Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

На что по вашему интереснее смотреть? или у 200 тысяч людей рак.

Рекомендованные сообщения

иди на ниве покатайся  :petro:

мои знакомые, которые не играют в компьютерные игры считают все эти стримы унылой хуетой и если попросить их сравнить какая хуета лучше - они просто посмеются.

лучше на мотике покатаюсь, только к сожалению ливень за окном, дал посмотреть воды девушке и брату, который не играет ни во что, кроме нфс, сказали, что ничего не понятно, но хон как то динамичнее и интереснее.

Хорошая обёртка не значит что внутри тоже будет сладко

в лоле же зонинг тайминг и позиционирование, которое начинается ближе к концу игры и тоже выглядит дико пассивно.

цена ошибки выше в разы

Сыграл в лол 5-10 игр

дальше мог не писать

дальше мог и не играть даже, потому что уже на первой игре я просто убил соломид 5 раз, забирал всех крипов, убил башни, а толку хуй, потому что бараки респавняться, какая там тогда цель игры ? просто поработить ? денаить нельзя, убить нормально противника на лейне нельзя, потому что даже два станнера - ничего не делают, можно вечно попадать станами и нюками а чел может стоять лейн пока не задолбается... в общем оооооочень долгая мудотня на лейнах, а дальше - да, весело... чот происходит, кто=то кому-то крошит лица, вроде красиво.

все дело в том, что на лоулвл часто играешь с ребятами, которые даже доту в глаза не видели, чего ты от них хочешь?

А цена ошибки - в лоле практически невозможно выиграть тимфайт 4 на 5 при отсутствии тотального доминирования.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

иди на ниве покатайся  :petro:

мои знакомые, которые не играют в компьютерные игры считают все эти стримы унылой хуетой и если попросить их сравнить какая хуета лучше - они просто посмеются.

лучше на мотике покатаюсь, только к сожалению ливень за окном, дал посмотреть воды девушке и брату, который не играет ни во что, кроме нфс, сказали, что ничего не понятно, но хон как то динамичнее и интереснее.

Хорошая обёртка не значит что внутри тоже будет сладко

в лоле же зонинг тайминг и позиционирование, которое начинается ближе к концу игры и тоже выглядит дико пассивно.

цена ошибки выше в разы

Сыграл в лол 5-10 игр

дальше мог не писать

дальше мог и не играть даже, потому что уже на первой игре я просто убил соломид 5 раз, забирал всех крипов, убил башни, а толку хуй, потому что бараки респавняться, какая там тогда цель игры ? просто поработить ? денаить нельзя, убить нормально противника на лейне нельзя, потому что даже два станнера - ничего не делают, можно вечно попадать станами и нюками а чел может стоять лейн пока не задолбается... в общем оооооочень долгая мудотня на лейнах, а дальше - да, весело... чот происходит, кто=то кому-то крошит лица, вроде красиво.

все дело в том, что на лоулвл часто играешь с ребятами, которые даже доту в глаза не видели, чего ты от них хочешь?

А цена ошибки - в лоле практически невозможно выиграть тимфайт 4 на 5 при отсутствии тотального доминирования.

Ну как бы понятно все с лоулвл, но меня реально удивляет факт с бараками  :hmm: , а если в игре нельзя выйграть тимфайт 4в5 - это не совсем верно, тогда непонятно зачем в игре нужен скилл.

Это как в КС если нельзя выйграть 4в5 - тогда можно выйти сразу и матча если тебя на длине из авп пробили ?

Поделиться сообщением

а почему бы и нет? вот она, цена одной ошибки

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Можно подумать что это верно только для лола, раз ты акцентируешь на этом внимание :avtorklif:

Поделиться сообщением

Можно подумать что это верно только для лола, раз ты акцентируешь на этом внимание :avtorklif:

Плюсую, надо видимо как то проще писать свои мысли :)

Поделиться сообщением

СЧА СТОЙТЕ Я ПРОЧИТАЮ МЕЖДУ СТРОК: ОН ПРОСТО ПРИВЁЛ ПРИМЕР С ЦЕНОЙ ОШИБКИ, ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ КАКИЕ ВСЕ ХОНЕРЫ СЛАБОУМНЫЕ.

