Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Хон вс Лол (кфд едишн)

Рекомендованные сообщения

не играл ни в лол ни в хон. включил оба стрима, лол поприятнее смотреть нет темноты ебучей. все остальное хуй знает ни там ни там непонятны скиллы ни там ни там непонятны мувы(в лоле более непонятны).и ещё эта ебучая хуйня(DENIED!!!!). у меня все  :nate:

Поделиться сообщением

Слушайте, ну нашли из-за чего спорить опять.

У каждой игры, и не только игры, клуба, команды, чемпионата, сборной, партии, организации есть сторонники, а есть противники.

И вполне естественно, что иногда они не могут найти общий язык и компромисс ни при каких условиях.

Я играл и в доту, и в хон, и в лол.

Дота мне естественно ближе, так как в компах 4 года назад кроме кс и старкрафта, кроме неё ничего не было и ходить, веселиться с друзьями, потому что все были раковыми дотерами тогда, было реально весело, так же, как и сейчас, когда создаёшь смурфайсикап с 1000 птс, и опускаешь 6-7к на миде, и всем доставляет дикий рейдж оппонента  :trollface:

В ХоН начал играть с ЗБТ, август 2008 года, в принципе поиграл полгода, и тупо забил на всё, потому что весь 2008 и весь 2009 только учился.

В 2010 открыл для себя ЛоЛ, и как-то сразу понравилось, не знаю уж из-за чего,  может быть, ещё тогда не разобрался сразу во всей раковости физики игры, о которой Длич уже упомянул выше, иначе вряд ли начал бы играть. Но доставила игра жутко , из-за своей графики сразу.  :nate:

Поэтому, всем писуха, ребят, будьте пацифистами. :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

не играл ни в лол ни в хон. включил оба стрима, лол поприятнее смотреть нет темноты ебучей. все остальное хуй знает ни там ни там непонятны скиллы ни там ни там непонятны мувы(в лоле более непонятны).и ещё эта ебучая хуйня(DENIED!!!!). у меня все  :nate:

Если и правда не играл - то самый крутой ответ во всем топике :)

Графика кстати в ЛоЛе - как и весь интерфейс игры - какой то ущербный :) я бтв не избалован красотами, но когда такая ущербная по "красоте" игра, на моем компе грузится дольше чем какой нить дюкнукем\кризис\колофдьюти - я считаю что такая игра гавно :)

Поделиться сообщением

давно сыграл одну игру в хон удалил это убогое гавно,скачал лол играю до сих пор :pidorasy:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

со РТОМ и рядом не стоят :trollface:

Поделиться сообщением

Графика кстати в ЛоЛе - как и весь интерфейс игры - какой то ущербный :) я бтв не избалован красотами, но когда такая ущербная по "красоте" игра, на моем компе грузится дольше чем какой нить дюкнукем\кризис\колофдьюти - я считаю что такая игра гавно :)

Я тебя огорчу, но Дюк грузится ну очень быстро.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Я тебя огорчу, но Дюк грузится ну очень быстро.

а я что сказал ?

я сказал что ЛОЛ дольше грузиться в игру чем Дюк :)

Главное уметь читать ;)

Поделиться сообщением

Естесно дольше. Дюку больше 10 лет.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

Поделиться сообщением

ясен хуй хон ловчей, если-бы в него вкладывали стока-же денег как в лол он был бы такойже популярный. И доту смотрели бы тоже 200к если это надо камуто было.

Поделиться сообщением

ясен хуй хон ловчей, если-бы в него вкладывали стока-же денег как в лол он был бы такойже популярный. И доту смотрели бы тоже 200к если это надо камуто было.

в него не вкладывают столько денег потому что его делали конченые и получилось говно в которое никто не играет и оно приносит денег. очевидно же.

По сабжу - автор толстый уебок я хуй  знает что вы с ним говорите. Маме привет бтв, да тащемта и папе тоже.

Cost: фнатики проебут всем на этом турнире

S14yer: фнатики не такие и сильные как кажется

ХОН ХАРОШЬ, правда играть не буду, я не люблю жрать говно

Поделиться сообщением

2 хуйни

сам хуйня

лол куда приятней. иногда захожу с друзьями погонять. а главное там офф бесплатен :buba:

ждём доту 2 блеать!

Поделиться сообщением

Последнему Call of Duty тоже больше 10 лет ? ;)

Поделиться сообщением

2 хуйни

сам хуйня

лол куда приятней. иногда захожу с друзьями погонять. а главное там офф бесплатен :buba:

ждём доту 2 блеать!

бесплатный офф - это сколько героев на входе ?

а 30 бачей - это пиздец много на сигареты и макдак не хватит иначе :)

Поделиться сообщением

Не играю в это дерьмо. А сколько лет, по-твоему, Дюку?

Забыл смайлик в конце поставить.

Поделиться сообщением

2 хуйни

сам хуйня

ждём доту 2 блеать!

для москвы 30 бачей это хуйня, для провинции нет, когда средняя зарплата 6к, тут смотря с какой стороны смотреть

093daa520.png

Поделиться сообщением

Из темы для себя узнал что после каждого ебаного предложения надо с ставить смайл :) или ;) иначе успеха невидать.

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

2 хуйни

сам хуйня

ждём доту 2 блеать!

для москвы 30 бачей это хуйня, для провинции нет, когда средняя зарплата 6к, тут смотря с какой стороны смотреть

Москали там совсем уебались походу  :lol:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Не играю в это дерьмо. А сколько лет, по-твоему, Дюку?

Забыл смайлик в конце поставить.

Смотря как считать, если с даты выхода - то и года нет, если с даты начала разработки - то где-то 10-11 я точно не помню, меня не очень это волнует.

Поделиться сообщением

Забыл его  -->    :)

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

2 хуйни

сам хуйня

ждём доту 2 блеать!

Москали там совсем уебались походу  :lol:

А касательно денег на игру - ну окей поиграй в лол 100500 часов своего времени - купи нового героя, поиграй еще стока же - купи второго, а мог бы 9 машин помыть - по 100р за машину = 9 часов = 30 бачей, но зачем думать о том, как можно заработать деньги - проще дома сидеть и играть в игры.

Так что незачет с вариантом про москалей, было бы желание заработать, а способ - найдется.

+ к тому, если средняя зп - 6к и тебя все устраивает - хорошо, если нет - займись чем-то еще, я не верю что ты из глубокой пиздец какой глубинки. У меня деревня в такой - там нет интернета, там не комп клубов, там никто не знает что такое ЛоЛ, Хон, Дота. Как говориться ищите и обрящете.

Резюмируя, дам простую математическую выкладку:

Чтобы получить например в игре нового героя - нужно потратить допустим 100 часов времени.

Чтобы купить этого героя нужно потратить например 100 рублей.

Я не буду тратить 100 часов времени на это. я заработаю за час 100 рублей (это все гипотетические расчеты), куплю героя и буду им играть, а не морочаться игрой в "демо-версию" игры :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...