Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Хон вс Лол (кфд едишн)

Рекомендованные сообщения

это у зрителей хона рак такую хуйню смотреть

какие то уебаны не няшные бегают  :palevo: :palevo:

[move]3c392c9597cecc1e138f91363ab3ee69.gif[/move]

Поделиться сообщением

вы все хуйню какую то пишите, адекватные ответы по теме смотрите в хоно разделе в такой же теме.

Поделиться сообщением

вы все хуйню какую то пишите, адекватные ответы по теме смотрите в хоно разделе в такой же теме.

посмотрел- ничем не отличаются.

Всех заебали эти тупые холивары.

Поделиться сообщением

АРТЕМКА РАЗЪЁБАННАЯ ПИЗДЕНКА

адекватный ответ  :buba:

[move]3c392c9597cecc1e138f91363ab3ee69.gif[/move]

Поделиться сообщением

БУГУРТ ХОНОБЛЯДКА

Поделиться сообщением

смотрят дети, жопорукие и дауны.

5% хорошие игроки

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Суть моего вопроса была не в том, лучше ли хон лола или наоборот, а в  том, что интереснее посмотреть опытному игроку и новичку, пассивную игру  где счёт к концу 9-3 или насыщенную гангами феерию, где к 10 минуте  фрагов чуть не вдвое больше, вод хона это первый открывийся на хонкасте,  а лол выбрал какой то грандфинал, кого это задело, можете предоставить  другие воды лола с чемпов, для сравнения. Собственно чем кичаться  лолеры, когда не далее как месяц назад спамили, что мол нас смотрят  200к, это лишь значит, что 200 к идиотов смотрят на пассивный фарм в  течении 30 минут - часа. На что, вы дорогие мои лолеры смотрите в  стримах своих?

Всем мир, тем кто не умеет себя вести и нормально разговаривать придётся выписать больничные.

Поделиться сообщением

Мне интересно, зачем вообще эта тема...

К тому же действительно выбрал неравные по важности матчи , оттого и результат.

В общем заебали врываться различные уёбки в лол-раздел  :sad:

Поделиться сообщением

а почему я не удивлен, что автор кфд?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Солоку ракеды и потные 5х5 про тимы в лоле это разные игры. Причём в корне разные. Поэтому смотреть стримы всяких топ юс плееров или русских стримеров весело, а грандфинал дх нет и что там делали 200к человек я не знаю :nate::trollface:

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

я не понимаю какие скрытые мотивы автора

играете вы своей крутой компанией состоящей из пары сотен бедбоев и играйте дальше

неужели ты хочешь чтобы в хон ворвалась куча имбицилов и школьников?  :hmm:

Поделиться сообщением

они уже там

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

потому что ты хейтер же, что самое странное, не понимаю почему все аггрятся, я никогда не высказывался против лола, сам в него время от времени играю, пытюась понять чем так интересны вам его стримы, что вы с пеной у рта месяц назад спамили хон раздел с скринами кол-ва народу.

Даже тут я не написал ничего по типу "фу игра гавно, что за мудаки играют смотрят" просто я от нефиг делать первый раз за год зашёл на хонкаст посмотрел первый попавшийся вод и просто офигел насколько он классный, по сравнению с теми водами лола, которые мне захлёбываясь гордостью скидывали друзья.

Поделиться сообщением

Очередной врыв хуйлана с избитой, как его мамашка темой

:nate:

по теме, смысл сравнивать, твое мнение никому не интересно  :nate:

Поделиться сообщением

они уже там

слава богу против них у нас есть непреодолимый барьер в 30$

Поделиться сообщением

они уже там

слава богу против них у нас есть непреодолимый барьер в 30$

покупал акк за 200р с рук.

так что у школьников есть все шансы играть в хон  :nate: :nate:

Поделиться сообщением

потому что ты хейтер же, что самое странное, не понимаю почему все аггрятся, я никогда не высказывался против лола, сам в него время от времени играю, пытюась понять чем так интересны вам его стримы, что вы с пеной у рта месяц назад спамили хон раздел с скринами кол-ва народу.

Даже тут я не написал ничего по типу "фу игра гавно, что за мудаки играют смотрят" просто я от нефиг делать первый раз за год зашёл на хонкаст посмотрел первый попавшийся вод и просто офигел насколько он классный, по сравнению с теми водами лола, которые мне захлёбываясь гордостью скидывали друзья.

кфд, ты  такой смешной. Уже в названии темы все сказано. В хон разделе в конце - точка. В лол разделе - вопросительный знак. Весьма примечательно. И темку что-то ты не стал создавать под мейном, хотя многие, я думаю, догадались, кто такой артемка. Да еще скинул грандфинал, которому год, когда еще и никто играть-то толком не умел, правда по хону я хз, что ты скинул. А никто тебе и не скажет, чем интересны стримы лола, может это магия риотов?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

можешь глянуть:

http://season-one-championship.eu.leagueoflegends.com/match/aaa-vs-fnaticmsi-upper-bracket-final-match

игра начинается минуты с 25, точно не помню, длится около 20-25 минут

Поделиться сообщением

кфд, ты  такой смешной. Уже в названии темы все сказано. В хон разделе в конце - точка. В лол разделе - вопросительный знак. Весьма примечательно. И темку что-то ты не стал создавать под мейном, хотя многие, я думаю, догадались, кто такой артемка. Да еще скинул грандфинал, которому год, когда еще и никто играть-то толком не умел, правда по хону я хз, что ты скинул. А никто тебе и не скажет, чем интересны стримы лола, может это магия риотов?

скинул, то что нашёл в мост вьюведах на овнеде, разные знаки по той простой причине что две темы с точками не создавались, без задней мысли абсолютно, по поводу, почему с "Артёмки" написал в хон разделе, не с основного компа забываюсь иногда.

Кстати, прекрасное чутьё и взгляд между строк.

Поделиться сообщением

в хоне не бывает терпильных игр чтоли ?  :dunno:

Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,

Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...