Примерно в таком ключе Dem-on-line интерпретирует каждую мою фразу

Поделиться сообщением

СЧА СТОЙТЕ Я ПРОЧИТАЮ МЕЖДУ СТРОК: ОН ПРОСТО ПРИВЁЛ ПРИМЕР С ЦЕНОЙ ОШИБКИ, ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ КАКИЕ ВСЕ ХОНЕРЫ СЛАБОУМНЫЕ.

Примерно в таком ключе Dem-on-line интерпретирует каждую мою фразу

Ты вообще дно хона\доты\лола, что ты тут делаешь ? :-D

А если по теме - он я думаю просто пишет первое что пришло в голову, нельзя за это человека винить, правило 95% везде работает. :yes:

Поделиться сообщением

для дота-лайк игр - да. Здесь нельзя в соло потащить за какого-нибудь керри, нет такого героя, который может разбивать лица 1х3, потеря даже саппорта перед любым тимфайтом приведет к сливу этого тимфайта в нули.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

для дота-лайк игр - да. Здесь нельзя в соло потащить за какого-нибудь керри, нет такого героя, который может разбивать лица 1х3, потеря даже саппорта перед любым тимфайтом приведет к сливу этого тимфайта в нули.

Нуну, убей лича перед тим файтом, или не убей лича перед тим файтом, посмотри на результат ;)

Поделиться сообщением

включай аватар@чихай на лича

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Особенно цену ошибки подчеркивают респавнящиеся бараки :xd:

Поделиться сообщением

это типа можно снести барак, а он потом выростет?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

БИНГО!

Поделиться сообщением

именно так, минут через 5 штоле :)

Поделиться сообщением

ага, и нексус, падающий за 4 секунды

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

на хон  :nate:

Поделиться сообщением

DotA>LoL>HoN  :nate:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Ой нексус, офк если разменять 1х5. Да и вообще вот заладил ты про сапартов, ну потерли сапорта перед битвой - какие проблемы, отешел за нексус к двум товерам и хуй клал на брак, ибо он восстановится. Это я еще молчу про то, что при потере барака сильнее становяться только катапульты и голды за крипов дают столько же. Т.е. получается, что иметь пропушенной одну сторону в каком-то роде даже выгодно.

Поделиться сообщением

Ой нексус, офк если разменять 1х5. Да и вообще вот заладил ты про сапартов, ну потерли сапорта перед битвой - какие проблемы, отешел за нексус к двум товерам и хуй клал на брак, ибо он восстановится. Это я еще молчу про то, что при потере барака сильнее становяться только катапульты и голды за крипов дают столько же. Т.е. получается, что иметь пропушенной одну сторону в каком-то роде даже выгодно.

отойди за нексус, тебе снесут 2 стороны и пока ты будешь  отпушивать - заберут барона и ггвп

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Играл во все три игры довольно долго, в конечном результате мой выбор пал на HoN, посколько именно хон привлекает меня стилистикой, динамикой, пулом героев и много чем ещё.

Моё распределение: HoN > LoL > DotA > а далее идёт всякая ёбаная хуйня, пародии на доталайк геймы, типа rot и прочей хуеты.

Насчёт того, что в лоле нет динамики, тут вы не правы. Я сыграл около 200 игр в лол в своё время, и смело заявляю: своя динамика в пабликах там есть, фан тоже присутствует.

По поводу про-матчей в лол я хз, смотреть их лично мне очень скучно, такая пассивная игра удивляет. Ведь в пабликах мы видели игры со счётом примерно 50-60 и т.д.

Подробнее про динамику и темп игры: глупо спорить с тем, что самый быстрый темп игры в хоне. Для примера,

очень хорошо видно, что даже крипы и кура в хоне передвигаются намного быстрее, чем в доте, анимации кастов тоже намного быстрее.

Сравнить же с лолом можно только интуитивно. Та же скорость перемещения и общий темп игры намного ниже хоновского.

Про доту говорить не особенно хочется, скажу только, что основной причиной, по которой дота сейчас является устаревшей, это отсутствие нормальных пропорций экрана для вайдскринов - 16:9 и 16:10.

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

• Создать...