумаг (акции , облигации етц) и жил бы на них проценты и вклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #10 4 июля 2011 вложил бы в бизнес, и сделал десять миллионов и т.д. потом завещал бы бедным и больным с инвестициями еще подфартить должно квартир бы купил несколько и сдавал. прибыль скромная, но зато без риска все просрать (только не втирайте мне что жилье подешевеет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #11 4 июля 2011 уехал бы в свой любимый нью-йорк проплатил бы там сразу себе полностью обучение и купил однушку ближе к даунтауну о да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #12 4 июля 2011 В банк под %, квартиру хорошую в МСК на такие деньги не купишь, так что снял бы. Машину, скажем audi q7, land rover или bmw x5 в рестайлинге. Обучение, начал бы задумывать какой нибудь бизнес или вложился бы во что то интересное. Всего добьюсь, куплю себе остров. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #13 4 июля 2011 все так верят в эти "вложить и жить на %", аж непонятно становится че ж у нас все бизнесмены так неохотно куда-то вкладываются и периодически проябывают кучу бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #15 4 июля 2011 Вкладывать деньги в банк это не круто для обсуждения на продоте. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #16 4 июля 2011 Я бы купил себе Maserati Granturismo и съебал бы на ней в полугодовое путешествие по ключевым местам Европы. Остальное похуй вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #17 4 июля 2011 Я бы купил себе Maserati Granturismo и съебал бы на ней в полугодовое путешествие по ключевым местам Европы. Остальное похуй вообще. Ты навёл меня на мысль о кругосветном путешествии. Я бы ещё и в космос слетал. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #18 4 июля 2011 квартира, машина, свой мини бизнес, учеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #19 4 июля 2011 отсосал бы сам себе за миллион образуя циклический вечный двигатель и вечное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #20 4 июля 2011 отсосал бы сам себе за миллион образуя циклический вечный двигатель и вечное удовольствие Тоже неплохая идея, хочу заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение