Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Хон вс Лол (кфд едишн)

Рекомендованные сообщения

офк все ясно

хон гавно

автор гавно

видио не смотрел

лол ебет

тему клозе

:nate:

вам больничный на сколько, пациент?

на сколько хочешь

то что модер создает раковые темы не делает их  менее раковыми

:rickroll:

То, что человек не может выразить свою мысль без оскорблений не делает его умнее. За всё время дискуссии я не оскорбил ни одного лолера, почему же другие себе позволяют это?

я инкого не оскорбил

это факты

тема говно-она разжигает холивар ,за такие темы обычных юзеров банят

автор создавший такую тему-ясно понятно

а то что кто то из модеров под смурфом делает гавнотему а потом врываеца тут понты кидать нк  :avtorklif:

по поводу "смурфа", а вернее моего старого акка я обьяснил, что это лишь, промах логин информацией. По поводу оскорблений, ты назвал другого человека гавном, на что тебя никто не провоцировал.

Поделиться сообщением

вообще лол таки нормально пиарили и проплатили на чемпы.

хон был на прошлом дримхаке, был на нынешнем. Пиар также присутствует,

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

тебе напомнить как название темы звучало, толераст ты наш ненаглядный?

Напомни и укажи где там оскорбление? И не наговаривай на слово "рак" который на пд уже приравнен в значении к фразе "привет как дела, доброго здоровьица, сударь"

Евгений не огорчай меня.

олол, передавай привет маме. Это же тоже устоявшееся выражение?

Да, но по поводу приветов маме есть чёткая оговорка и соответствующие наказания.

Поделиться сообщением

Напомни и укажи где там оскорбление? И не наговаривай на слово "рак" который на пд уже приравнен в значении к фразе "привет как дела, доброго здоровьица, сударь"

Евгений не огорчай меня.

Да, но по поводу приветов маме есть чёткая оговорка и соответствующие наказания.

можно также оговорить про рак. Может все-таки стоит соблюдать дух закона, а не его букву? Так что ханжа про тебя верно сказано.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

да ?

мб хон хуйня ?  :trollface:

П.С. в лоле самый большой минус это физика крипоф...

Какой уебан придумал призраков-героев и деревья-крипоф ?

а еще система урона от крипоф... типо после атаки твоей, что бы тебе удобней добить.

В итоге они сука стреляют, урона нету, ты такой стреляешь И ХОПА КРИП УЖЕ МЕРТВ.

Не знаю как объяснить лучше.

Ну кароче физика крипоф раковая

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

да ?

мб хон хуйня ?  :trollface:

П.С. в лоле самый большой минус это физика крипоф...

Какой уебан придумал призраков-героев и деревья-крипоф ?

а еще система урона от крипоф... типо после атаки твоей, что бы тебе удобней добить.

В итоге они сука стреляют, урона нету, ты такой стреляешь И ХОПА КРИП УЖЕ МЕРТВ.

там все такое... вроде навешал челу со стана, еще навешал, еще навешал, навешал еще... так шла 15 минута на миде :)

Поделиться сообщением

С дискуссии я не соскакивал и до сих пор пытаюсь искренне понять, чем интереснее не играть, а именно смотреть стрим лола, как многие заявляют, то что, вместо данного обсуждения люди пытаются уйти в стороны или цепляются к каждой моей фразе пытаясь интерпретировать её тысячей и одним разным способом, лишь показывает то, что ребята сами не знают что сказать.

Интереснее его смотреть тем, что ты играешь в эту игру, у тебя есть определенный опыт, ты сравниваешь поведение игроков в стриме со своим, пытаешься найти для себя какие то новые фишки, одновременно стараешься учиться на чужих ошибках и множество других факторов.

офк если бы я играл в хон или доту я бы смотрел стримы этих игр. Если ты пытаешься сравнить, какой стрим будет интереснее для тех кто не пробовал ни одну из игр, то ответ, лично для меня, дота.

Надеюсь вполне конструктивно? :nate:

Поделиться сообщением

+ абуз ренджа кастами.

в доте почти отсутствует, а здесь та же анечка всасывает в нули от ебучего Бранда...

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Сравним http://honcast.com/video/2011/07/04/gamereplays-season-4-invitational-semi-finals-ms-3

http://www.own3d.tv/video/82334/IEM_WC_LoL___GRAND_FINAL

в принципе по 10 минут каждого видео всё становится яснее ясного.

Знаю что ридонли но все равно напишу свое мнение.

Итак, я думаю ты помнишь как начинался ЗБТ ХоН, просьбы о инвайтах в контакт группах, куча раков пришедшие в ХоН и не знавшие о доте, никаких магазинов, никаких матчмэйкингов,чистая дота на более современном движке и пока дело обстояло так, я с удовольствием там играл. Но с каждой игрой ХоН начинал напрягать, да я не про, у меня было во времена ЗБТ, ОБТ максимум 1700-1750, по сути на ХоНе я начал поднимать скил, ведь раньше хоть и играл в доту около двух лет, знал только сборки, так как играл соло онли гарена румы, я не знал о денае, я не знал многого о тактике, но я влился в не плохое комьюнити, група вконтакте в самом ее начале, тогда там было с кем поиграть. Теперь она полностью увязла в раке.

Итак, релиз. Я купил игру так-как меня кормили обещаниями о редакторе карт который позволит делать кастом мапы как вдоте, и ради этого я потратил 30$,хотя уже тогда друг меня подсадил на ЛоЛ.

Что же мне нравилось в ЛоЛе?

Он был другой, это была не дота, это был не ХоН и не блудлайн чемпионс, это была игра в которой учтено все, маги действительно полезны в лейте, танки действительно могут реализовать себя как танки,интересная система фри героев, плюс сами герои проработаны, по началу я просто читал их истории и это не хило доставляло. Я открывал для себя новый мир, подобный для меня по интересности разве что данжен энд дрегонс.

И тогда, в последний раз когда в ХоНе не появился редактор карт, я послал его нахуй.

Отдал акк другу ИРЛ, и меня полностью поглотил удивительный мир ЛоЛа.

Я КОНЧИЛ.

Еще о ХоНе, спиженное из ЛоЛа магазин,матчмэйкинг. Как бы говорит само за себя.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

С дискуссии я не соскакивал и до сих пор пытаюсь искренне понять, чем интереснее не играть, а именно смотреть стрим лола, как многие заявляют, то что, вместо данного обсуждения люди пытаются уйти в стороны или цепляются к каждой моей фразе пытаясь интерпретировать её тысячей и одним разным способом, лишь показывает то, что ребята сами не знают что сказать.

Интереснее его смотреть тем, что ты играешь в эту игру, у тебя есть определенный опыт, ты сравниваешь поведение игроков в стриме со своим, пытаешься найти для себя какие то новые фишки, одновременно стараешься учиться на чужих ошибках и множество других факторов.

офк если бы я играл в хон или доту я бы смотрел стримы этих игр. Если ты пытаешься сравнить, какой стрим будет интереснее для тех кто не пробовал ни одну из игр, то ответ, лично для меня, дота.

Ты не совсем прав, вот если я смотрю например... наскар и какие нить раллийные автогонки. И то и то - гонки, правила я примерно знаю, машины - вроде как везде, 4 колеса и руль, только я никогда не смогу понять 10500тыщмильонов американцев которые могут смотреть наскар

Поделиться сообщением

Евгений не огорчай меня.

можно также оговорить про рак. Может все-таки стоит соблюдать дух закона, а не его букву? Так что ханжа про тебя верно сказано.

фраза про мам имеет главное значение как оскорбление чужой семьи, чести, а это главное для человека, даже не смотря на  интернет и продоту, это чёрные грязные слова. А шутки про рак давно сошли на нет, например Хохлу вчера кот на плечо запрыгнул, он на него заругался раковый кот. Так что не надо уже подгибать. дух закона ему явился видите ли.

Поделиться сообщением

плюсую, я ебу как они пилят друг-друга и свичаются, алгоритм не понятен :hmm:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

по сабжу я бы не стал смотреть стримы хона хотя бы из-за дизайна хона, который я не люблю

а ваще этот спор не кончится никогда, вы еще кс и квейк сравните

Поделиться сообщением

а еще эти ебучие телеги, которые рандомно кидают свои пульки  :avtorklif:

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Сравним http://honcast.com/video/2011/07/04/gamereplays-season-4-invitational-semi-finals-ms-3

http://www.own3d.tv/video/82334/IEM_WC_LoL___GRAND_FINAL

в принципе по 10 минут каждого видео всё становится яснее ясного.

Знаю что ридонли но все равно напишу свое мнение.

Итак, я думаю ты помнишь как начинался ЗБТ ХоН, просьбы о инвайтах в контакт группах, куча раков пришедшие в ХоН и не знавшие о доте, никаких магазинов, никаких матчмэйкингов,чистая дота на более современном движке и пока дело обстояло так, я с удовольствием там играл. Но с каждой игрой ХоН начинал напрягать, да я не про, у меня было во времена ЗБТ, ОБТ максимум 1700-1750, по сути на ХоНе я начал поднимать скил, ведь раньше хоть и играл в доту около двух лет, знал только сборки, так как играл соло онли гарена румы, я не знал о денае, я не знал многого о тактике, но я влился в не плохое комьюнити, група вконтакте в самом ее начале, тогда там было с кем поиграть. Теперь она полностью увязла в раке.

Итак, релиз. Я купил игру так-как меня кормили обещаниями о редакторе карт который позволит делать кастом мапы как вдоте, и ради этого я потратил 30$,хотя уже тогда друг меня подсадил на ЛоЛ.

Что же мне нравилось в ЛоЛе?

Он был другой, это была не дота, это был не ХоН и не блудлайн чемпионс, это была игра в которой учтено все, маги действительно полезны в лейте, танки действительно могут реализовать себя как танки,интересная система фри героев, плюс сами герои проработаны, по началу я просто читал их истории и это не хило доставляло. Я открывал для себя новый мир, подобный для меня по интересности разве что данжен энд дрегонс.

И тогда, в последний раз когда в ХоНе не появился редактор карт, я послал его нахуй.

Отдал акк другу ИРЛ, и меня полностью поглотил удивительный мир ЛоЛа.

Я КОНЧИЛ.

Еще о ХоНе, спиженное из ЛоЛа магазин,матчмэйкинг. Как бы говорит само за себя.

Пожалуй два самых адекватных ответа за весь топик. Спасибо вам господа.

Поделиться сообщением

ТайдХунтер с кирасой + тараской совсем не реализованный танк или ВРка в 5-ти слотке  :vau:

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

ТайдХунтер с кирасой + тараской совсем не реализованный танк или ВРка в 5-ти слотке  :vau:

Rammus_Chrome.jpg

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

лол тебя раскручивал себя  :pray: :pray: :pray:

я писал пост, после того как встал только-только, вот и результат  :nate:

Поделиться сообщением

лол тебя раскручивал себя  :pray: :pray: :pray:

я писал пост, после того как встал только-только, вот и результат  :nate:

Еще протеигу со стероидами ебани, и будет совсем хорошо.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Когда я играл в доту в последний раз, тайд был сапортом. Что-то изменилось, раз он стал фармить на тараску и ребра? :hmm:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...