Face for fake #41 4 июля 2011 сколько выплатили за модера-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #42 4 июля 2011 Я бы сделал свой бизнес. На самом деле, зная себя, я бы просрал всё в первый же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #43 4 июля 2011 Купил бы себе и объехал бы на ней всю европу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #44 4 июля 2011 Я бы сделал свой бизнес. На самом деле, зная себя, я бы просрал всё в первый же день Лям за день? Нужно хорошенько постараться. Ты что дурачёк? если укажешь где, может поспорим, а то я тебя не понял Ну так речь идёт о миллионе, а не о сотне тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #45 4 июля 2011 разменял бы на однодолларовые банкноты и подтирался бы ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NaHaL #46 4 июля 2011 я придумал: купил бы Анджелину Джоли на пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #47 4 июля 2011 100к$=3млн рублей, при грубом переводе посвяти в такой бизнес где стартовый капитал 3млн ларек с сигаретами? палатка на базаре однозначно дешевле ты друг не вкурсе дела, но базары щас закрывают, и наврятли там место с товаром обойдется дешевле 3 млн Ты что дурачёк? если укажешь где, может поспорим, а то я тебя не понял Я не ебу к чему это ты ларёк тут назвал... я не знаю конечно цен точных, не ебу чо это за ларёк тако дорогой , в столице что ле на топовом раёне? . Ну и уж темболее не понятно ваще скоко это блять лет будут отбиваться эти 100к$ . Ларёк с сигаретами за 100к$ С капиталом 100к$ вариантов для нормального бизнеса (ну который относительно по фасту начнет отбиваться) просто НЕРЕАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО. Заранее скажу, что масштаб - это другой разговор уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #48 4 июля 2011 Ты что дурачёк? если укажешь где, может поспорим, а то я тебя не понял Ну так речь идёт о миллионе, а не о сотне тысяч. ну дак я отвечал парню который задумчо остатки в размере 100к хотел пустить в настолько популярный в треде бизнес Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #49 4 июля 2011 Я бы сделал свой бизнес. На самом деле, зная себя, я бы просрал всё в первый же день Лям за день? Нужно хорошенько постараться. квартира+машина уже считай нету ляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NaHaL #50 4 июля 2011 Я бы сделал свой бизнес. На самом деле, зная себя, я бы просрал всё в первый же день Лям за день? Нужно хорошенько постараться. квартира+машина уже считай нету ляма а если жигули и комната в комуналке на окраине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #51 4 июля 2011 Я бы сделал свой бизнес. На самом деле, зная себя, я бы просрал всё в первый же день Лям за день? Нужно хорошенько постараться. квартира+машина уже считай нету ляма И это будут квартира и машина без которых ты бы спокойно мог обойтись, которые тебе не нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #52 4 июля 2011 Я бы сделал свой бизнес. На самом деле, зная себя, я бы просрал всё в первый же день Лям за день? Нужно хорошенько постараться. квартира+машина уже считай нету ляма И это будут квартира и машина без которых ты бы спокойно мог обойтись, которые тебе не нужны... Ну так я даже не представляю на что их тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #53 4 июля 2011 Машина полюбас, это на мой взгляд самая разумная инвестиция. Поразсмыслил бы над реализацией разных бизнес проэктов, закончил бы десяток дорогостоящих пристижных курсов по разным направлениям, инвестиция в себя так сказать. Естественно покатался бы по миру. Вообще не фанат таких мечтаний, думаю на деле все эти планы сбываются в процессе зарабатывания этого самого миллиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #54 5 июля 2011 Машина полюбас, это на мой взгляд самая разумная инвестиция. Поразсмыслил бы над реализацией разных бизнес проэктов, закончил бы десяток дорогостоящих пристижных курсов по разным направлениям, инвестиция в себя так сказать. Естественно покатался бы по миру. Вообще не фанат таких мечтаний, думаю на деле все эти планы сбываются в процессе зарабатывания этого самого миллиона. машина это самая глупая инвестиция, за 2 года стоимость падает на 40%.. я про раритет речь не веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #55 5 июля 2011 Ну так она покупается не для того что бы через 2 года её продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #56 5 июля 2011 100к потратил бы на благотворительность, за 50к где - то машину бы купил, жилье бы себе отдельное снял на несколько лет все остальное бы оставил \ вложил в бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #57 5 июля 2011 Офк ни о какой благотворительности даже не задумался бы. Еще забавляет с какой готовностью все хотят вложиться в бизнес, у едениц, думаю, есть понимае, как это выглядит на деле. Какой бизнес, разбираетесь вы в нём? готовы его вести? знаете риски, рынок, конкурентов, инфраструктуру и еще тучу нюансов? Или это просто желание дать кому-то денег, что бы он работал вместо вас, а вы забирали % ? Думаю таких наивных, те кто действительно умеют работать, чуют за километр и обдирают до нитки довольно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #58 5 июля 2011 100к$=3млн рублей, при грубом переводе посвяти в такой бизнес где стартовый капитал 3млн ларек с сигаретами? По-твоему если свой бизнес - то сразу надо какой-то металлургический завод покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NaHaL #59 5 июля 2011 Машина полюбас, это на мой взгляд самая разумная инвестиция. Поразсмыслил бы над реализацией разных бизнес проэктов, закончил бы десяток дорогостоящих пристижных курсов по разным направлениям, инвестиция в себя так сказать. Естественно покатался бы по миру. Вообще не фанат таких мечтаний, думаю на деле все эти планы сбываются в процессе зарабатывания этого самого миллиона. Новая машина теряет почти 25 % своей цены, которую вы же выложили за нее, в тот момент, когда вы выезжаете на этой новой машине с места продажи. Разве это настоящий актив? Моя новая длинная клюшка для гольфа, ценой в 400 $, из титана, стала стоить 150 $ после первого же удара ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #60 5 июля 2011 Купил бы домик где-нибудь в Канаде и уехал бы жить с подругой http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение