gAmbLeR(m8s #261 5 июля 2011 допустим лям падает нам в руки в 20 лет. планируем мы жить долгую и счастливую жизнь и помирать лет в 95. т.е. у нас есть 75 лет. 75 лет это 27,375 дней. делим кол-во бабок на кол-во дней. 1 000 000 баков на 27 375 получаем 36,53 доллара в день. умножаем на 30 дней, получаем 1095,9 долларов в месяц. на компьютер,жрачку и оплату жилья хватит сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #262 5 июля 2011 допустим лям падает нам в руки в 20 лет. планируем мы жить долгую и счастливую жизнь и помирать лет в 95. т.е. у нас есть 75 лет. 75 лет это 27,375 дней. делим кол-во бабок на кол-во дней. 1 000 000 баков на 27 375 получаем 36,53 доллара в день. умножаем на 30 дней, получаем 1095,9 долларов в месяц. на компьютер,жрачку и оплату жилья хватит Кто-то в наше время до 95 доживает? Хотя бы до 60 посчитать Сразу видно дотер - компьютер, жрачка и оплата жилья, на этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #263 5 июля 2011 допустим лям падает нам в руки в 20 лет. планируем мы жить долгую и счастливую жизнь и помирать лет в 95. т.е. у нас есть 75 лет. 75 лет это 27,375 дней. делим кол-во бабок на кол-во дней. 1 000 000 баков на 27 375 получаем 36,53 доллара в день. умножаем на 30 дней, получаем 1095,9 долларов в месяц. на компьютер,жрачку и оплату жилья хватит каким образом? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #264 5 июля 2011 Не покупал бы ничего сверх дорогого. Положил бы под проценты в разные банки. Чтобы деньги не стояли на месте. Делал бы что-нибудь чтобы унижать людей. Демонстрировал бы всем свои детские комплексы. И наказывал, жестоко наказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #265 5 июля 2011 допустим лям падает нам в руки в 20 лет. планируем мы жить долгую и счастливую жизнь и помирать лет в 95. т.е. у нас есть 75 лет. 75 лет это 27,375 дней. делим кол-во бабок на кол-во дней. 1 000 000 баков на 27 375 получаем 36,53 доллара в день. умножаем на 30 дней, получаем 1095,9 долларов в месяц. на компьютер,жрачку и оплату жилья хватит Кто-то в наше время до 95 доживает? Хотя бы до 60 посчитать Сразу видно дотер - компьютер, жрачка и оплата жилья, на этом все А что еще нужно? Машина за 100к баксов? Отдых на Майорке 4 раза в год? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #266 6 июля 2011 блин так забавно прочитав сабж, заранее знал что 90% отписавшихся напишут, что откроют свой бизнес, будут жить на проценты и так далее вот я свалил бы куда-нибудь в европу, там поступил бы в норм универ и лет 5 учился бы, жил в свое удовольствие, путешествия там разные, активный отдых и т.д. 200к баксов в год вполне бы хватало думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #267 6 июля 2011 блин так забавно прочитав сабж, заранее знал что 90% отписавшихся напишут, что откроют свой бизнес, будут жить на проценты и так далее вот я свалил бы куда-нибудь в европу, там поступил бы в норм универ и лет 5 учился бы, жил в свое удовольствие, путешествия там разные, активный отдых и т.д. 200к баксов в год вполне бы хватало думаю В итоге они через 5 лет останутся со своими деньгами и если нужно будет снимут и потратят их. А ты нихуя не выучив (потому что блядь учиться с 200к$ в год невозможно - кутить будешь облепленный сучками-вешалками), останешься без денег и без знаний. Если вообще не сопьешься и не обкуришься. по сабжу большие деньги иметь на руках вредно. Нужно как можно скорее их куда-то вкладывать. Я бы занялся инвестированием наукоемких инновационных проектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #268 6 июля 2011 блин так забавно прочитав сабж, заранее знал что 90% отписавшихся напишут, что откроют свой бизнес, будут жить на проценты и так далее вот я свалил бы куда-нибудь в европу, там поступил бы в норм универ и лет 5 учился бы, жил в свое удовольствие, путешествия там разные, активный отдых и т.д. 200к баксов в год вполне бы хватало думаю В итоге они через 5 лет останутся со своими деньгами и если нужно будет снимут и потратят их. А ты нихуя не выучив (потому что блядь учиться с 200к$ в год невозможно - кутить будешь облепленный сучками-вешалками), останешься без денег и без знаний. Если вообще не сопьешься и не обкуришься. по сабжу большие деньги иметь на руках вредно. Нужно как можно скорее их куда-то вкладывать. Я бы занялся инвестированием наукоемких инновационных проектов. так же можно сказать и о других, начнете жить, не о чем не париться, денег будет не хватать, продадите квартиры, ну или деньги начнете снимать и будете кутить облепленные сучками-вешалками сопьетесь\снаркоманитесь и вообще это ж типа предлагается помечтать о миллионе долларов под кроватью и дальнейшей жизни я мечтал так, что буду именно учиться, фармить разные навыки\качества, ну и развлекатся офк, короче все охуенно в моих мечтах самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #269 9 июля 2011 вложил бы в бизнес, и сделал десять миллионов и т.д. потом завещал бы бедным и больным с инвестициями еще подфартить должно квартир бы купил несколько и сдавал. прибыль скромная, но зато без риска все просрать (только не втирайте мне что жилье подешевеет) Жильё подешевеет а квартплата нет Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #270 9 июля 2011 Я бы сразу выкупил ресурс продота.ру и навел здесь свои порядки. Хотя, это и так случился лет через 5-6 если все пойдет по плану. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #271 9 июля 2011 Купил бы блядей и открыл свой бардель. Маму бы заставил работать сутенером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #272 9 июля 2011 Ебать вы тут прагматики Планы на безбедную жизнь Я бы проебал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #273 9 июля 2011 вложить в пассивные активы <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение